ID работы: 6586067

Неверный поступок

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
Странное чувство… Ладно, мне нужно открывать глаза. — Где?! Где я?! Это одна из комнат псих-больницы? ?—Да. Я не думал, что ты так быстро проснёшься. Твоя подруга ещё спит. И для тебя скажу - без оружия! Посмотрев вокруг себя я увидела силуэт. Разглядеть в этой кромешной тьме вообще ничего не могу. А, нет… Я повернула голову налево и увидела, что Аля спит рядом со мной. Она вся в порезах и крови. Потом посмотрела на чём мы лежим. Операционный стол… Отлично… В моей руке в перчатке по прежнему коса. Чуть ниже моей головы - рюкзак. Вся таки смогли оторвать… Заразы! Хорошо, хоть не открывали. Я это по защёлке заметила. ?—Что, сказать нечего? Понимаю… Ты наверное задалась вопросом "где мы? зачем надо было бить, если мы могли сами зайти? зачем класть нас сюда?", да? Так вот этому есть объяснение. Это - наш "обряд" посвящения. Мы бьём настолько сильно, что только сильный человек может выжить и доставить нам радость в выполнения заданий в будущем. Ты проснулась быстрее всех, кто тут когда-либо был. Справилась в три с половиной часа. Твоя подруга… Аля, верно? Ещё спит. Мы не думаем, что она вообще проснётся. Так хотя-бы на вид можно сказать. Ты осталась не такая побитая, + коса. Почему-то она как прилипла к твоей руке. Ну вообщем Аля выглядит намного хуже, чем ты и — Заткнись. Я сказала это максимально зло. ?—Хах. Ладно, она уже мёртвая. — Ч… Меня перебили А—Чего это ты там про меня наговариваешь, а? Она говорила это привставая ?—Справилась? Вау. А я то думал - не справишься. Я не слушая его, отправилась в объятья к Але, бросив косу рядом со мной. Через несколько минут неизвестный заметил её. Он взял её в руки и стал рассматривать. Через несколько секунд я почувствовала странное чувство. Посмотрела на него… — О-отдай! Я уж было хотела начать отбирать, но немного двинувшись мне стало только хуже. Коса стала немного сиять бледно-красным. ?—Что не так? Сильные раны? Хе… Быстрая вспышка в комнате. С ней ничего не произошло, но… После вспышки Аля не заметила меня рядом с ней, так же как и этот чудик перед собой. Я была сзади. Меня охватила ненависть. Мой голос заменился оттенком демонического. И уже сзади него — Я вроде-бы сказала - отдать ?—Я конечно понимаю, что сейчас произошло что-то странное, но отдавать я её не буду и Он повернулся. Хотел что-то сказать, но на немного онемел. Он увидел не меня. Демона. Ну не знаю. Но выглядела, да, я уже по другому.* Все раны были излечены. Не дожидаясь ответа я отобрала косу. Только после нескольких секунд я поняла, что держу косу голой рукой. Когда я отбирала её, то этот чудик просто сорвал с меня перчатку. Мой облик был ещё нормальным… — …Чёрт… ?—Да уж… Ты бы лучше объяснила что сейчас произошло — Я… Мне нужно уходить Только я собралась пойти дальше, к выходу, как он меня остановил ?—Так не пойдёт. Вы в игре и уйти просто не можете. Я заметила, что заколотые окна стали открываться, а в дверь зашёл кто-то. После чего и из окон повылазили ?—Это столько уже в игре. Им понравилось. Вам тоже понравится, я уверяю вас — Я так не думаю Я взяла косу ногами и успела одеть одну перчатку, а другая лежала рядом. После с ней что-то случилось. Снять её я уже не могла. Взяв косу рукой, она изменилась* А после чего я стала чувствовать изменения в себе* Никто не мог понять что происходит. Я единственная, кто прекрасно понимал, что момент настал. Я уж было хотела взмахнуть косой дабы их испугать, но пред мной появилась моя душа. Она всё ещё чёрная, но стекала уже не серая жидкость, а красная* Странно… Люди в панике ушли назад. Скорее убежали. ?—Я не понимаю. Что происходит?! Ответа на его вопрос от меня не последовало. Зато из двери вышел Санс. Один из его глаз горел синим С—?_? А—…?_? Аля быстро встала и, задев плечом Санса, убежала. Я же в то время заметила большой осколок стекла на полу. Взяла его в руки и посмотрела на отражение. ?—Я не знаю что происходит, но моя обязанность в любом случае чтоб хотя бы один из вас вошёл в игру. Санса я уже знаю… — !… ?—Значит осталась ты… Как тебя там… Ах да, (Т/И)… На его лице появилась ухмылка. ?—Осталась только ты. Санс~ На лице Санса тоже появилась ухмылка. Я не могла ничего понять. Я повернулась и посмотрела на Санса. Бледного, с белыми волосами и с глазом, который сиял. Он посмотрел на меня и сказал: С—А знаешь… Я передумал Ухмылка настоящего маньяка и он уже передо мной. Я, ничего не поняв, не уследила за косой. Санс её отобрал и отдал своему напарнику. Я же выглядела так же, только без рогов. Прошло пару секунд и он отошёл на два шага назад. Моя душа в то время была во мне. Он же поднял руку перед собой и подвигал пальцем, а-ля "сюда" После этого моя душа вышла из рёбер и появилась между нами. Далее он продолжил. Подтянул её к себе и начал проводить по ней пальцем. Я же почувствовала небольшую боль, но не подала виду. С—Вообще не больно? Тогда… Он сжал мою душу. В этот раз я резко упала на пол. Я ещё сидела. Мне было очень больно, но никого это не волновало. После этого он сжал мою душу сильнее, послышался глухой треск, и на ней появилась небольшая трещина. С—Мне кажется с неё хватит, да, Г? Г—Я тоже так думаю Это последние слова что я слышала. Невыносимая боль покрыла меня с ног до головы, и я потеряла сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.