ID работы: 6586073

Задание для заклинателей

Гет
R
Завершён
432
lucy.dragneel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 84 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Так прошло три месяца. Три месяца жутких издевательств. Каждую испытывали ежедневно, добиваясь результата. Первые две недели были избиение. А остальные месяца — пытки.       Они были для каждой разные, но менялись каждые три дня. Ток, избиения, погружения под воду, сжигание в огне… И многое другое, что пришлось пережить девушкам. Их исцеляли, а потом, вновь очередные издевательства. Полностью заблокированная магия ослабляла организм и тело, делая заклинательниц ещё более хрупкими. На держательниц смотрели, как на подопытных кроликов. Не было ни одного человека, который проявил бы хоть каплю жалости и сострадания. А ещё множество похотливых взглядов, раздевающих на каждом шагу. Девушки очень боялись за себя, за подруг. Их радовало только то, что дальше взглядов не заходило. Но это сильно подрывало дух заклинательниц.       Каждая хваталась за жизнь всеми силами, пытаясь достать эту невидимую нить счастья и радости, но всё без успешно. Только когда попадаешь в такие условия, понимаешь, что жизнь — очень ценная штука, и не стоит её растрачивать зря. Когда тебя заперли от всего мира, кажется, что смерть уже рядом. Не слышно шелеста листьев на деревьях, пения птиц, смеха товарищей — вещей, которые думаешь, что будешь слышать всегда. Но, увы, осознание этого приходит тогда, когда всё это мы теряем.       После первого месяца девушки знали всё друг о друге. Единственное что радовало — это то, что их не разделяют. Заклинательниц спасали разговоры, последняя надежда не сойти с ума.       После второго месяца Фелисия рассказала всем тайну их прошлого. Районак, Амани, Фрея, Акира, Этери, Леия, Лер и Амалия ничего не помнили о своём детстве. Но когда они узнали всю историю, им стало ещё хуже.       POV Фелисия       Как больно — вот, что я говорила каждый день. «Прошло уже два месяца, я чувствую, что скоро мы все умрём. Это чувство разрывает меня на части, а ещё больнее от того, что надо рассказать девочкам, хоть о их детстве. Но боюсь, их это морально убьёт… " — меня прервал новый удар тока.       — Аааааааа!..       На мне уже не осталось частички здоровой кожи. Каждодневные пытки делали нас сильнее и выносливее, но тем самым, медленно убивали. Удар ещё большего заряда. Боль пронзает вновь моё тело. Снова пронзительный крик вырывается изо рта.       Наконец-то, это закончилось, меня бросили в камеру. Я больно ударилась. Не хотелось ничего, но я должна всё рассказать. Амани усадила меня, в её глазах больше нет того азарта и желания жить. Очередная вспышка боли, не могу смотреть, как мои сёстры страдают. Они все в прошлом жизнерадостные девушки, а сейчас… У них будто стёрли всю их радость, надежду и веру.       — Девочки, я хочу вам сейчас рассказать кое-что. Пока не расскажу до конца, не перебивайте. Вы все знаете, что наша мать дала нам имена, которые начинаются с букв имени мамы. Раньше нас звали по другому. Мы жили в монастыре для девушек и женщин. У каждой из нас были мамы и бабушки, а у Леии и Лер была третья сестра. Дни были беззаботные и счастливые. До того момента пока гильдия «Слюна волка» не уничтожила всё. Убиты были все, кроме нас. Мы успели бежать благодаря матери Этери. Она вывела нас, а сама отвлекла убийц. Бежали мы по ещё горящим руинам. Сзади нас всё рушилось и уничтожалось. Крики близких и родных, — я осмотрела всех. Люси и Юкино сидели с широко раскрытыми глазами. А остальные… мне стало ещё больнее. На них тяжело смотреть, у каждой текли слёзы. — Два месяца недоедания сказались на организмах. Скитаясь по деревням и учась пользоваться магией, мы выживали. Но всё стало ещё хуже, когда на нас напали, опять с той же гильдии. Мы спаслись только благодаря маме. Вы все потеряли сознание, я единственная, кто смогла тогда устоять. Девочки, мама очень сильна.       Конец POV Фелисия       В камере стояла тишина, нарушал её только тихий плач девушек. Фелисия больше не говорила, она закрылась в себе, жалея, что рассказала об этом. В этот момент Леия и Лер представляли свою третью сестру, а Этери настоящую мать. Люси думала, как успокоить девушек, но пришла к выводу, что сейчас лучше молчать. Юкино сидела и ужасалась, представляя настолько тяжелую жизнь. А остальные просто плакали, понимая, что сейчас разрушился образ того детства, о котором им рассказывали.       Этери встала и, подойдя к сестре, что поведала им эту историю, спросила:       — Фелисия, расскажи, какой была моя настоящая мама, и думаю, близняшкам тоже будет интересно послушать про свою третью сестру.       — Твоя мама была чудесной женщиной. Она заботилась и помогала всем, знакомым и не знакомым. Вкусно готовила, красиво пряла, а вышивка была настолько хороша, что продавалась по очень высоким ценам. Выручку отдавала на монастырь. Этим она сильно помогала. Обладая магией исцеления, которая передалась тебе, лечила всех. Поэтому никто и никогда не болел. Ты точная копия её. Такие же светлые волосы, зелёные глаза, характер… Вы одинаковы. Её звали Азуми. Близняшки, ваша сестра не похожа на вас. Говорили, что в вас смешали черты отца и матери, а Асеми вся пошла в отца. Её волосы были чёрными, такими же, как глаза. На мягкой коже румянец, а чёрные ресницы, хотели себе все. Она редко бывала в монастыре, работая на полях. Это всё, что я помню о ней, простите.       — Знаешь, лучше знать, что у тебя кто-то был, чем думать, что всегда оставался один. — Леия подошла к Фелисии и улыбнулась. — Я знаю, что со следующими словами согласятся все. Не смотря на всё, ты — наша сестра. Благодаря тебе, мы узнали о детстве, о настоящем детстве. Возможно, оно было и плохим, но… — на минуту она замолчала, осматривая всех сидящих вокруг. — Но были же, и хорошие моменты. Не волнуйся, ни я, ни остальные не виним тебя в чем-то.       Фелисия подняла заплаканные глаза и улыбнулась.       Так и закончился этот момент. Ещё несколько дней Фелисия рассказывала всем о их прошлой жизни. Некоторые моменты вспоминались, но большая часть так и не вспомнилась. Девушки слушали истории, смеялись и всячески старались забыть о пытках. Но вот, что насторожило Люси, все тщательно обходили тему про женщину, которую сейчас они называют мамой.

