ID работы: 6585526

А спорим, что ты не сможешь прийти в школу в костюме ЛедиБаг или Как раскрыться из-за спора

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 89 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подготовка, уроки и заслуженый отдых

Настройки текста
      После школы девушки пошли к Мари делать проект по физике и обсуждать предстоящий бал. — Мари, ты сможешь мне сшить платье на бал? — Да, впринципе, смогу. Только тебе нужно выбрать ткань, её цвет, фасон и украшения… — О, нет проблем. Ткань на твой вкус, а цвет огненно-оранжевый. Фасон, ну карсет и длинная пышная юбка. Только можно ли сделать так, чтоб юбку можно было снять? Мало ли акума, мне что за репортажем в платье бегать? Я лучше под низ одену бриджи или шорты… — Хорошо, я себе тоже сделаю платье и, поскольку у нас спор, оно будет красное в черную крапинку. Юбка тоже будет съёмная. — Эй, погоди, мы же спорили на костюм, а не на платье! — Аля, это бал! Какой костюм? — Ох, ла~а~адно, твоя взяла. — Так, а теперь приступим к проекту. Какая там тема? — Эээ, потенциальная и кинетическая энергия в природе, быту и технике. — Мда, задание не из лёгких. Ну, тогда я буду искать энергию в природе и картинки к ним, а ты тоже самое, только в технике. — Ок.       Они сидели за проектом почти целый день, а когда его доделали, сели за уроки. Солнце уже почти опустилось, и наступает вечер. Жаль девочки так засиделась, что пропустили столь восхитительный закат. Но ничто не вечно, и уроки, к счастью, тоже. Мари с Алей сделали уроки и теперь наслаждались общением. — Слушай, давай что-нибудь посмотрим. Только не долгое, мне домой скоро пора идти. — Ок, ты ищи и включай, а я за едой.       Мари спустилась на кухню и начала искать сладости и напитки. — Так, *думала Она* возьму круасаны со сгущенкой, чипсы, фанту с мандарином и мороженое-пломбир. Сгущенка для него есть, в холодильнике видела остатки клубники и малины — можно порезать и добавить и где-то была молочная шоколадка — можно на тёрке в мороженое добавить, ммм… — О, нашла! — крикнула Аля Маринетт, — давай посмотрим «Путешествие к центру земли» или «Земля: биография планеты». Первый фильм — это фантастика с приключениями и реальными людьми, а второй — это про появление планеты и ее развитие. Я про них много раз слышала, но никак не было времени посмотреть.        Мари уложила угощение на поднос и понесла в комнату. Благо она не споткнулась на лестнице — повезло. — А вот и еда. Хм, давай первый фильм. Я второй вроде смотрела. — Отлично. Ну давай, я включаю.       Оставшийся вечер они смотрели фильм и лопали еду… Ночью Маринетт сделала платье Але, пока вторая спала. Девушка решила сделать подруге сюрприз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.