ID работы: 6585600

Ушастая любовь

Гет
R
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 126 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Они не в курсе, что их трупы Я сложу к твоим ногам. Ведь... В моём тихом омуте звери

      Ярость бурлила в груди до нестерпимого зуда. До желания схватить себя за ворот рубашки Кагами и сорвать её прочь. Кулаки сжались, а из горла раздалось злобное шипение, переходящее в гневный, но тихий рык. В нос ударили знакомые ароматы, и тот поморщился. Захотелось развернуться и уйти. Запах апельсина, ароматы остальных из Поколения Чудес внезапно стали такими невыносимыми, что выть захотелось. Стиснув зубы, девушка тряхнула головой и пулей выскочила в коридор. В голове билась лишь одна навязчивая мысль. Прочь. Прочь из комнаты, пропитанной её Каппуру. Надо уйти из особняка, вдохнуть свежий воздух и наконец-то почувствовать, что ей всё привиделось. На самом деле сейчас она проснется, будет общее собрание, и на слова Акаши о неучастии девушек в боях разразятся возмущенные крики её подруг. Да, так всё и будет. Эти мысли немного усмирили ярость, так и грозящую вырваться на волю в виде второй ипостаси. Нервный смешок вырвался из груди девушки, и та устало прикрыла глаза. О да, разъяренная тигрица в коридоре определенно была к месту в этом особняке.       Вздохнув, Тора кратко тряхнула головой, прикусывая нижнюю губу. Её янтарные глаза затуманились от мыслей, так и пронзающих сознание, и девушка невольно нахмурилась, скрещивая руки на груди. И всё же, в чем дело? Почему Араши, никто иной, а именно вечно вспыхивающая Пантера, первой отказалась от бунта? Минами приложила ладонь ко лбу, останавливаясь напротив двери, ведущей в комнату Аомине, и рвано выдохнула. Её лучшую подругу ничего бы не остановило, будь она хоть капельку против подобного плана. Даже авторитет Аризу не имел бы никакого значения для разъяренной Чёрной Бури.       «Тогда почему?»       Задумчиво дернув одним ушком, Минами резко подняла руку вверх и слабо постучала по двери, прекрасно помня о том, что на слух подруга никогда не жаловалась. Если она одна и захочет впустить её, Тору, то Араши сделает это. Прикрыв глаза, Кемоно в ожидании уставилась на деревянную поверхность двери и прикусила нижнюю губу, усердно размышляя. Из головы никак не шли мысли о том, что в какой-то момент Кавамура подала ей знак, известный лишь их банде, но вспомнить все действия подруги не выходило. Ярость тогда заполонила её разум, и замечать мелкие детали девушка была не способна. От этого досада проникала под кожу, в самую глубь естества Минами. Тора осторожно пошевелила пальцами на своей правой руке, задумчиво выпуская и втягивая обратно когти. Что с ней случилось на собрании? Почему именно она, девушка, не особо славившаяся в их компашке дурным нравом, внезапно взбрыкнула и чуть не вызвала на бой Аризу? Последствия течки? Прикрыв глаза, девушка постаралась прогнать картинки обнаженного и возбужденного Кагами и смущенно потупилась. Что ж, такое вполне может быть. В эту течку она была сама не своей, а если учесть половые акты, то… - А? Тора? – раздался приглушенный голос Араши. Та, прямо сверкая своими зелёными глазами, с явным удивлением смотрела на свою подругу, вопросительно изгибая кончик хвоста. Девушка склонила голову набок и настороженно поинтересовалась, выходя из комнаты и закрывая за собой дверь, - Ты чего? Что-то случилось?       Минами возмущенно оскалилась, хвост её со свистом рассек воздух, ударил свою обладательницу по бедру, а глаза вспыхнули такой яростью, что Араши невольно прижала ушки к голове. С удовлетворением наблюдая за таким действием подруги, Тора рвано махнула рукой на коридор, неопределенно повела плечом, а затем вкратце бросила, даже не думая переходить на крик. Угрожающего шёпота всегда хватало для того, чтобы по спине Кавамуры пробежались мурашки: - Естественно случилось, Араши. Что это было на собрании? Какого черта вообще? – шипение вырывалось непроизвольно, новая волна злости прокатилась по всему телу девушки, и та стиснула челюсть, дабы горло не произвело на свет рычание. Заметив, как Кавамура в неловкости мнётся на месте, Тора раздраженно бросила: - Ну?       