***

      Вот и начался 4 месяц пыток. На девушек было больно смотреть. Огромные синяки под глазами, по всему телу множество царапин и ран, а их тела покрылись множеством ссадин. Обитание в камере делало все ещё хуже. Хоть, они и общались, у нех не было связи с окружающим миром.       — Вставайте. Завтрак пришёл к вам, — Стражник зашёл в камеру, осматривая всех. — Вы меня не услышали?! Подъём!       Такое пробуждение было каждый день, девушки поднялись, взяли еду и, присев, стали есть.       — Сегодня у вас не будет пыток. — Продолжил стражник. — У вас будут открывать новые силы. А те, кто не в состоянии получить их в течение недели — будут убиты. Так что, постарайтесь.       Слезы. Они стали уже спутником их жизни. Капельки эмоций часто капали из их глаз. Вы когда-нибудь задумывались, что такое слезы? Слезы — это высказывание своих чувств, как хороших, так и плохих. Для женщин это знак для показания полных своих эмоций, а для мужчин… Если мужчина плачет, то случилось что-то действительно ужасное. Да, бывают слезы радости. Но все равно, чаще, мы плачем от обиды, боли, одиночества и других отрицательных чувств.

***

      POV Юкино       Нас всех куда-то вели. Я никогда не была здесь. Думаю, что нас ведут, как говорил стражник, на получение новых способностей. Было видно, что боялись все. Я тоже очень боюсь, ведь за эту неделю решиться, будем мы жить или нет. Нас завели в хорошо освещённое место. Везде стояли столы с разными инструментами. Кушетки с верёвками, шкафы, бутылки с разными жидкостями и органами, множество разных приборов. В центре комнаты, был начертан круг с какими-то надписями. Чуть дальше, стояло одиннадцать стульев, напротив которых, был ещё один. Нас посадили на них. Страх захватил меня с головой, мы не были связанны, но вокруг множество рыцарей с оружием, которые готовы тебя убить. В помещение кто-то зашёл. Я узнала в нём человека, отправившего нас сюда, — Кэйташи. Он сел напротив нас и заговорил:       — Итак, всё же, вы все живы.       Честно признаться, думал, что часть из вас погибнут на первом этапе. Но я ошибся и рад этому. Больше заклинателей — больше силы, а одна из вас откроет ещё и врата, — Он оглядел нас. — Вы пройдёте ещё два этапа.       Кэйташи достал какую-то книгу.        — Эта книга очень древняя. Здесь описываются все способности заклинателей. Отсюда мы всё узнали. Итак… Открыв нужную страницу, он начал чтение.       — Чтобы стать сильнее, заклинатель сначала должен пройти много страданий или же пыток. Когда ключник испытал это, то он может открыть в себе две новые способности. Для этого нужно начертить круг со следующими надписями… — он указал на центр комнаты, где была нарисована окружность. — Надписи вам не нужны, так… Вот, потом поставить заклинателя в него и произнести следующие слова…       Кэйташи встал, взял Акиру под руку, поставил в круг, и начал читать:

