ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      На улице всё ещё бушевала гроза. Микото очнулась на просторной кровати, в какой-то комнате. Она была в замешательстве, но оглядевшись и заметив свою подругу, которая лежала на такой же кровати в другой стороне комнаты, немного успокоилась. В комнате было довольно большое окно, которое сейчас было занавешено. Около кроватей находились небольшие тумбочки, рядом с ними Микото заметила чемоданы.       Внезапно дверь приоткрылась и в комнате включился свет. Такисаки с испугом глянула на дверь, но спокойно выдохнула, когда из-за двери выглянула светловолосая девушка. –О! Вы уже проснулись? Поинтересовалась она, проходя в комнату. –Нет, пока только я! Ответила Микото пытаясь привыкнуть к свету. –Дак ваша подруга ещё спит?! Спросила блондинка, смотря в сторону Шинтаро. –Эм...Слушай, Юи верно?! Можешь обращаться ко мне на ты? Я старше тебя от силы на год! Спросила Микото, садясь на кровать. Её голова всё ещё немного болела. –Хорошо. –Чт...что произошло?! Тёмноволосая девушка тоже пришла в себя. –О, Хироми! Ты тоже проснулась?! Похоже что мы так устали с дороги, что уснули! С улыбкой предположила Такисаки. –Я боюсь что это не совсем так... Тихо произнесла блондинка. В комнате повисло минутное молчание. –Что ты имеешь ввиду? Спросила Хироми. –Вы уснули из-за чая, который вы выпили! Ответила Юи. Девушки сидящие на кроватях не понимающе переглянулись. –Вам нельзя здесь оставаться! Я слышала что вас привезли сюда как жертв! А жертвы обычно не живут долго! Продолжила говорить Комори. –Жертв?! Объясни хоть что-нибудь! И почему тот парень..Райто - сказал что мы больше похожи на невест, чем на жертв?! Спросила Микото. –Все эти парни - вампиры! И они будут пить вашу кровь каждый день, также как и мою! Сказала блондинка поочерёдно смотря на девушек. –Что? Какие вампиры?! Что за чушь такая?! И...и где мой телефон?! Повысила голос Хироми. –Они вампиры! Чтобы вы не смогли никому ничего сообщить - ваши телефоны скорее всего забрали! Ответила Юи, пытаясь выглядеть правдоподобнее. –Что за ерунду ты говоришь?! Я уверена что он выпал у меня из кармана, когда мы уснули! Я найду Рейджи и спрошу не видел ли он мой телефон?! Сказала Шинтаро и вышла из комнаты, хлопнув дверью. –Они правда вампиры? Спросила Микото, недоверчиво смотря на Юи. Та лишь немного спустила розовую кофту с плеча, на котором виднелись кровавые точки. –Это следы от укусов. Пояснила девушка, поправляя кофту. –Тогда зря Хироми пошла одна! Ведь моего мобильника тоже нет! Обеспокоено сказала Такисаки, проверяя карманы. –Боюсь что если она встретит кого-то из них, у неё будут такие же следы на шее! Сказала Юи, опуская взгляд в пол. –Мы должны её догнать! Бодро сказала Микото, вскакивая с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.