ID работы: 6585524

История, которой не должно было быть..

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
  Pov Draco Я очнулся, придя в себя, я понял, что все еще лежу на башне. Время было около 6 утра. Я встал и отправился в Башню Слизирина. Все еще спали. Я принял душ, горячая вода приносила боль, от которой хотелось кричать. Выйдя из ванной комнаты, я скрыл под рубашкой шрамы. Поёжившись от боли, я надел форму и лег на кровать. Я ждал, пока Блейз встанет и соберётся, после мы отправились в Большой зал. Мы завтракали, и тут МакГонагал начала свою речь: - Дорогие учащиеся Школы Магии и Волшебства Хогвартс, минуточку внимания. Я хотела вам объявить новых старост. Блейз Забини, Гарри Поттер, Полумна Лавгут, Джастин Финч-Флетчи - старосты факультетов. Старостой девочек становится - Гермиона Грейнджер. Старостой мальчиков - Драко Малфой.. Последних прошу пройти после завтрака ко мне в кабинет. Спасибо за внимание, приятного аппетита. О, Святой Салазар, только этого мне не хватало. Ничего, я справлюсь, и не через такое проходили. Допив кофе, я вышел из зала и отправился к кабинету директора. Сегодня еще не было спазмов, это уже радует. - О, Грейнджер, может, пока не поздно, откажешься? - Ох, Малфой, и не мечтай. - Смотри, не пожалей. - Аналогично. - Ребята, рада, что вы пришли. Пройдемте в кабинет. - сказала Декан моего факультета. Проходя внутрь, она продолжала. - Так как вы теперь старосты, вам предстоит патрулирование замка вечерами, сборы других старост и обсуждение проблем. Жить вы будете в Башне Старост, сегодня после обеда собираете вещи и перебираетесь. Всем все понятно? - Да, профессор. - ответила Грейнджер. - Тогда свободны, отправляйтесь на уроки. Мы вышли из кабинета. - Ну что ж, Грейнджер, явно не тебя я хотел бы себе в соседи, но что ж поделать. - О, Малфой, давай сразу договоримся, никого не водить, не шуметь и желательно без твоих язвительных высказываний. - Насчет последнего ничего не обещаю. Только она развернулась и собиралась уйти, как я понял, что теряю сознание. Снова. - Драко! - это последнее, что я услышал. Pov Germiona Я, не долго думая, наколдовала носилки и отправилась в больничное крыло. Все были на уроках, поэтому мы ни на кого не наткнулись. - Мадам Помфри, мадам Помфри, пожалуйста, помогите, пожалуйста, я не знаю, что с ним, возможно, он умирает! - Так, мисс Грейнджер, успокойтесь. Вдох-выдох. Так, хорошо, еще раз. А теперь расскажи, что случилось. Я положила почти безжизненное тело Драко на кушетку и села рядом. Я глубоко вздохнула в попытке успокоиться. Я еще раз взглянула на него и вернулась к разговору с мадам Помфри: - Я.. Я не знаю. Мы вышли из кабинета.. Все было в порядке, правда.. А потом.. Потом он просто упал. - Так, не переживай, все хорошо, давай осмотрим его. Ты же все таки проходила летом практику? - Да, конечно! - Тогда приступим. Она расстегнула его рубашку, и от увиденного я пришла в шок. Вся его грудь была в ожогах второй степени, если не третьей. Я не выдержала и сказала: - Гоооосподии, что это?! Как он вообще еще передвигается?! - Я знаю из-за чего это, но не могу сказать, мне запрещено распространять это. Но ты тоже это знаешь, тебе просто нужно вспомнить, Гермиона, просто вспомнить.. - Что? Я не понимаю.. О чем вы? - Просто вспомни.. А пока давай смажем его специальной мазью, чтобы облегчить его боль. Она достала баночку из затемненного стекла и начала покрывать мазью поврежденную кожу. Я начала ей помогать. Он очнулся, начал ежиться и извиваться. - Ну же, Драко, потерпи. - после опять отключился.     - Нужно, чтобы за ним кто-то следил и помогал. - Ну, я теперь староста девочек, а он староста мальчиков, и теперь мы будем жить в одной башне, я могла бы.. - Это было бы замечательно! К тому же ты к этому подготовлена. Но до вечера он должен побыть здесь. - Хорошо. А я.. А я пока соберу вещи и перенесу их. - Чудно. До встречи. - До свидания. Я отправилась в сторону башни Гриффиндора и на пол пути я увидела компанию Слизиринцев, идущих на встречу. - Блейз, можешь подойти, пожалуйста? - спросила я. - Грязнокровка, что тебе нужно? - сразу начала возмущаться Пэнси.  - Боже, Паркинсон, перестань, к тебе никто не обращался. - Да кем ты себя вообще возомнила?! - Пэнси, правда, хватит, сколько можно? - влез в разговор Блейз. - О, святой Салазар, и ты туда же?! Вы меня достали! - крикнула та и ушла. - Это насчет Малфоя. - продолжала я.  Блейз подошел ко мне, обернулся на однокурсников и сказал мне: - Что тебе нужно? И как Драко связан с тобой? - Ты не мог бы собрать его вещи и перенести их в башню старост? - Эм, а почему меня об этом просишь ты? И где, черт возьми, Малфой? - Ему стало плохо, и он сейчас в больничном крыле. Так ты поможешь? - Э, ну ладно. - Спасибо. - Ты же понимаешь, что это не ради тебя? - Конечно. Я ушла, посмотрела на часы, урок начинается через пятнадцать минут, я ускорила шаг. Забежав в комнату, я быстро собрала пергаменты, чернильницу и перо, и отправилась на урок.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.