ID работы: 6586067

Неверный поступок

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Мне надоело это! Надоело терять сознание на ровном месте! Это неправильно! Через несколько секунд я открыла глаза. Хотела бы в тот момент пошевелить руками, протереть глаза и скорее привыкнуть к свету, но к сожалению, это было невозможно. В моих глазах ещё были потёмки, а руки и ноги кто-то крепко сжимал, не давая мне ими пошевелить. Через минуту, наконец, произошло то, что в тот момент я ждала больше всего — мои глаза привыкли к свету и обстановке. Перед собой я увидела… Санса. Именно он тот, кто держал меня. Он не смотрел на меня, скорее в другую сторону. Конечно, он мог бы взглянуть краем глаза, но этого даже не собирался делать. Далее я тихо повернула свою голову вправо. Я лежала на диване. Он мягкий и удобный, но мне не до этого. Следом я увидела среднюю по размерам комнатку, уютную, обставленную разными вещами и диванчиками с креслами. В ней сидело ещё три человека помимо нас. Две девушки и один парень. Никого из них я не узнаю. Парень и блондинка сидят на отдельных креслах. Краем глаза я заметила, что брюнетка сидит на другом краю этого дивана. Санс смотрел даже не на неё. И вот, осмотрев всю комнату пару раз, я напрягла руку. Именно в тот момент белобрысый заметил, что я не сплю. С—О! Проснулась? — …-_-… От меня ничего и не надо было ожидать. Я смотрела на него таким взглядом пока он не вздохнул и не подобрал с пола косу. В этот момент я вновь напряглась, а Санс меня всё ещё держал одной рукой. Именно из-за этого я не могла вскочить и забрать своё оружие. Он лишь хихикал и ухмылялся. Видно, любит подразнить и помучать людей. — Ой ну всё! Хватит! Отдай! С—Так и думал, что знаю как тебя разговорить. — Не пользуйся этим С—Может всё-таки расскажешь, что произошло тогда?… — Да здесь и рассказывать нечего! У каждого человека свои секреты и С—Но ты и не человек, это раз. Два, этот твой, якобы, секрет, очень важный, т.к ты в игре и — Во-первых, не перебивай меня! Во-вторых, я — человек! В-третьих, никто не просил вас записывать меня в какую-то там игру. Ну и, наконец, даже если бы я хотела рассказать, то точно не при них! В этот момент я лишь легонько кивнула головой в стороны тех людей. После я продолжила: — Плюс у тебя тоже есть свои секреты, и ты тоже не хочешь их мне рассказывать! С—Они ОЧЕНЬ важные! — У меня НЕ ПРОЩЕ! Дальше повисло тридцать секунд молчания. Оно было ни фига не скромным, смущённым, неловким, или что-то по типа такого. После этого Санс решил отпустить меня, но косу всё ещё держал в своей руке мёртвой хваткой. С—Хмм… Санс смотрел на меня и о чём-то думал. — Мы думать умеем?! Ваау… Только интересно, о чём? С—Ты у нас — Рожка! Так и будем тебя называть. — -_- Моё лицо было сначала такое типа, «ты чо, шутишь что-ли?», но потом я поняла, что он это на полном серьёзе говорил —? _? Я чё т не понял! Чё за дела?! С—У нас у каждого здесь свои кликухи. Я вот — Не интересно -_- С— Скелет…): Ну ладно. Та, что блондинка — Пиранья, та, что брюнетка — Мышь, а тот парень — Охранный Пёс — Бозе ти мой. Сё за дила? (_( Видимо, Сансу не понравилась моя реакция и он резко подбросил косу вверх. Сверху открылся люк, и коса пропала где-то там — Эй! «Скелет» за долю секунды взял меня за горло. Дышать я почти не могла, а те, кто сидел с нами, ушли. Я стала задыхаться и бить своими руками его руку. Это был взгляд садиста-маньяка. Он улыбался и наслаждался моей дрожью по телу, взглядом, полным страха. В этот момент я сидела на диване. Я уж было подумала, что так и помру, но Санс убрал руку, всё ещё с улыбкой. Моё сердце бешено колотилось от страха, а я сама пыталась восстановить дыхание. Не успев это сделать, светловолосый перекинул меня через плечо и куда-то понёс. Я пыталась вырваться, что-то говорила ему, но всё без толку. Не отпускал. через полчаса он принёс меня в чердак, стоящий рядом с моим домом. Кинул меня об стенку, а сам принялся заколачивать окна. Я не шевелилась. Страх сковал меня. Никогда раньше такого не испытывала. Далее он просто вышел, и я услышала, как он заколачивает вход снаружи. Почему? Зачем? Что случилось? И ещё много вопросов по типу такого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.