Араши вздрогнула от явного вызова в голосе подруги, и Кемоно на мгновение пожалела о своей резкости. В конце концов, она же совершенно не знала, что толкнуло её обычно боевую подругу на такие действия. Может быть, она просто хотела согласиться с решением Акаши и Утиямы, дабы успокоить Аомине? Качнув головой, Янтарь мысленно фыркнула, одно ушко её насмешливо дернулось. Нет, вряд ли такое можно сказать о вечно недовольной и часто безбашенной Араши. Как подобная мысль вообще ей в голову пришла? Внимательно посмотрев на всё ещё молчавшую Бурю, Тора устало выдохнула, но больше ничего не произнесла. Нельзя вновь сорваться на брюнетке. Нужно просто запастись терпением. Надо было подождать слов от Кавамуры.        Наконец Араши настороженно обернулась на дверь, ведущую в комнату Аомине, затем едва заметно кивнула Минами и бесшумно заскользила по коридору в сторону комнаты Аризу. Тора недоуменно вскинула брови, но ничего не сказала, последовав за брюнеткой. Девушка просто не понимала, зачем они идут туда, если Утияма чаще всего теперь бывает в спальне Акаши. Неуверенно махнув хвостом, Янтарь осторожно посмотрела на Кавамуру и, заметив на её лице прежнюю решимость, вечно сопровождающую её в таких нелёгких делах, мгновенно расслабилась. Вся напряженность ушла прочь, а в голове успокаивающий голос зашептал, будто бы укутывая её душу в мягкое и теплое одеяло.       «Если Араши такая спокойная и уверенная в своих действиях, то всё будет хорошо…» - Скоро сюда должны подойти все девчонки, - раздался слабый шепот от Кавамуры, и Тора тут же вскинулась, с немым вопросом смотря на подругу. Та неловко взмахнула хвостом, прижав ушки к голове, и извиняющим тоном продолжила: - Мы спланировали своё собрание с самого начала.       Минами удивленно пошевелила ушками, дернула носом, а затем недовольно поморщилась. Её янтарные глаза врезались во всё ещё смущенную и явно пристыженную брюнетку, и Тора невольно хихикнула себе в кулак. Редко когда ей удавалось видеть свою подругу такой неуверенной особой. Часто это бывало лишь во время течки, да после неё дня три Араши могла походить сама не своей, но потом всё возвращалось в норму. Качнув головой, Минами невозмутимо подошла к подруге и слабо толкнула её в плечо, в привычной для себя манере улыбаясь и мягко упрекая: - И когда же вы хотели мне рассказать об этом? - Именно во время сбора, - переступила с ноги на ногу Араши, настороженно поглядывая на спокойную подругу и незаметно, по её мнению, переводя дыхание. Кавамура выпрямилась, с уверенностью и смешком в голосе фыркая: - Аризу очень хотелось сделать так, чтобы Поколение Чудес заподозрило нас в странном поведении, но списало всё на последствия от течки. Поэтому именно мы с тобой должны были выступить насчёт решения нашей Львицы.       Тора оторопело моргнула, с трудом переваривая полученную информацию. Взгляд её заметался по ухмыляющемуся лицу Кавамуры, и Янтарь покачала головой, с лаской смотря на уверенную в себе подругу. Ничего удивительного теперь не было в происшествии в гостиной. Араши просто играла роль, причём хорошо играла. А вот она, Тора, не притворялась и на фоне спокойной брюнетки смотрелась, девушка была в этом уверена, разъяренной фурией. Впрочем, так в каком-то смысле и было. Минами в тот момент была в гневе.       «Впрочем, план Аризу должен удаться. Если он у неё, конечно же, есть…»

***

      Как выяснилось чуть позже получаса спустя, комната Аризу не пустовала. Тора пораженно замерла, навострив тигриные ушки, когда за дверью, ведущей в обитель Львицы, послышалось сдавленное оханье, а затем приглушенная нотация. Минами невольно хихикнула в кулак, после чего обернулась к явно довольной подруге и тихо поинтересовалась: - Они не боятся, что их услышат?       