ID работы: 6585498

Розыск

Слэш
NC-17
Завершён
82
data_atad бета
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Значит, как только ваш приёмный отец куда-нибудь уезжал на долгое время, — поглаживая подбородок и смотря с каким жадным аппетитом Миша поглощал продукты, начал задумчиво говорить Дженс, — твой старший брат измывался над вами? — Нет, только надо мной, — просто ответил Коллинз, не переставая активно жевать. — Сколько времени ты не ел? — мужчина задал интересующий его вопрос, который был ни к чему, ведь всё и так было видно. — Я не знал куда деться. Он стал очень жестоким и Джули сама слёзно умоляла меня сбежать. Я боялся, а потом... я больше не мог терпеть. Но в этом городе я знаю только одного человека — вас, мистер Эклз, вот я к вам и пришел. — Ты ночевал у меня в подвале? — удивленно продолжал Дженсен. — Да, мистер Эклз. — Но ведь там холодно! — никак не успокаивался хозяин. — Мне не привыкать, — спокойно ответил Миш, беря в руки очередную куриную ножку. — Там было одеяло и какая-то куртка, — добавил он, немного подумав. — Как ни странно, но я тебе верю, — вздохнул хозяин дома, смотря как юноша с жадностью обсасывал птичью косточку. И как только остатки ножки оказались на большой горе таких же костей, парень поднял свой взгляд на смотрящего на него Дженсена. Их взгляды тут же встретились и только сам Миша мог знать, насколько быстро у него застучало сердце. Немного покраснев, он глядел прямо в прекрасные ярко-малахитовые глаза, чувствуя, как щеки наливаются кровью еще больше. Ох черт, даже к Марку он не чувствовал такого влечения. Конечно, до того, как тот в мальчишеских глазах стал настоящим монстром. Нет… Эклз не такой. Он не стал звонить в полицию, он поверил ему— сироте, к которому всегда относились излишне жестоко. Вскоре молчание мужчины и парня стало неловким. Миша это понимал, но не мог ничего с собой поделать — учитель очень сильно завораживал его своим цепким взглядом. Однако, Дженсен решил оставить без внимания эту неловкость, хотя он так же, как и его ученик, раздевал собеседника глазами. Будто педофил, ей богу! Наконец, взяв себя в руки и отвесив себе воображаемого леща, он заговорил: — Ладно, уже ночь, нам обоим нужно выспаться, а завтра я позвоню Джиму и Джареду — тогда будем решать твою проблему… Завтра будет тяжелый день, так что тебе, как и мне, понадобятся силы. — А кто такие Джим и Джаред? — наивно спросил Коллинз. — Мои очень хорошие друзья, которые смогут тебе помочь. — Ох. А я… вы разрешите принять у вас душ? — сменил тему Миш, все еще смущаясь и немного ерзая на своем месте. — Да, конечно, — преподаватель сначала не понял причину неожиданной смены разговора, но, взглянув чуть ниже — прямо на пах юноши — понял, что у того встал. Что ж, у него самого в юном возрасте были такие «сюрпризы». Но, к своему удивлению, мужчина поймал себя на мысли, что было бы неплохо увидеть этого «ангелочка» обнажённым. Странно, странно. Они оба поднялись на второй этаж дома и Дженс показал мальчику гостевую комнату, где также была ванная. Дженсен хотел объяснить гостю, где тут и что, не не успел: Миша, увидев душ, сразу начал снимать с себя одежду, по дороге сбрасывая ее на пол и заходя в ванную комнату. Его совсем не волновало, что кроме него тут был и хозяин дома. Было такое ощущение, что он совершенно забыл о Дженсене. Видимо, он настолько устал и переволновался, что уже плохо соображал. Кряхтя и сопя, парень начал стягивать ненавистную для него водолазку — штаны уже валялись на полу — и Дженс, к своему ужасу, заметил ужасные ссадины и зеленовато-фиолетовые синяки, а в довесок, кожа на лопатках была пробита чуть ли не до самой кости. Видно было, что это сделали с парнишкой недавно, так как раны были свежие, они не успели еще затянуться и слегка кровоточили. — Что это? — возмущенно спросил Эклз. Его голос в этой звенящей тишине был очень громким и неожиданным, так что Миша не то, что вздрогнул — он подпрыгнул на метр от испуга. — Вы про мою спину? — опасливо спросил юноша, поворачиваясь лицом к Дженсену и обнимая себя своими руками, мелко подрагивая. — Да, я про твою спину! — уже не то чтобы взволнованно, а уже возмущенно-шокировано повторил Дженсен, заходя внутрь ванной комнаты и, пройдя мимо Миши, достал из шкафчика маленькую аптечку. — Повернись. Коллинз, привыкший к подчинению, сразу же выполнил приказ. Эклз налил на ватку немного перекиси и приложил её к свежим ранам на спине парня. Миш вздрогнул и зашипел, он сжал зубы от боли и слегка пошатнулся. Это не осталось без внимания — Дженсен аккуратно взял мальчика на руки и перенес на кровать, заставляя его лечь на живот, чтобы сначала обработать самые большие раны. — Как это случилось? — спросил Дженсен, пока обрабатывал перекисью большие раны на спине. «Будто бы парню оторвали крылья», — подумалось Дженсену. Раны выглядели странными, будто тот, кто их нанес, сделал это специально, используя явно не бытовые колюще-режущие предметы. Он мягко водил ватным диском по ранам, изредка снова смачивая сами порезы перекисью водорода. Что ж, это обязательно нужно прижечь. Миша сжимал зубы от боли. — Отец… в очередной раз уехал в другой город, ух, а Марк… он решил разнообразить пытки и наколол меня на крюки… Он поднимал меня вверх… и говорил, что я его ангел, — чуть ли не плача, начал объяснения Миша, кое-как восстановив дыхание, — и… И он заставлял Джули смотреть на это… — сдавленно уже прошептал он. — Господи, какой ублюдок, — возмущенно пробасил Эклз, наливая в стакан спирт, что достал из аптечки. Дженсен перемешал его пополам с водой и поставил на тумбочку рядом, доставая бинт. Он немного размотал его, а после складывал бинт в несколько слоев, окунал в раствор и клал прямо на раны, которые мало-мальски кровоточили. — Привстань, — попросил он ученика, беря в руки оставшийся бинт и начиная бинтовать Мишу поперек торса, чтобы компрессы на спине держались ровно и не падали. — Вот так… Дженсен уложил Мишу в кровать и, пожелав спокойного сна, удалился к себе.

