ID работы: 6585526

А спорим, что ты не сможешь прийти в школу в костюме ЛедиБаг или Как раскрыться из-за спора

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Спор - это глупая затея

Настройки текста
      Утро Понедельника. У многих подростков это время не любимое потому, что нужно рано вставать, собираться и идти в учебные заведения. Наша Маринетт — не исключение… Вот и сейчас её квами Тикки пытается разбудить эту спящую красавицу: — Маринетт, Мари! Вставай, иначе опоздаешь! — *зевок* ммм, не хочу, дай ещё поспать минут десять — пятнадцать… — Маринетт! Хм, хех, а там Адриан пришёл за тобой… — Что?! … Ай, ой… Тикки, не шути так, я чуть инфаркт не получила… — Ну прости, прости, просто ты не вставала и мне пришлось поднять тебя хитрым способом… Кстати, если не поторопишься, то опоздала, до школы пятнадцать минут осталось. — Что? Я пошла в ванную… — Маринетт встала и пошкандыбала делать водные процедуры.       Через пять минут — Тикки, ты не помнишь, куда я вчера положила свою одежду? — спрашивает Мари, заглядываю в шкаф. — На спинке стула висят бриджи и пиджак, на столе футболка и чистые носки. — отвечает Тикки, наблюдая за подопечной — Что бы я без тебя делала? — Наверно, как раньше часто опаздывала… — Мда, наверно…       Маринетт оделась, спустилась быстро перекусить и побежала в школу, но по дороге успела споткнуться, чуть не упасть, и врезаться в светофор, благо хоть дорогу перешла без происшествий. Вот только на ступеньках школы таки упала, прямо перед Алей. — Доброе утро, подруга. Куда летишь? Смотри под ноги. — приветствует Аля Мари — Ох… Ай… Не такое оно уже и доброе…

Уже в классе

— Кстати, ты слышала про бал, который мэр Андрэ устраивает в честь героев Парижа — Леди Баг и Кота Нуара? — спросила Аля и продолжила, — Главное условие — придти в масках. Ну, это же бал. — Да, я слышала, но к сожалению придти не смогу, я должна эээ сидеть с Манон. — не будет же она говорить, что её пригласили как Леди Баг и она просто физически не может быть одновременно в двух местах. — Так, Мадмуазель Дюпэн-Чен! Никаких отговорок. Я лично к ней сейчас прийду и скажу, что ты опять! не смогла сказать «нет», поэтому это скажу я! Давай номер, я позвоню ей, а то куда это годится, что вместо бала ты, как Золушка, будешь смотреть за ее дочерью дома! — розбушевалась Аля. — Алечка, не надо, я сама ей скажу, пожа~а~а~алуйста, — уговаривала Мари — Точно сможешь отказаться? Может я с тобой пойду? — Нет! Эээ, точнее не надо, я сама, я смогу, тем более, что мне надо придумать себе образ на бал. — О, а с этим я тебе помогу. Спорим, что ты приедешь на бал в костюме Леди Баг? — хочу проверить кое-какую теорию — Нет, Аль, не надо, я не хочу. — *На весь класс* СПОРИМ? — *реакция класса* Уууууу, спооор, слабо? — Ннет, мне не слабо, но просто там эээ будет настоящая Леди Баг, а я не хочу выглядеть как эээ Хлоя, да, которая захочет выделиться и оденется в костюм героини. Впрочем, не она одна… — Ничего не знаю! Спорим?! Если откажешься, я расскажу Адриану о твоих чувствах… — Что?! Нееее, только не это! Ты не посмеешь! — А что мне мешает? Я давно хотела, чтоб он узнал о твоих чувствах, вот и расскажу. Или… — Эх, или… спорим, НО если я прийду, ты скажешь Нино о своих чувствах. — К-Каких ч-чувствах? — Думаешь я не видела, как вы друг на друга периодически смотрите? Так что, согласна? — Эх, да, но в чувствах Адриану ты признаешься! — Ладно, но перед весенними каникулами… Подготовиться надо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.