ID работы: 6586067

Неверный поступок

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила души?

Настройки текста

В том же времени

— У т-тебя светится г-глаз? *Он ничего не ответил. Он ударил меня в живот. Очень больно. Я упала. Съёжилась. Промычала от боли. Посмотрела на него вопросительным взглядом. Больше ничего. Я потеряла сознание. Как всегда не вовремя* "Зачем он сделал это?" - Эхом крутилась в голове эта мысль.

*********

Кошмар Я одна… Я одна сижу во мраке. Рядом со мной ничего нет. Вдали тоже. Живот ужасно болит. Там царапины и большой заметный синяк. — НЕНАВИЖУ ВСЕХ ВАС! - С яростью, но со слезами в глазах закричала на всю эту темноту, сидя на полу с прижатыми коленками к груди — МАЛО ТОГО, ЧТО СО МНОЙ НИКТО ДРУЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ, ТАК Я ЕЩЁ ОКАЗАЛАСЬ ЖЕРТВОЙ ИЗБИЕНИЯ… - Слёзы уже хотели покатиться вниз, но я их "убрала" рукавом своего белого, но в розовых полосках свитера. Он мне немного большой, поэтому ладоней не видно. — …НОВЕНЬКОГО! - Закончила предложение. — А давай мы отомстим? - Неподалёку с эхом послышался голос — Здесь кто-то есть? Кто вы? Где вы? — Оу, дорагуша… Я-это ты. Но только без паники. Ты же сидишь и разговариваешь здесь и сейчас со мной. Это я думаю странней того, что я только что сказал. — Ладно… Мне уже всё равно. Как мы можем отомстить? — Для начала я освобожу тебя из этой тьмы - Начинал голос — Мстить мы будем позже. Может даже через год. Или два. Три. Смотря как распорядиться судьба. Но только не говори потом, что не помнишь, как разговаривала со мной! Когда и как Я скажу - тогда и так будет! — Х-хорошо… Я чувствую... Чувствую, как присутствие кого-либо исчезло… Тьма… Она стала испаряться? Я вижу свет?! Неужели?! И голоса?! Плевать! Я встану и пойду туда! Точно! Так я и сделала… Встала и пошла туда… На свет и голоса…

*********

— Очнись! Я попасту не мог так сильно ударить! Хотя… Если посмотреть на синяк и царапины - так не скажешь… Ой да ладно тебе! Очнись, блять! "Я слышу этот голос. Он мужской. Судя по словам - это… Санс?!" *Я пошевелила головой - Ургх... Медленно открываю глаза* С—Я же говорил, что особо отразиться на тебе это не могло. А они всё - она может умереть и тра-ля-ля. Передомной на стуле сидит Санс. Пока он что-то говорил до этого - я не ощущала в его голосе эмоций. И вправду… Он сидит с лицом, а-ля "-_-" — З-зачем?! - Еле выдавила я из себя. Всё же я пыталась передать ему всё моё зло и недоумение. — Ладно то ударил… - Продолжила — …Для меня это привычно. НО У МЕНЯ ДОМА СЕСТРА СОВСЕМ ОДНА! С—Эээм, что?! Привычно?! - У него наконец появились эмоции — Впрочем, не моего ума дела. - Пропали — Вот именно! - Со злостью подхватила я С—Не нарывайся, дря́нная девчонка! — Я тебя не боюсь - Теперь я не лежала. Я сидела С—Ах-хах. А стоило бы… — Да что ты~ С—ЭЭЭЙ! ФРИСК, ЧАРА, ОНА ОЧНУЛАСЬ! ИДИТЕ СЮДА, ПОКА Я ЕЁ НЕ УБИЛ! — Не ори так! С—А что ты мне можешь сделать? *Я приблизилась к концу койки, дабы оказаться головой ближе к его голове. Типа "Да ладно?! Спорим?" — Не стоит меня недооценивать… - Сказала я спокойно, но зло (?) *Отодвинулась назад* С—Хех… *Жуткая боль в рёбрах. Я скорчилась и немного промычала* — Это т-такой эффект от твоего уд-дара? - Тихо, но чётко. С—Неееет. Это совсем другое. Твоя душа такая… Ммм… Завораживающия? — Ч-что?! *Подняв голову я увидела Санса, который сидел уже ближе, сжимая что-то в своей руке. Это было сердце? Или как это он назвал "душа"? С—А если так?… *Он сжал её ещё сильнее. Больно… Очень больно… Больнее того, когда тебя избивают и режут. Плюс добавился ток по всему телу* — Не надо… С—Что-что? — Не надо. С—Какая жалость. Я опять не расслышал — Не надо! С—Малая, ты чо такая тихая? Погромче можешь? — НЕ. НАДО. Я. СКАЗАЛА! Душа издала странный звук. Взрыв. Комната стала дёргаться, как в землетрясение. Всю её озарил белый свет. После света я увидела, что души нет. Санс сидел в пыли и крови в углу. Меня же не задело. А по всей комнате были раскиданы предметы. — Как? Что произошло?…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.