ID работы: 6585660

Новые жертвы

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
–Как ты думаешь, сколько мы уже здесь сидим? Спросила Хироми, уперев взгляд в потолок. –Минут тридцать, возможно, сорок. Отозвалась Микото, которая всё это время сверлила взглядом рану на ноге шатенки. Заметив взгляд подруги, Хироми усмехнулась. –Мико, а если я умру от потери крови, ты прийдёшь ко мне на могилу? –Дура, даже не думай об этом! Ты не оставишь меня тут одну. Я ведь тебя и на том свете достану. С лёгкой улыбкой ответила Микото и обняла подругу. –Даже не сомневаюсь. Пробубнила Хироми и, улыбаясь, легла на плечо подруги.       Не прошло и минуты, как на улице раздался выстрел, а за дверью послышались голоса. Обе девушки напряглись и уже готовились к худшему, но когда дверь не просто открылась, а со скрипом слетела с петель, и в проёме появился Субару, девушки потеряли дар речи. –Эй! Вы как?! Вампир подошёл к ним, осматриваясь. –Я нормально, но Хироми.. Начала говорить Микото, но Субару и так заметил рану и уже начал объяснять план действий. –Слушайте внимательно. Микото, поднимайся. Ты, я и Рейджи идём вперёд. Шу и Райто помогут Хироми. Мы идём домой и желательно как можно быстрее. Скоро здесь будут Цукинами, сейчас мы слишком слабы для встречи с ними. –Я никуда не пойду без Хироми! Начала возмущаться Микото. –Хочешь поспорить? Спросил Субару, пронзая Такисаки строгим взглядом. –Не переживай, Мику. Иди с ними. Раз за мной Пофигист и Кобелёк придут, то увидимся. Усмехнулась Хироми, смотря на подругу. Та лишь кивнула и, поднявшись на ноги, пошла за вампиром. Шинтаро проводила их взглядом и, подтянув ногу ближе к себе, начала рассматривать рану. –Не советовал бы трогать это руками, Стервочка. В дверном проёме появился Райто. –Без тебя знаю. Лучше помоги подняться. Вампир хотел было съязвить, но уловив недовольный взгляд, помог девушке встать на ноги и повёл на улицу. Казалось, что боль в ноге с каждым шагом становилась сильнее. Выйдя на улицу, Хироми отпустила Райто и села на траву. –Эй Стервочка, что с тобой? Удивлённо спросил вампир. –Н..не могу больше идти. Слишком больно. К боли прибавилась дрожь. На улице была кромешная тьма, поляна освещалась слабым светом, который лился из окон хижины. –Райто, у тебя что, в голове вместо мозга опилки? А если у неё перелом? Как ты мог позволить ей идти самой? К ним подошёл Шу. –Упс! Как-то я не подумал. –Понятно всё с тобой. Давай вперёд, осмотришься нет ли кого. Райто лишь кивнул и исчез в темноте. Шу подошёл к шатенке, быстро осмотрел рану и, закинув руку Хироми себе на плечо, подхватил девушку на руки. –Первую помощь оказывать некогда, надеюсь не умрёшь от заражения крови. Ты мне ещё нужна, Хиро. Усмехнулся вампир и отправился вслед за братом. Хироми покрылась краской и, заметив улыбку вампира, отвернула голову. Как вдруг сзади на поляне заметила одного из тех мужчин. Не двигаясь, он лежал в луже крови. –Не смотри туда. Уже серьезно проговорил вампир и ускорил шаг.

***

–Я не могу больше идти. Давайте сделаем перерыв. Облокотившись на дерево, произнесла Микото. –Рейджи, она права. Я тоже устал. Давай отдохнём? Ну хотя бы пять минут? Субару остановился, уперевшись руками на колени. –До дома осталось немного и.. Начал было Рейджи, но сжалился, посмотрев на их измученные лица. –Ладно, заодно дождёмся тех троих. Микото облегчённо вздохнула, Субару радостно повалился на землю, Рейджи лишь поправил очки. Повисла звенящая тишина. Даже пения соловья не было слышно. Девушка осматривалась по сторонам. Из ночного пейзажа сильно выделялись глаза вампиров, которые, как казалось Микото, светились в темноте. Пока девушка рассматривала их, погрузилась в свои мысли и даже вздрогнула, когда Рейджи, смотря на неё, прервал тишину: –И зачем это было нужно? Микото не сразу поняла о чём говорит вампир. –Вы правда надеялись сбежать? Это было крайне недальновидно с вашей стороны. Девушка даже не знала что ответить. –Ну знаешь ли, они первые кому удалось сбежать на такое долгое время. Усмехнулся Субару, смотря на брата. –Да, но забрести в этот лес было глупым решением. Вдали послышался голос Райто. –Э..это что? Удивилась Микото, когда увидела Хироми на руках у старшего Сакамаки. –Это такси. Довезёт прямиком до особняка. Усмехнулась шатенка. Шу с усмешкой посмотрел на девушку и сказал: –Я ведь и бросить могу. Хироми лишь похлопала ресницами с невинной улыбкой. –Всё. Хватит ломать комедию, идём дальше. Недовольно произнёс Рейджи. –Не, давайте постоим ещё десять минут. Я умру если пойдём дальше сейчас. Устало говорила Микото. Только вампир хотел возразить, как Шу, проходя вперёд, с усмешкой сказал: –Не вежливо заставлять девушку идти пешком так далеко. –Да что ты знаешь о вежливости? Пробубнил Рейджи и, поднимая Микото на руки, пошёл за блондином. –Субару, а ты меня понести не хочешь? Спросил Райто, смотря на удаляющихся братьев. –Нет спасибо. Сам пойдёшь. Усмехнулся Субару, вставая с земли и направляясь вперёд. Райто лишь вздохнул и пошёл за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.