ID работы: 6586067

Неверный поступок

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Демоническая" коса?

Настройки текста
Утро. Мне так нравится это время. Нравится, когда ты встаёшь и знаешь, что тебе никуда не надо. Знаешь, что встала вчера так рано только для того, чтобы полюбоваться на новеньких-маньяков и посмотреть расписание. — Сегодня же туда идти! Хорошо… Пока мне скучно я переоденусь в ту одежду, в которой пойду. Ну и рюкзачок соберу. Я встала, но сначала отправилась в ванную комнату. Там я умылась и помыла голову. После этого. С полотенцем на голове я отправилась в комнату. Собрала рюкзак: — Та-ак… Фонарик, ножницы, бинты, некоторые вещи и таблетки из аптеки, нож на всякий пожарный, клей, ручка с бумагой, тетрадь (?), ну и все остальные вещи для жизни или на всякий случай (то есть и т.д) — Ну всё! Рюкзак собран. Он у меня большой, но в любом случае для меня он остаётся лёгким. Переодевшись и высушив голову я отправилась на улицу. На заднем дворе у меня "тренировочная" Там я сделала особую технику. Манекены будут передвигаться сами по себе. Появляться то сзади то спереди. Я девчонка не промах. Кулаками дерусь хорошо, ножом ещё лучше. Редко я дерусь с манекенами без оружия. В подвале у меня лежат ножи, мечи, арбалеты, пистолеты. От куда я всё это взяла? Мне разрешается. Я не обычная. Я особенная. Мне так постоянно говорили. Но я не думаю, что это связанно с душой. Почему то я думаю, что во мне есть и вторая сущность. Про сестру свою не знаю. Она ничего такого не чувствует. Мне кажется, что она обычная девчонка, хотя ведёт себя порой очень странно. Я этому радуюсь. Не хочу, чтоб у неё были глюканы как у меня. — Точно! Мой прадед дал мне косу. Сказал, что она какая-та демоническая. На вид я могу так сказать.* — Сказал, чтобы я вязала эту косу в руки только в экстренном случае. Даже если он наступил, нужно обязательно иметь чувство как у меня. А если же надо передвинуть - просто одень перчатки и передвинь. Но ещё он сказал, что если я возьму сначала руками - произойдёт что-то не очень хорошее. Моё чувство подтвердиться. И перчатки уже не помогут. В детстве я не знала, что за "чувство", но сейчас всё прекрасно понимаю. Только не могу понять, почему о нём знаем только я и он. Другие-же не знают про это ничего. Да и сам дед сказал не говорить ни кому. Видимо так надо. Я ещё вспомнила, что если возьму её в руки - стану очень сильной, и это оружие мне только поможет. Но сейчас это обычная коса. — Возьму-ка я её с собой! Буду в руках нести. Тип крутая. Я потренировалась с манекенами. Спустилась в подвал предварительно одев чёрные перчатки. Взяла косу и отправилась в комнату. В комнате я аккуратно поставила косу рядом с рюкзаком. — Боже. Хорошо, что этот глаз просто декор. Если бы он двигался… Тук-тук — Экки, ты? Э—Да, я. Доброе утро. Ты уже приготовила завтрак? — Нет, но со вчера ещё много осталось. Иди разогревай. Э—Хорошо, и ещё кое что — Что? Э—Можно я как поем пойду гулять? Я посмотрела на время - 11:47 — Хорошо, иди. Э—Спасибки! Ты лучшая! *убежала* — Хех. "Чтоб мне пока поделать? К "прогулке" подготовилась, с манекенами потренировалась. "Отправиться" что-ли книжку читать?" *хихикнула* *Отправилась читать книгу* Я читала книгу на кровати. Прошло уже около 3-х часов. 14:28 *Заснула* Через 5 часов У меня зазвонил телефон. Я быстро встала и посмотрела на часы. 19:42. — ЧЁРТ! Сестры ещё не было. Возвращается она обычно в 21:00. Написала ей записку-извинение. Ответила на телефонный звонок.

Ало?

Ало! Ты где?! Я тебя возле дома твоего жду уже 50 минут!

Я заснула! Прости! Сейчас же выйду. У меня всё подготовлено.

Жду Сброс. Я быстренько встала. Переплелась, взяла рюкзак и косу (в перчатка) и отправилась бегом на улицу. А—Ну наконец-то! — Ну хватит уже, Аль! Я за 3 минуты справилась! А—Ладно-ладно. А что это за коса? — Прости, сказать не могу, сама увидишь. А—Ну ок. После 6 минут молчания по пути в псих-больницу. — Уже :51 минута! А—Тогда ускоряемся. Ускорились После 3-х минут (54 минуты) мы дошли А—Фух! Дошли! — Ага Не успели мы зайти, как кто-то вырубил нас. Помню, что пытались вырвать из моих рук косу и рюкзак. Они как прилипли. Не давались. Те смирились и стали нас куда-то отодвигать. На этом моменте я вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.