ID работы: 6585491

президент студсовета горничная

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
после ухода Мисаки мы с Усуи больше не говорили в течении недели я не выходила из комнаты…я всё думала что с Мисаки я не понимала почему это меня так сильно беспокоило…и вот когда настало 1 сентбря я пошла во 2 класс и усуи тоже…мама заставила нас ходить в одну и ту же школу…что-бы не попадаться на глаза Усуи, я вышла из дома в 7 часов, в то время когда усуи только завтракал…я как молния выбежала из дома…в надежде что ничего не забыла я побжала в школу…и вот я остановилась…ведь я не знала где назодится школа!!! -эм…а…что? а… Усуи, нехочу ждать его… я только обернулась в сторону нашего дома…как из-за забора вышел Усуи…я отвернулась от него…и тут увидела Мисаки-тян…я побежала в сторону её…в надежде что они ходят в одну и ту же школу…она к счастью встретила меня как нового ученика еёшколы и с улыбкой…мне стало не по себе после вчерашнего…я решила ей сказать из-за чего меня мучала совесть всю эту неделю… -подожди минутку… -хорошо…ты что-то потеряла? -а? нет я хотела тебе кое, что сказать… -и что же? -я не встречаюсь с Усуи Такуми… -ЧТО??? -это правда…я его младшая сестрёнка… Ю Такуми… -а? сестрёнка? аааааа? прости! прости, меня за то что случилось на прошлой неделе я не хотела…не хотела…так поступить…прости меня.... когда я подняла голову..я увидела что-из её глаз лились слёзы...и что-бы никто этого не видел я обняла её и сказала- -я помогу тебе...вернуть Усуи....Миса-тян... -спасибо... когда мы пришли в школу мы побежали к посту что-бы посмотреть кто в каком классея оказалась в классе с.. -Усуи -Мисаки -сидзука -Сакура и многие,многие другие... мы нашли наш класс быстро...когда мы с Мисаки зашли было ещё пусто...тут зашли какие-то парни и чуть ли не прыгнули на Мисаки-тян со словами- -Миса-тян!!! -это сново мы! а мисаки лишь пробормотала- -уйдите,у меня много работы поговорим после школы.. -не получится! -тоесть,как это не получиться.?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.