ID работы: 6585524

История, которой не должно было быть..

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Germiona. Седьмой курс. Последний год в Школе Чародейства и Волшебства. Всегда восхищалась Минервой МакГонаголл, но после того, как она и другие учителя за такое короткое время восстановили Хогвартс, особенно начала уважать. Вот я уже иду по Кингс Кросс, как и семь лет назад. Как в первый раз прохожу через стену между девятой и десятой платформами и попадаю на легендарную платформу 9 ¾. Оглядевшись по сторонам, чуть поодаль увидела Избранного и семейство Уизли. Я решила побежать к ним, но на полпути в кого-то врезалась. Это была представительница слизиринского факультета — Пэнси Паркинсон. — Ты вообще смотришь куда прешь, тупая ты грязнокровка?! — закричала она. Я ничего не успела ответить, как появилось Его Величество Слизиринский Принц. — Не нужно, Пэнс, оно того не стоит. — сказал Малфой. И они удалились в сторону Хогвартс-экспресса. Настроение упало, но я продолжала свой путь. Подходя к друзьям, натянула фальшивую улыбку. — Ребята, я по Вам скучала! Гарри нежно придерживал свою девушку за талию и о чем-то говорил с Роном. — Гермиона, я так рада тебя видеть! — вскрикнула Джинни и кинулась меня обнимать, выбираясь из объятий Гарри. — Я тоже рад тебя видеть, — сказал Гарри и обнял меня после младшей Уизли. Следующим был Рон. Мы с ним встречаемся, но за это лето почти не виделись, так как я решила провести время с родителями, ведь, благодаря новому директору школы, МакГонаголл, мне удалось снять заклятие забвения. Я помогала маме в саду, разговаривала с папой по душам теплыми вечерами. Так же параллельно проходила практику в больнице Святого Мунго. Вернемся в настоящее. Я подошла к Рону и обняла. — Я скучал… — прошептал мне на ухо и поцеловал в щеку, на что я улыбнулась. — И я, — ответила я и оставила легкий поцелуй на его губах. Пока парни разговаривали об очередном матче по квиддичу, мы с Джинни разговаривали с Молли Уизли. Я ей объяснилась, по какой причине так редко бывала в Норе. Конечно же, она меня поняла, и после мы отправились в путь.  Во время поездки мы с ребятами обсуждали, у кого как прошли каникулы. Я лежала на плече парня и разглядывала друзей, они знатно подросли. По приезду в Хогвартс, мы пошли в Большой зал, там Шляпа распределяла первокурсников, на меня нахлынули воспоминания. Тогда не было ни забот, ни проблем, никто и не задумывался, что обычные на тот момент первокурсники одержат победу над Тем-кого-нельзя-называть. Как я боялась исключения из школы. Как заколдовала Невилла. Но года идут, все меняется, и я в том числе. *** Первая неделя прошла не особо интересно, я все больше погружалась в учебу, пытаясь забыть ссоры родителей, которые были почти каждый день минувшего лета. Мама подозревает, что папа ей изменяет, так как он постоянно где-то пропадает. Папа постоянно отнекивается. На этой почве возникало не мало споров. Но сейчас мама уехала к бабушке, чтобы помочь ей по мелочам, она хочет, чтобы та переехала к нам, ведь в последнее время она часто болеет, и мама не всегда может срываться с работы. Еще и Рон сегодня в Большом зале опять сделал очень глупую вещь, и я с горяча сказала: — Я устала! Когда ты уже повзрослеешь?! — и ушла в Астрономическую башню. Мне всегда нравилось это место, с шестого, если не с пятого курса, это мое тайное убежище. Здесь можно остаться наедине со своими мыслями, с самой собой, отвлечься от разных проблем. И сейчас я тоже сижу, смотрю в сторону Запретного леса и думаю: — «Люблю ли я Рона или это была слабость? Ведь он совсем меня не понимает, когда с ним разговариваешь, половина моих слов проходит мимо него, так как он не знает даже их значения!» — и когда я действительно осознала, что это и вправду так, я разрыдалась. И я еле услышала шорох за своей спиной, обернулась и уставилась на своего незванного гостя. — А ты что здесь делаешь?! — Это я хотел спросить у тебя, Грейнджер. А ты что? Плачешь? — он пафосно достал пачку сигарет и закурил. — Нет, и на территории Хогвартса запрещено курить! — О, Святой Салазар, только не начинай! — Да пошел ты! — Сама пошла, грязнокровка! И я еще сильнее разрыдалась и убежала с Башни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.