Араши нахмурилась, отводя взгляд в сторону, хвост её недовольно качнулся, и Тора понимающе хмыкнула, разом раскусывая подобную мимику подруги. Кавамура и сама думала о том, чтобы их подруги вели себя тише, но не хотела показывать свой страх быть разоблаченной. Янтарь усмехнулась, качая головой, и в один момент осторожно постучалась в дверь. Хвост её спокойно обвил её лодыжку, а затем слабо пошевелил своим кончиком, показывая задумчивость Кемоно. Минами, погрузившись в свои мысли, и не заметила, как Араши с любопытством стояла рядом и ожидала действий тигрицы. Тора лишь задумчиво повела одним ушком, когда за дверью образовалась тишина. Нос её уловил слабый оттенок паники в аромате сирени, а затем его полностью заглушил запах хвои. Каппуру Тайги невольно расслабила плечи, как только вдохнула воздух с примесью аромата Аризу, а затем решительно отворила дверь. Араши, только этого, кажется, и ожидавшая, тут же влезла вглубь комнаты, приветливо кивая девушкам и фыркая на напряженную Хомму: - Пригладь шерстку, Акира. Это мы, - заметив, как опустились у девушки плечи, Кавамура недовольно поджала губы и всё же дополнила, не сдержав острый комментарий за зубами: - Хотя, если учесть, как сильно ты шумела, удивительно, что сюда никто не пришел из мафии.       Пума смущенно потупилась, пробормотала извинения и совсем загрустила, прижав ушки к голове. Хвост её будто бы обессилел, упав на пол, а большие голубые глаза потемнели от стыда. Тора с интересом наблюдала за тем, как Араши, теперь ощущая неловкость из-за своих резких слов, переминается с ноги на ногу и окончательно теряется, когда смотрит прямо в грустное лицо Акиры. Тихо что-то рыкнув себе под нос, Кавамура прижала ушки к голове, а затем решительно подошла к Кемоно и извиняюще провела по её плечу кончиком своего длинного иссиня-черного хвоста, что-то тихо прошептав ей на ушко. Собеседница пантеры засияла от радости, взбодрилась и тут же обняла возмущенно зашипевшую брюнетку, обвивая её талию своим белым хвостом и утыкаясь носом той в ключицу. Араши заметно смутилась, отводя взор полыхающих зелёных глаз, а затем неловко обняла девушку в ответ. Минами довольно и ободряюще кивнула, поймав на себе взгляд Каппуру Аомине и вгоняя ту в ещё большую краску. - Итак, раз теперь все в сборе, то можно начинать собрание.       Тора тут же насторожилась, ушки её встали торчком, а сама девушка обернулась на звук спокойного голоса. Аризу еле заметно улыбнулась, кивая тигрице и пантере, а затем махнула хвостом в сторону, предлагая Минами проходить внутрь. Та заметно стушевалась от собственного стыда. И как она могла подумать, что Утияма поддалась Акаши? Ведь их Львица никогда даже не допускала возможности преклонить перед кем-либо колено! Вздохнув, Тора выпрямилась и легкой поступью направилась к диванчику, на котором уже расположились задумчивая Раи и хмурая Рей. Услышав рядом шаги, обе девушки приветливо кивнули ласково улыбающейся подруге, а затем синхронно повернули головы, уловив шорох от пачки с печеньем. Минами последовала их примеру, тоже сгорая от странного любопытства. Ясуко, словно никого не замечая, лениво обвела взглядом помещение и тихо хмыкнула, вытаскивая печенье из упаковки, и уже почти поднесла его ко рту, как раздался возмущенный оклик Акиры, тоже обратившей внимание на еду: - Ясуко-чан, у тебя было печенье, и ты молчала? Я же говорила, что умираю от голода!       Минами удивленно повела ушами, услышав такое от Хоммы, и невольно переспросила: - Хочешь есть? - Ещё как! – мрачно подтвердила Рей, прикладывая ладонь ко своему лбу, - Мы не ели с того самого момента, как попали сюда. - Но… почему вы об этом не сказали нам? – растерялась Араши, мгновенно растеряв всю свою раздраженность, а после обернулась к несколько обескураженной Львице: - Аризу! Ты знала об этом? - Нет, - покачала головой Утияма и угрожающе прищурилась, обводя взглядом смущенных особ: - И почему никто ничего не сказал?       Тора нервно сглотнула, невольно делая пару шажков назад. Араши сдавленно хмыкнула, тоже отходя от главаря их банды. Раи тихо хохотнула, азартно подмигивая голодным особам, а затем мгновенно юркнула за спины пантеры и тигрицы, уходя от гнева Львицы. Минами улыбнулась, качнув головой. Их ирбис как обычно в своём репертуаре – спастись от катастрофы, исчезнув из поля зрения врага. Тора перевела взор на оставшихся трёх Кемоно, которым некуда было деваться от злой до чертиков Аризу. У Оки всегда прокатывал этот трюк в виду её способностей, а вот остальным придется туго. Утияма раздраженно взмахнула хвостом, изящным действием взмахивая рукой, и обманчиво спокойно вопросила: - Почему вы не ели? Вам не предлагали пообедать? - Предлагали, - хмуро отозвалась Рей, нервно поглядывая на Львицу, а затем без эмоций в голосе продолжила: - Но разве можно было доверять им? - Можно, - тут же ответила Аризу, не задумавшись ни на секунду, дабы придумать хоть какую-то ложь. Тора в недоумении наклонила голову набок, а Утияма уверенно продолжила: - Слишком велика вероятность того, что вся наша компашка – Каппуру Поколения Чудес.       