ID работы: 6585491

президент студсовета горничная

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
мы шли вместе, и тут Усуи сказал -давай постоим? я повернулась и молча посмотрела в его глаза... он сказал-твои глаза.....они.....волшебны и сверкающи... я чувствовала что я краснела.. и тут не подалёку от нас проходила девушка с серыми волосами, и с карими глазами она увидела моего брата и замерла на месте в её глазах виднелся шок от происходящего,я даже не заметила как Усуи взял меня за руку...и он позвал меня- -эй Ю, всё в порядке? но я не отвечала я смотрела на ту девушку у неё потекли слёзы по щекам...и она свалилась голыми ногами на траву...и заривела с истерикой, я встала и посмотрела в даль и только хоела побежать к ней и спросить в чём дело?...как Усуи толкнул меня обратно на скамейку и сказал- -не смей,подходить к ней,она сильна не смей поняла? я посмотрела в глаза усуи они были строгие...я повернулась что-бы посмотреть на неё как она уже стояла перед нами...и Усуи забормотал- -ой,это ты Мисаки?а я тебя и не заметил...хотел посмотреть как ты заплачешь...или ревнуешь ли тыменя вообще...видимо удалось и не зря,ты ревновала меня к Ю... я случайно крикнула- -ЧТО?!ВЫ ЧТО ЗНАКОМЫ?! мисаки посмотрела на меня и протянула мне руку со словами- я не ревную,просто мой отец он....нахлынули воспоминания о нём когда я увидела Усуи Такуми...а так продолжайте ходить вместе за ручку целуйтесь..обнимайтесь...а мне домой пора...мы перегленулись с Усуи,и засмеялись очен громким голосом... и я сказала- -что?я и Усуи?шутишь что-ли?я не стала бы такого делать с...... и тут Усуи поцеловал меня...нет не в щёку а в губы...мои глаза расширились и я оттолкнула его,я посмотрела на мисаки... она стояла опять со слезами и талкнула меня, я упала со скомейки и ободрала руку,она набросилась на меня..и начела бить меня по животу со слезами... Усуи сталкнул её и помог мне встать я достала из своей сумки бинт и перевязала свою руку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.