ID работы: 6585498

Розыск

Слэш
NC-17
Завершён
82
data_atad бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Дженсен лежал на боку, подперев рукой голову, и любовался своим все ещё крепко спящим учеником. Тот лежал на животе и мирно сопел. Он был похож на ангела. Черноволосый, пухлощекий ангел, который чему-то легко улыбался во сне. От нежности к этому невинному существу, учитель не знал куда деться, хотя куда-то уходить он не хотел. Ему было интересно, какой сон видит юноша. Идиллию прервал резкий сигнал сработавшего будильника. Вздрогнув и выругавшись про себя, мужчина быстро выключил его, чтобы не разбудить «спящего красавца», но тот все же зашевелился и тихо замурчал во сне. Это выглядело трогательно. Как ни странно, но паренёк не проснулся и дальше спал мирным сном. Улыбнувшись, Дженсен ещё раз посмотрел на него и наткнулся взглядом на повязки, из которых за ночь успела просочиться кровь. Он поменяет ему повязки позже, потом — этот спящий мальчик выглядел так невинно, что будить его казалось греховным. Вздохнув, Дженсен тихонько вышел— ему нужно было позвонить в университет, чтобы предупредить декана, что сегодня он прийти на работу не сможет. После, он начал готовить яичницу с беконом для себя и для Коллинза. Пока яичница жарилась, Дженсен позвонил друзьям, кратко объясняя ситуацию и прося приехать в срочном порядке. Как только он закончил разговор, за его спиной послышалось шуршание. Улыбнувшись, Дженсен обернулся и увидел Мишу, всклоченного и заспанного, похожего на нахохлившегося воробушка. Это выглядело довольно забавно. — Садись кушать, — с улыбкой произнёс Дженсен. Он хотел уже было повернуться, чтобы поставить на стол тарелки, но почувствовал чужие руки на своей талии. Миша положил голову на плечо учителю и легонько поцеловал его в шею. Еще не совсем понимая, что он делает, Дженс развернулся и кротко чмокнул своего ученика в лоб. Миша сразу отпустил его и смущённо отступил, немного насупившись, но Эклз не хотел останавливаться, он приблизился сам и нежно поцеловал юношу в губы, через некоторое время отстраняясь и с нежностью глядя на смущенного студента. — Простите, мистер Эклз, — виновато произнёс Коллинз, все-таки отступив от Дженсена и немного зардевшись. — Хей, ну я же не против твоего порыва нежности, — весело хмыкнул мужчина, озорно подмигивая стушевавшемуся Мише. — И обращайся ко мне по имени, хорошо? Просто после твоего резкого порыва, тигр, наши отношения, я полагаю, все равно уже переросли куда дальше отношений «учитель-ученик», — он двусмысленно поиграл бровями и, хмыкнув из-за смущенного вида мальчика, притянул того к себе за шлевки штанов, снова целуя, но уже со всем вожделением. Он чувствовал, как Миш поддался его напору и их языки сплелись на мгновение, так как Дженсен не терял времени зря и уже начал ласкать небо парня, поглаживая того руками по спине. — Я… Я люблю тебя, Дженс, — с одышкой, жарко прошептал тому в губы Коллинз, сразу же снова целуя, хныкая от удовольствия, — как только ты зашёл в аудиторию… Тогда, в самый первый день учёбы ты завладел всеми моими мыслями! — воскликнул он, радостно жмурясь. — Я тоже… Я тоже, Миша! Я влюбился в тебя, мой маленький ангел, — с нежностью говорил преподаватель, прижимая юношу к себе крепче. — Ты… Ты не подумай, что я какой-то старый извращенец, что заводит романы со своими учащимися, но ты… Гм… К черту всё!.. — рыкнул он, прижав к себе еще ближе парня, нежно лаская его спину. Миша попробовал снять с Дженсена футболку, не размыкая объятий, но от неопытности у него ничего не вышло. Хихикнув себе под нос, Дженсен сам ее снял, а следом и штаны Миши, сразу опускаясь перед ним на колени. Что ж, вид снизу был потрясающим — смущенный от своей смелости Коллинз и его возбужденный орган, что так и просился в рот. Так что Дженсен решил не противиться искушению и, несколько раз проводя по горячей плоти языком, кратко лизнул головку, пробуя ее на вкус. Сверху послышался надрывный стон. Улыбнувшись, Дженсен втянул в себя головку и стал немного ее посасывать, одновременно рукой надрачивая член, второй же поглаживая сжимающиеся яички. От переполняющих его чувств колени Миши неожиданно задрожали, так что он упал задницей на удачно стоящий позади стул и громко застонал, смотря, как предмет его воздыхания усердно сосет ему, уже вбирая в себя толстый член полностью. Даже со стороны было видно, как учителю приятно отсасывать своему ученику, а по совместительству уже и любовнику. Неожиданно для себя, парень вспомнил свой неудачный первый раз и все возбуждение тут же сошло на нет. Его стало немного колотить и в глазах показались слезы. Заметив это, Эклз встал с колен и нежно обнял юношу: — Ну-ну. Нужно было сказать, что ты не готов… Он тебя много раз насиловал, верно?.. Негодяй! Я никогда не причиню тебе боли, не бойся, Миш… Я же люблю тебя, а ты меня, помнишь? У нас все по-любви. У нас все будет хорошо. Давай успокоимся и забудем этого урода, ладно? — тихо и успокаивающе говорил Дженсен, поглаживая Мишу по темной по голове и прижимая его ближе к себе. Глубоко вздохнув и поняв, что слов мало, Дженсен приподнял юнца и, сев на его место, посадил того к себе на колени. Он стал гладить его легонько по спине. — Тише… Тшшш. Нам еще нужно сменить повязки, так что все любовные похождения мы можем оставить на потом, согласен?.. Вот и ладно.  Дженсен прижимал к себе успокаивающегося Мишу, не отпускал. Мальчик, шмыгая носом, произнес: — Я… Я просто до сих пор не могу поверить, что ты… Ты сейчас со мной. И что сейчас наконец-то все может наладиться… Я не могу поверить, что моя любовь взаимна! — пробубнил студент, обнимая за шею своего преподавателя. Тот все еще спокойно гладил его по спине, иногда осторожно целуя в шею. Ведь для любви важен не только секс, а то, что ты всегда рядом со своей половинкой и всегда ее поддерживаешь. А все остальное второстепенно для тех, кто находится под властью этого сказочного чувства.

***

Неожиданно раздался звонок в дверь, который вывел из равновесия обоих: они все сидели на кухне — один без футболки, а второй со спущенными штанами без трусов. Однако, веселое начало дня! — Черт побери! — выругался Дженсен. — А теперь, ангелочек, большие дяди будут спасать тебя и твою сестру, — он подмигнул Меше, натягивая на себя футболку. — Надень штаны, я сейчас приду. Можешь даже поесть и не ждать меня. Миша послушно поднялся, натягивая штаны и смотря как его парень сначала подходит к нему, чтобы запечатлеть поцелуй на его устах, а потом уходит в гостиную, прикрывая за собой дверь. Наверняка, пришли те друзья, с которыми Дженсен говорил по телефону и которые могут помочь. Делать нечего — Коллинз должен полностью довериться своему учителю, у него просто нет другого выхода. А пока Дженсен будет обсуждать дела за закрытой дверью, Миша сможет спокойно скушать эту великолепную, вкусно пахнущую яичницу с беконом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.