Минами пораженно замерла, с шоком переглянувшись с растерянной от такого заявления Араши. Тигрица задумчиво нахмурилась, прикусив нижнюю губу. Почему Аризу так говорит? Конечно же, так много девушек уже стали парой для основы мафии, но разве нельзя исключать ту возможность, что это просто были совпадения? Качнув головой, Тора мрачно хмыкнула. Да нет, на случайность эта ситуация смахивает в последнюю очередь. А значит, что в чём-то Утияма была права. Поколение Чудес не станет даже думать о том, чтобы навредить им, если есть хотя бы малая вероятность того, что оставшиеся девушки из банды станут их Каппуру. Усталый вдох вырвался из груди Янтаря.       «Странно всё это…» - Может, перейдём к делу? – небрежно поинтересовалась Иноэ, молчаливо отдавая пачку с печеньем Рей и Акире, а затем осторожно дополнила, прислушиваясь: - Возможно, скоро нас обнаружат здесь всех вместе, и у Поколения Чудес появятся подозрения. - Ты права, Ясуко, - величаво кивнула со своего места Аризу, после чего сцепила руки в замок и задумчиво нахмурилась, - Вы помните мои слова о приказе оставаться на месте и не соваться в бой? - Естественно, - с готовностью кивнула Тора, нетерпеливо ожидая, когда главарь опровергнет собственные слова. - Так вот, в битву с Джаббервок мы не лезем, - устало выдохнула Аризу, поднимая руку в предупреждении бунта.       Тора пораженно моргнула, не веря собственным ушам. Неужели Утияма, их Львица, всё же сдалась Императору? Подчинилась Акаши? Араши сбоку от Минами пораженно выдохнула, с негодованием зашипела и сжала кулаки. Хвост её рассек воздух с характерным свистом. Акира раздраженно зарычала. Глаза её полыхнули упрямым огоньком. Рей помрачнела, сжимая в кулаках обивку дивана и выпуская в него когти. Раи неприязненно фыркнула, дергая ушками. Ясуко недовольно поморщилась, как от сильного удара, а затем отложила пачку чипсов назад, прижимая ушки к голове. В комнате воцарилась тишина, однако продлилась она недолго. Араши, первая не выдержав невозмутимого вида Аризу, зло зашипела, распушая хвост: - Какого черта? Почему это мы должны сидеть сложа руки? С чего мы не деремся, Аризу? - Я разве говорила, что мы не деремся? – спокойно вопросила Утияма, сверкнув на мгновение собственным взглядом карих глаз. Губы её растянулись в предвкушающей ухмылке, а хвост грациозно взмахнул в сторону: - О нет, не припоминаю за собой такого высказывания. - Но Джаббервок… - совсем сбитая с толку пробормотала Акира, на что получила едва слышное фырканье. - Что ты задумала, Аризу? – прищурилась на главаря Рей, прижимая руки к своим бедрам. - Даже если Поколение Чудес одержит победу, Улица Чудес не освободится от гнета Джаббервок. Эти сволочи никогда не таскаются одни. У них полно шестерок, выполняющих грязную работу. – глаза Львицы заполыхали, и Тора невольно подобралась. В её груди пламенем разрослась необъяснимая ярость, а сбоку от себя она услышала злобное рычание Араши. Рей и Раи тихо зашипели себе под нос, шерсть на их хвостах поднялась. Ясуко оскалилась, оголяя острые и удлиняющиеся клыки. Акира нетерпеливо то выпускала, то втягивала когти на руках. Аризу медленно поднялась со своего места и грациозно выплыла к подругам, сверкая кровожадной улыбкой. Голос её был пропитан торжеством и злостью: - Мы будем драться не с Элитой, но с их основной ударной волной. И это будет лучшая стратегия, которую только можно использовать при свержении Джаббервок с трона. Поколение Чудес не сможет сдержать нас от таких боёв, так как будет занято Элитой, а уж с приспешниками мы справимся.       «Чего бы нам это не стоило…»       Мрачно добавила про себя Тора, невольно вспоминая гранатовые глаза, полные беспокойства и заботы. Внутри приятно разлилось тепло, и девушка решительно вскинула голову. Она станет драться, нравится это Тайге или нет, и не только ради себя и подруг, но и ради него. Ради своего Каппуру. Ради Кагами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.