ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
      Спустя двадцать минут, вся весёлая компания вышла к дороге. Вдалеке виднелись ворота особняка. Рейджи поставил Микото на ноги. Уже через несколько минут они находились в холле дома. –Уф, даже не верится, что мы наконец-то пришли. Выдохнул Райто, садясь на ступеньки. Рейджи предложил отдохнуть и восстановить силы. Все согласились. Но сначала девушки решили принять ванну, чтобы смыть лесную грязь и пыль. Шу понёс Хироми на другой этаж, Микото пошла за ними, но остановилась. –Субару. Она окликнула уходящего вампира. Тот повернулся к ней. –Кто такие Цукинами, о которых ты говорил? Субару лишь молча смотрел на девушку. Рейджи ответил за него: –Юная леди, я не думаю, что вам стоит знать об этом. –Я не отстану, лучше скажи! Настаивала Микото. Вампир недовольно посмотрел на неё. По спине сразу же пробежали мурашки. –Мы наверное пойдём. Послышался голос Райто и они вместе с Субару исчезли. –Вы всё ещё хотите узнать правду, мисс? Глаза Рейджи зловеще сверкнули.

***

–Куда мы идём? Ванная комната на первом этаже, разве нет? Спросила Хироми, когда Шу начал подниматься по лестнице на третий этаж, где находились их комнаты. –Ну, во-первых, это я иду, а ты "едешь". А во-вторых, каждом из этажей своя ванная. Пояснил вампир, открывая нужную дверь. Посадив девушку на стул, начал набирать воду. –Слушай, а чьи ещё комнаты есть на этом этаже? Спросила Хироми, оглядывая рану на ноге. –Сколько же вопросов..Кроме вашей комнаты здесь моя, Рейджи и Субару. –А где же комната Юи? –Она на втором. Там же располагаются комнаты тройняшек. –Серьёзно? Мне её жаль. Шу лишь немного усмехнулся. Пока они разговаривали ванна была наполнена. Старший Сакамаки поднял Шинтаро на руки. –Стой, что ты.. Не успела Хироми договорить, как её, не побоюсь этого слова, бросили в ванну. Вода расплескалась, оставляя несколько луж на кафельном полу. Одежда, как и волосы, промокли насквозь. –Т-ты совсем что-ли?! Спросила Хироми, откашливаясь. Вода рядом с ногой окрасилась в красный. Рана приносила неприятную боль. –Ладно, я действительно переборщил. Наклоняясь над ванной и упираясь на бортики руками, произносит вампир. Шёпотом добавляя: –Помочь тебе раздеться? Довольно улыбаясь, Шу пристально смотрит на краснеющее лицо девушки. –Ты идиот!! Уйди отсюда! Злится Шинтаро, брызгая на вампира водой. –Не надо так, Хиро. Наклоняясь всё ближе, говорит Сакамаки. –Что тут происходит?! Голос вошедшей Микото заставляет его остановиться. –Я лишь ей помогаю. –Иди отсюда, помошник фигов! Кричит Хироми. –Давай лучше я. Говорит Микото, положив сменные вещи и полотенца на стул. Сакамаки молча встал и вышел за дверь. –И что это было? –Я не знаю, он ненормальный! Продолжала возмущаться Хироми. –Ты бы знала, как меня сейчас Рейджи напугал. У меня чуть сердце не остановилось. Я даже не помню, как до комнаты добежала. Девушки были растеряны и напуганы, но усталость давала о себе знать. Молча, думая каждая о своём, девушки готовились ко сну. Пока Микото приводила себя в порядок перед зеркалом, Хироми уже вымылась и аккуратно вылезла из ванной. Переодевшись в спальные футболку и шорты, Шинтаро вышла из ванной. Шу стоял в коридоре, оперевшись на стену и скрестив руки на груди. –Долго же ты, Хиро. На этот раз он не стал заморачиваться и подхватил девушку на плечо. Хироми не успела начать возмущаться, как они оказались в комнате. Сакамаки уже восстановился и снова мог пользоваться вампирскими силами. На прикроватной тумбочке уже лежали вата, бинт и антисептик. Видимо, Шу принёс всё это пока Хироми принимала ванну. Посадив её на кровать, Сакамаки ещё раз осмотрел рану. По ноге вновь стекали несколько тонких струек крови, видимо из-за того, что Хироми сама прошлась до коридора. –Тебе не нужно было идти самой. Обработав и туго забинтовав рану, Шу стёр остатки крови рукой и облизал пальцы. –Сегодня у вас был трудный день, но не могу сказать, что завтра будет легче. Так что спи. Произнёс блондин и оставил Хироми в одиночестве.

***

После того, как подруга ушла, Микото быстро приняла ванну и вышла в коридор. Ей показалось, что она видела силуэт, направляющийся в противоположную сторону от комнат. Она всё же решила посмотреть и в итоге наткнулась на Рейджи. –Почему вы всё ещё не спите, мисс Микото? Растерявшись, она не в состоянии выговорить ни слова. –Может мне не спится? А почему ты здесь? Сакамаки вздыхает. –Я направляюсь в лабораторию, чтобы сделать мазь для мисс Хироми, так что в ваших же интересах мне не мешать. Мне пора, прошу меня простить. Отвечает Рейджи и скрывается за ближней дверью, закрыв её на ключ. –Для Хироми? Чтобы она поправилась? Может, я могу помочь? Восторженно говорит девушка, подходя к двери. В ответ с той стороны слышно лишь: –Не надо, благодарю. Вампир уже начал искать нужные ему пробирки, а вопросы сквозь закрытую дверь продолжали литься рекой. Тогда Рейджи решил просто не обращать внимания и молча работать. Микото это поняла, когда в ответ слышала тишину. Но она не собиралась отступать и села на пол около двери, несмотря на то, что она была в спальной длинной футболке, которая скорее была похоже на платье выше колена, и продолжила что-то говорить. Рейджи даже не вслушивался в её слова, но когда через десять минут за дверью стало тихо, он решил проверить. Как только он открыл дверь, ему под ноги упала спящая Микото. Всё-таки усталость взяла верх. Вампир лишь снисходительно помотал головой и, подняв девушку, отнёс её в комнату. Уложив в кровать, закутал одеялом и убрал выбившиеся пряди волос с её лица. Микото уже крепко спала и не могла почувствовать пристальный взгляд, изучающий её. Рейджи мог бы сидеть там ещё долго, но понимал ,что дела сами себя не сделают, поэтому направился обратно в лабораторию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.