***

Ночка оказалась слишком богатой на неожиданные впечатления, и единственное, чего хотелось Дженсену — это рухнуть на кровать и заснуть мертвецки крепким сном. Но вместо этого, прикрыв дверь в свою комнату, Дженсен в голове прокручивал план операции под названием: «Как спасти Мишу и Джули от сводного брата, на которого не имелось никакого компромата». Пока не имелось. Отчаиваться было рано, ведь у него есть Джим Бивер — самый опытный в городе частный детектив, который найдёт скелеты в шкафу даже у Сатаны. А также Джаред Падалеки — лучший друг, брат и прокурор в одном лице, который, несмотря на молодость, засадил в тюрьму уже несколько отъявленных преступников. Лёжа на боку, Дженсен и не заметил, как провалился в сладкую дремоту, из которой его вытащил скрип открывающейся двери. — Что за чёрт? — сонно пробурчал Дженсен, включая лампу на прикроватной тумбочке. — Простите, мистер Эклз, — раздался печальный голос Коллинза из темноты. — Что случилось? — Дженсен щурился в темноту. — Нет… Просто я… Я не могу заснуть и мне очень страшно, — надломленным от испуга голосом ответил Миша. — М… Можно я лягу с вами? — с надеждой в голосе произнёс юноша. Хозяин не знал как на это реагировать — прыгать от счастья или попросить парня, о котором он в тайне мечтал со дня их первой встречи, убраться в свою комнату, потому что с компрессами на спине нехорошо шататься по дому, а нужно послушно лежать в кровати. Но Миша, не дождавшись реакции Дженса, довольно резво забрался к нему под одеяло, улегшись на живот и тихо зашипел от боли, явно сожалея о своем опрометчивом поступке. Мальчика трясло. Если поступать правильно, Эклз должен был возмутиться от такой наглости и выгнать парня, но тот же был раненым, испуганным да еще и сиротой. Поэтому, конечно, Дженсен, тяжело вздохнув и сетуя на свое чересчур доброе сердце, начал осторожно гладить мальчика по спине, стараясь не задевать раны. Нежно шептал слова успокоения ему на ухо, пока Миша не уснул. «Насилие — это ужасно! Этот мальчик... он как ангел, а ангелы не заслуживают такого жестокого обращения, — решил Дженсен про себя». И это никогда больше не повторится. Только не в его смену!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.