ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Конец августа, но на улице уже осенняя погода. Небо заволокли чёрные тучи и слышны раскаты грома. Дождь крупными каплями падает на землю. Ветер гнёт деревья и срывает с них ещё зелёные листья. В такую погоду улицы пустынны, но вдруг к воротам старинного особняка подъехала машина и оттуда вылезли две девушки. Забрав из багажника свои чемоданы, девушки вошли в ворота. И словно не боясь промокнуть под сильным дождём, они шли к входной двери, рассматривая прекрасные кусты роз около дома.       Первая девушка была светло-русой, с серо-голубыми глазами. Её волосы были завязаны в два хвоста и доставали до лопаток. На ней была лёгкая фиолетовая кофта с длинными рукавами, довольно глубоким вырезом и открытыми плечами, чёрные длинные шорты и чулки чуть выше колена такого-же цвета с тёмно-серыми сапогами на каблуке. Она была не очень высокого роста, по сравнению со второй, которая была выше её почти на полторы головы.       Высокая девушка была шатенкой. Волосы заплетённые в высокий хвост, казались очень короткими, несколько прядей обрамляли лицо, и чёлка почти спадала на карие глаза. Она была одета в облегающую майку тёмно-синего цвета, по верх которой была одета белая короткая рубашка чуть ниже лопаток, с рукавами до локтя и короткие джинсовые шорты, на ногах у неё были чёрно-белые кеды.       Постучав и так не дождавшись ответа, девушки вошли в открытую дверь. Войдя в особняк, они увидели величественные колонны, с обеих сторон красного ковра на котором они стояли. Ковёр вёл к лестнице и поднимался по ней вверх, лестница разветвлялась и уходила в левую и правую сторону. –Ну и что теперь? Спросила шатенка, останавливаясь перед лестницей и поворачиваясь лицом к подруге, та лишь удивлённо похлопала глазами. –Дак это вы теперь будете жить с нами? Послышался голос, и на лестнице появился высокий парень, с пепельным цветом волос и гранатовыми глазами. Девушки вздрогнули от неожиданности и устремили свои взгляды в сторону лестницы. –Прошу прощения если я вас напугал! Я сын бывшего хозяина этого особняка. Но не стоит говорить здесь, прошу пройдёмте за мной. Свои вещи можете оставить здесь, их отнесут в вашу комнату. Поправляя свои очки ближе к носу, вежливо произнёс парень и спустился по лестнице. Оставив чемоданы, девушки пошли за парнем. Они вошли в какую-то комнату, скорее всего это была гостиная. По среди комнаты лежал огромный ковёр, на котором располагались два кресла, диван и маленький журнальный столик на котором стояли лишь свечи. Над столом располагалась огромная люстра. Позади находился камин, над которым висела картина, с двух сторон находились панорамные окна, за которыми бушевала гроза. Рядом был ещё один диван, около которого стоял большой стеллаж с книгами, напротив была лестница, поднимающаяся вверх. Парень сел в кресло и кивнул в сторону дивана, девушки прошли к дивану и сели с краю. –Я так и не представился. Меня зовут... Начал говорить парень, но вдруг его перебила прибежавшая в комнату девушка. Она была блондинкой, одетой в тёмные шорты, длинную светло-розовую кофту с тёмными бантиками. Увидев людей в комнате, девушка впала в ступор. –Ну и куда ты от меня убегаешь, Блинчик?! Позади девушки появился парень с кроваво-красным цветом волос и изумрудными глазами. –Аято, объясни, что здесь происходит?! Строго спросил сероволосый парень, сидя на месте. –Ничего, просто я хотел пить! А это кто, новые невесты?! Спросил красновласый, посмотрев на девушек сидящих на диване. –Нет. Он.. вчера связался со мной и сказал что нашёл двух новых жертв. Ответил первый парень, снова поправляя очки. –Хах! Какой-то он странный. Присылает невест - похожих на жертв, а жертв - похожих на невест! Внезапно в комнате появился ещё один парень, на его голове красовалась шляпа, из под которой виднелись рыжие пряди. –О чём вы вообще говорите? Спросила шатенка, которая всё это время сидела в ступоре, вместе со своей подругой. –Пф. Сейчас ты всё равно ничего не поймёшь! Послышался недовольный голос и во втором кресле уже сидел парень с полностью белыми волосами. Девушка только хотела спросить как он здесь появился, но в комнату, также не заметно, вошёл парень среднего роста, его волосы были фиолетового цвета, а в руках он держал плюшевого мишку, из-за чего был очень похож на ребёнка. –А я думал нам с Тедди показалось, но у нас и в правду гости! Улыбаясь и крепче прижимая к себе медведя, сказал вошедший. –Не могли бы вы представиться, юные леди. Произнёс сероволосый парень, поднимая глаза на девушек сидящих на диване. Шатенка посмотрела на свою подругу, которая всё ещё была в замешательстве, и ответила... –Я Хироми Шинтаро, а это моя подруга Микото Такисаки! Мы приехали сюда учиться по обмену! А теперь скажите, как обращаться к вам? –Этот особняк раньше был владением нашего отца, но в данный момент особняк принадлежит старшему сыну Шу. Он к сожалению или к счастью, не на долго отлучился. Я второй сын Рейджи. Это третий сын Аято. Четвёртый сын Канато. Пятый Райто. И младший Субару. Поочерёдно указывая на всех, произнёс парень и повернулся лицом к лестнице. –А это судя по поведению Аято, его будущая невеста - Юи Комори! С недовольством произнёс Рейджи. –Ничего подобного! Нервно произнесла девушка, краснея. –Ну хотя бы эти две не блинчики! Усмехнулся Аято. –Хватит! Это не смешно! Недовольно сказала Юи, всё ещё с красными щеками. –Охх, никаких манер! Юные леди, не хотите ли выпить чаю? Спросил Рейджи и протянул две, непойми откуда взявшиеся, чашки чая. –Ну, отказаться же будет не вежливо, верно? Спасибо! Сказала Микото и взяв кружку, начала не спеша пить тёплый чай. Хироми тоже взяла кружку. Поднеся её к губам, она заметила испуганный взгляд Юи, но не поняв в чём дело, начала спокойно пить чай. В это время Райто и Канато стояли о чём-то разговаривая, а остальные молча наблюдали за происходящим.       Вдруг в тишине раздался звон бьющейся посуды, это две кружки выпали из ослабевших рук девушек, разливая на ковёр остатки чая. У девушек появилась сильная головная боль и головокружение, веки постепенно становились всё тяжелее и тяжелее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.