ID работы: 6585352

Пропажа

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Стэн сказал мне, что ты хочешь постирать мою униформу, - ответил Кай, удивленный вопросом Ксев. - Вот значит как... - протянула Ксев, - ну все, Стэн сам напросился! Голова робота 790 нисколько не помогала в поисках, требуя забыть про Стэна и улететь куда-нибудь без него. Проверив все места, где мог бы находиться капитан, Ксев решила подробнее расспросить голову робота. 790 сперва отмалчивался, но потом признался, что видел Стэна в одной из мух. - И куда же он мог полететь? - задала вопрос Ксев, присев отдохнуть на мостике Лекса. Она уже устала искать пропавшего капитана. - Кажется, я знаю куда, - внезапно произнес Кай. - Стэн взял мою униформу, а в ней было несколько моих вещей... - И куда же? - Клуб "Мадам Флай", - признался Божественный Убийца, - у меня там были скидки... Пропустив слова Кая мимо ушей, Ксев пыталась справиться с одной проблемой. Ей просто ужасно хотелось любоваться Каем и дальше, несмотря на розовую простынку, но продолжать делать это и одновременно искать Стэна было сложно. - Может тебе все же переодеться в старую униформу Стэна? - спросила Ксев, так и не привыкнув к новой одежде Кая. - Тебе не нравится, как я одет? - переспросил Кай и Ксев могла поклясться, что ей не послышалась обида в голосе Кая. - Нравится, но это смотрится на тебе слишком непривычно, - честно ответила она. - Хорошо, я переоденусь, - решил Кай. Спустя несколько минут Кай вернулся на мостик в черной форме охранника четвертого класса. Ксев встала поправить ему воротник, а заодно и прическу. - Стэн тоже так делал, - сказал Кай, обняв Ксев за талию. - Ниже, - произнесла Ксев. Кай опустил ладони ниже. Идиллию нарушил 790, которому не понравилось поведение Кая. - Ты, замороженное мясо, нечего трогать мою Ксев! - возмущенно проорал 790. Пока Кай и Ксев искали Стэна, тот находился в компании нескольких девушек. Когда Кай отдал свою униформу для стирки, капитан Лекса обследовал ее на наличие тайных карманов. Его усилия были вознаграждены: в одном из карманов он обнаружил безлимитную карточку клуба "Горячие крошки мадам Флай", а также 50% скидку в салон-парикмахерскую и купон на посещение солярия. Стэн помнил, что Кай как-то проговорился о том, что для Божественных Убийц существует спецобслуживание в таких клубах. Стэн протянул встретившей его девушке карту. Та испуганно посмотрела на Стэна. Он по привычке оглянулся, за спиной никого не было. - Вы первый раз у нас? - приветливо спросила девушка на ресепшене, справившись со страхом. - Да, - коротко ответил Стэн, подражая Каю. - Вас обслужить по высшему разряду? Стэн снова кивнул. - Сейчас. Подождите, вас... тебя пригласят, - произнесла девушка, подумав про себя "кого только не понабирают в Божественные Убийцы". Она тихо вздохнула, вспомнив недавний визит одного биовизиря и сопровождавшего его ассасина. - Здесь, - выдал 790 расположение Стэна, просканировав помещения клуба. Поиски пропавшего капитана отняли у них немного времени. За одной из дверей Кай и Ксев увидели Стэна, развалившегося на кровати с тремя девушками. - Мы можем довести до экстаза даже Божественного Убийцу, - похвасталась одна из девушек, рассматривая новых гостей. Две другие мечтательно глядели на Кая, не замечая Ксев. - Я не помню такого, - выдал Кай и сразу же пожалел о сказанном. Теперь на Кая еще с большим интересом смотрели все, в том числе и Ксев. - Мы можем повторить это в любой момент, красавчик, - подмигнула Каю шатенка. - Нет, ничего вы повторять не будете, - произнесла Ксев, держа Кая под руку, - ведь так, Кай? Кай отрицательно помотал головой. Он не ожидал, что Ксев так отреагирует на эти слова. - Номер уже оплачен, - напомнил Стэн, - давайте вы оставите меня с ними, а сами посидите где-нибудь. - Нет. Стэн, сейчас же верни Каю его униформу вместе со всем, что ты у него взял, - угрожающе сказала Ксев. Капитан Лекса медленно встал с кровати, не желая расставаться с одеждой. - Здесь? - спросил Стэн, - но я не могу... - Ты же все равно собирался раздеться Стэн, - ровным голосом произнес Кай, медленно приближаясь к Стэну. Капитан обреченно принялся снимать униформу. В дверях клуба им встретился мужчина в компании красоток. Они изумленно уставились на всю компанию. - Это очень дорогой клуб, - проинформировал их Кай. Стэн же только отводил глаза, прикрываясь маленькой подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.