ID работы: 6585491

президент студсовета горничная

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
пока я перевязывала свою руку, Мисаки ривела сидя около скамейки на камнях,Усуи ушол в магазин за перекисью...я взяла свою сумку собралась уходить как Мисаки сказала тихим голосом-терпеть тебя не могу,что-б ты здохла... я стояла ничего не понимающим взглядом смотрела на неё,и вот она посмотрела на меня со слезами,я отпустила голову присела, и села рядом с ней и сказала-я незнаю что нужно делать когда чеовек плачет... она отодвинулась от меня встала я посмотрела к ней на коленки,они были изранены,наверняка содрала кожу пока меня била... я сказала- -погоди я скоро вернусь и побежала в ближайший магазин,купила ещё бинтов и перекись... я бегала всего 3 минуты и побежала со всей скоростью к Мисаки,она сидела не двигаясь я протянула ей бинты она сказала-обойдусь и без них... тут прибежал Усуи намотал мне бинт,на руку...и спросил- -ну как?рука не болит? я ответила-нет,уже нет...Мисаки,ты же тоже поранилась... усуи крикнул-что? правда? а что молчишь то?пошли к нам...скороее нужно обработать рану..она отказалась...Усуи взял её на руки и отнёс к нему в квартиру... она пошла домой обняла Усуи,я посмеялась она подошла ко мне и сказала-я тебя не навижу и терпеть не могу...здохни тварь...я просто отвернулась и ушла из коридора а она с улыбкой ушла из квартиры Усуи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.