ID работы: 6586067

Неверный поступок

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем он сделал это?

Настройки текста

3,8 года назад

Воспоминания — Ученики, вы же помните, что недавно девчушка по имени Фриск освободила всех монстров? Надеюсь вы к ним хорошо относитесь. Я лично рада этой новости. Но я собрала вас 28 августа не просто так. Для начала скажу вам, что ваше расписание остаётся неизменным, кроме пару уроков на неделе и отмены занятий в субботу для вашего и ещё пару классов. *КР раздала листовки с расписанием каждой недели.* Понедельник: 1. Русский язык. 2. Русский язык. 3. Геометрия. 4. Английский язык. 5. Итальянский язык. 6. Биология. 7. История. "Мда... Не самое лучшее расписание на понедельник. Посмотрим, что в другие дни" Вторник: 1. Алгебра. 2. География. 3. Обществознание. 4. Физика. 5. Русский язык. 6. Геометрия. 7. Физ-ра Среда: 1. Информатика. 2. Немецкий язык. 3. Русский язык. 4. Биология. 5. Химия. 6. ИЗО. 7. Литература. Четверг: 1. Математика. 2. ОБЖ. 3. Русский язык. 4. Физ-ра. 5. Технология. 6. Внеур.деят. "Неужели четверг в этом году изменили в лучшую сторону? Наконец-то..." *Облегчённый вздох* Пятница: 1. Геометрия. 2. Физ-ра. 3. Русский язык. 4. французский язык. 5. История. 6. Музыка. 7. Алгебра. Всё расписание! Подождите мять этот листок и таким класть в портфель! Есть ещё одна новость! Сейчас просто поднимите свои глазки =) *Все медленно поднимали свои глаза, ожидая увидеть всё что угодно, но не это...* — Новенькие?! - Крикнула с первой парты посередине избалованная и богатенькая шл... Кхм... Девочка — Наконец-то! Сколько можно было ждать?! Их не было целых 3 года! Абсурд! - Продолжала говорить если уже по имени - Лаура. — Потише, Лаура! - Сказала учительница. "Вообще она у нас добрая и даже весёлая, но даже её бесит эта девка." — Так вот... - Продолжала КР — Ту, которая стоит ближе ко мне зовут Фри~ *Не успела она договорить, как её перебили* — Фриск! Приятно со всеми познакомиться! Надеюсь мы подружимся! Того, что стоит рядом со мной зовут Санс, а ту, которая стоит рядом с ним - Чара! — Ага... Привет - С пофигистичным, но с отблеском злости произнесла Чара. *Санс ничего не ответил. Лишь кивнул* — Кхм, кхм. Я вам не мешаю? - Произнесла КР, но не дожидаясь ответа с еле заметной улыбкой на лице продолжила — Ладно... Вообщем... Сейчас я вас посажу. Только подождите немного. *Новенькие кивнули* *Учительница стала смотреть на парты* *Я посмотрела на место рядом со мной.* "Что-ж... Сейчас ко мне сядет кто-то из них. Ну ладно... Я хотя-бы посидела здесь одна 2 года. Осталось подождать ответа, кто именно сядет ко мне. Кто такой "счастливчик"?" *После не долгих раздумий она всё же соизволила хоть что-то сказать* — Итак... Чара садится к (Т/И). - *Указала на 3 ряд 3 место (около двери), палец. А затем на меня. Стало немного неприятно* — Санс, туда - *Указала на 2 ряд 3 место (спереди нас)* — Фриск, рядом с ним. "Немного странно, что это место пустое. Обычно туда кто-то да садится" *Подходя к своему месту Санс странно посмотрел на меня. Как будто прямо в душу. А может и в мысли даже* *Санс усмехнулся* "Он что, ваще обарзел, что-ли?!" Уроки закончились — Ухх... Наконец-то. Сейчас за сестрой и всё - домой! - С радостью в голосе сказала я. Мне больше не с кем идти. У меня нету друзей... *Я забрала сестру и мы пошли домой, благо здесь было не далеко* *До дома ещё пару шагов* *Меня кто-то позвал* — Ты иди, я тебя догоню. *Сестра зашла в дом* *Я посмотрела назад* *Уже перед моим носом стоял Санс* "У него светится глаз?!" *У него и вправду светится глаз. Он смотрит на меня с ухмылкой. Ухмылкой издёвки или ярости я так и не поняла* — У т-тебя светится г-глаз? *Он ничего не ответил. Он ударил меня в живот. Очень больно. Я упала. Съёжилась. Промычала от боли. Посмотрела на него вопросительным взглядом. Больше ничего. Я потеряла сознание. Как всегда не вовремя* "Зачем он сделал это?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.