ID работы: 6585352

Пропажа

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды на Лексе... - Ксев просила тебе передать, что хочет постирать твою униформу, - разбудил Стэн спящего в своей криокамере Кая. - Почему же она сама не скажет не об этом? - спросил Кай, подозревая Стэна в нечестной игре. - Не знаю, - отмахнулся Стэн. - Давай быстрее раздевайся, ты же знаешь, на что способна Ксев... Ксев сладко спала и видела уже третий сон о том, как она ведет высокоинтеллектуальную беседу с Каем. Но на самом интересном месте в ее сон проник голос капитана Лекса. - Кай попросил, чтобы ты постирала его униформу. - Знаешь, чем отличается разбуженная ящерица Кластера от неправильно разбуженного Божественного Убийцы? Стэн помотал головой. - Ничем! - Ксев схватила Стэна за ногу. - И может так же оторвать тебе голову! Что это за шутки, Стэн?! - Я не шучу, - Стэн попытался разжать ее пальцы, но не смог и сдался. - Тогда я сама спрошу его, - решила Ксев, отпуская ногу Стэнли. - Вообще, почему я должна этим заниматься? - Ты единственная женщина на корабле. - А как же Лайекка? - Я не смог ее разбудить, - признался капитан, - но ты же можешь постирать вещи... Ксев сердитая из-за возложенных на нее обязанностей повесила одежду Кая в хранилище Божественных Предков. Стэн отдал ей униформу Кая, так и не сказав, как ему удалось уговорить Кая пойти на этой. У самой Ксев никак не получалось раздеть Кая, как она ни пыталась. Возвращаясь обратно к себе, Ксев услышала голос Кая, когда шла по коридору: - Ксев, ты не видела мою униформу? Она обернулась, ожидая увидеть его, но коридор был пуст. - Кай? Ты где? - Тут, - ответил ей голос Кая, но его самого не было видно. Ксев заглянула в криопалату. Возле криокамеры стояли сапоги Кая, а за криогробом был смутно виден сам Кай. - Что случилось? Почему ты не в криокамере? Ты там голый? - задав последний вопрос, Ксев полезла проверить состояние Кая. - Нет, не голый, - с достоинством ответил Кай, - на мне простынка. Когда он вышел из-за криогроба, Ксев шумно вздохнула. На Кае красовалась ее любимая простынка, розовая в цветочек. Кай замотался в нее, оголив только правое плечо. - А что, тебе идет, - произнесла Ксев, отойдя от шока. - Подлецу все к лицу! - сказал 790, подъехав к ним на тележке. - Ты видел мою униформу, 790? - спросил Кай у головы робота. В "глазах" 790 появилось ехидство. - Не видел. Зато видел Стэна с ней подмышкой. - Кай, ты разве не разрешал Стэнли взять твою униформу? - удивленно спросила Ксев, когда они пошли искать капитана Лекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.