— Сила небесная, даруй ей мощь свою, Сила небесная, окрой врата свои, Сила небесная…

      Дальше я не расслышала. Громкий гул заглушил его слова, а яркий свет закрыл весь обзор. Так продолжалось несколько минут. Свет и гул стали исчезать, а я услышала душераздирающий крик. Когда всё утихло, я посмотрела на неё. Вокруг блистали яркие лучики.       — Мне нужен полный отчёт о её магии, — Кэйташи обратился к стоящей рядом женщине.       — Она не полноценная заклинательница, может управлять только духами света. Поэтому, даже не рассчитывай на неё. Пропусти остальных через круг, дальше всё расскажу.       — Хорошо.       Всех пропустили через это заклинание. Новые способности получили только Люси, я, Амалия и Фелисия. Остальные оказались не такими, как все. Сейчас женщина вновь начнёт рассказывать отчет Кэйташи:       — Про Акиру ты уже знаешь, имеет десять серебряных ключей. Такой же, как и она оказались ещё 6 девушек. Они управляют только определёнными духами, у всех серебряные ключи: Леия — духами воздуха и воды. У неё имеются восемь ключей. Лер — земля и огонь, девять ключей. Этери: исцеляющая сила, три ключа. Фрея может из обезумевших злых духов делать светлых и пользоваться только этими духами. Шесть ключей. У Амани наоборот, делает из светлых духов –темные и управляет ими. Восемнадцать ключей. Районак имеет четыре ключа, вызывающие духов прошлых королей. Их можешь убивать сразу, они ни на что не годны. Фелисия имеет семь серебряных ключей и перемещение в пространстве. Юкино: три золотых ключа и два серебряных. Быстрая регенерация. Люси: пять серебряных ключей и десять золотых. Может впитывать и использовать чужую магию, очень сильная способность. Думаю, она откроет нам врата. Амалия: не имеет ключей, она призывает умерших. Собственно, это и есть её способность.       — Стража, убить всех, кто не получил способности.       Рыцари двинулись на девушек. Каждая понимала, вот этот последний момент их жизни. Больше ты не увидишь никого и никогда. Не услышишь звуков. Не почувствуешь тепла. Ты просто провалишься во тьму.       — Не спеши, Кэйташи, — Женщина взяла Люси за подбородок. — Давай так, ты забираешь всю магию остальных заклинательниц — тогда они останутся живы, а если нет, то они будут мертвы. Решайся.       — Мне нужно обсудить всё с оста…       — У тебя нет времени.       » Что же делать, отберу у всех силы — они умрут, не отберу — тоже умрут. Но, если я заберу магию, они умрут быстро, не мучаясь. Хотя, не знаю же, что произойдет, если заберу волшебство. Точно! Скажу вот что… " — так размышляла Люси, а после сказала:       — Я же не могу, вот так быстро воспользоваться магией. Дайте мне время обучиться ею. Потренироваться.       — Что же, ты не глупа. Но в этой книге… — Кэйташи показал источник наших проблем. — Сказано, что заклинатель сразу может использовать силу. Не пытайся провести нас.       — И всё же, я прошу Вас, дать время. Вдруг у меня не выйдет, и я убью саму себя. Тогда же, вы не сможете открыть ваши врата.       — Хорошо. Отведите их в камеру.       Девушек оттащили в тюрьму. Стражники закидывали их по одной, а после сразу же ушли. Недолго думая, Люси впитала энергию всех браслетов, сковывающих их магию.       — Как ты это сделала? — Этери очень удивилась.       — Это моя новая способность.       Эти наручники тоже магия, поэтому впитав её, они разрушились. Этери, исцели всех, а я попытаюсь взломать врата. Юкино, Фелисия, Амалия, вы знаете о своих способностях что-нибудь? — Заклинательницы отрицательно покачали головой. — Значит, я одна знаю о своих силах.       Прошло полчаса. Этери исцелила всех. Сейчас ключницы были в полном порядке. Каждая настроена решительно и не боялась ничего. Это их единственный шанс сбежать, они не упустят его.       — Люси, если что-то случится, то забери магию, той, что погибает. Лучше наша магия будет у тебя, чем у этих тварей, — Районак была очень серьезной. — Девочки, вы согласны? — Остальные кивнули.       — Хорошо, я вас поняла.       Люси беззвучно развеяла двери в камеру. Тихо, не издавая и звука, заклинательницы прошли в коридор. Быстро обезвредив стражников, они прошли в коридор. Сейчас, их задача: найти карту этого здания. Ну, или хотя бы план эвакуации. Даже, в этом ужасном месте он должен быть! Верно?       Блуждая по коридорам, заклинательницы натыкались на стражников, быстро их убирая с пути. Сейчас, когда есть магия, им ничего не страшно. Девушки прошли в большое помещение. В нём, судя по записям стражников, было всё: от чертежей здания до времени, когда заступает новая смена. Акира призвала духа солнечного света. Он осветил всё. Это был мальчик на вид лет четырех-пяти, с золотыми волосами и такими же глазами. Белая одежда была ели заметна из-за волос. Они светились, будто каждая прядь — лучик света. Теперь, когда всё видно, ключницы знали, куда идти и во сколько. Отозвав ребёнка, они пошли вперёд.       Скоро уже выход. Осталось совсем чуть-чуть. Ещё мгновенье и увидишь природу, людей, животных и всех, кого не видела до этого момента.       Улыбка расплывается на лице. Вот оно — счастье! Ты сразу вспоминаешь самые лучшие моменты: когда у тебя есть все, чтобы быть удовлетворенным жизнью, когда ты любишь и в этом не сомневаешься, когда любят тебя, когда нет проблем с жильем, питанием, одеждой. Самые необходимые вещи у тебя под рукой, и всё тебе нравится, ты с удовольствием бежишь домой, а не засиживаешься на работе или в гильдии, но понимаешь, что в этих двух местах тебе хорошо.       Много-много мелочей, которыми ты доволен. Дать точное определение, я думаю, невозможно. Но знаю, для всех оно, как чистый лист, каждый напишет и нарисует своё — это их счастье, а листок — жизнь.       Сейчас для девушек счастье — это выбраться из заточения. Вот они разделались с последними стражниками. Уже видно выход, но твоё тело парализует.       — Хм, далеко же вы зашли… — Этот ненавистный голос. — Мы не стали поднимать тревогу, чтобы вы думали, что вы справляетесь.       Он оглядел всех присутствующих. В это время стража стала выходить из каждого уголка.       — Вы были так ослеплены счастьем, что не заметили, что стражи стало гораздо меньше. Глупые волшебницы. Честно признаться — я поражён. Сейчас десять из вас умрут, и только ты… — указал на Люси. — Останешься в живых. Стража — убить!       «Я не успею впитать магию этого заклинания вокруг других, только своё, и призвать кого-нибудь для защиты не успею. Думай, думай. Так, нужно быстрее впитывать энергию этого ублюдка», — думала Люси. — «Остаётся только одно, забрать магию других, это даст мне преимущество, возможно, тогда я смогу разделаться с ними.»       Пока она думала, вокруг стали собираться синие огоньки, они, то влетали, то вылетали из тела заклинательницы, не причиняя ей вреда.       Поместив по огоньку в своих подруг, Люси стала вытягивать магию из них. Передавалось абсолютно всё: способности призыва, которые облегчали и без того лёгкий призыв, ключи с контрактами, дополнительные силы и возможности, а так же, увеличивается магический сосуд.       Уже сейчас, заклинательница понимала, что в них магии больше не будет, они станут людьми. Это и изъян, и дар для неё. Ты можешь забрать магию, не причинив вреда для жизни, но встречаются подонки, которых ты хочешь убить сразу, такие, как Кэйташи. Волшебство медленно распространилось по всему телу. Сейчас Люси могла использовать магию всех девушек. Заклинательница призвала только своих духов — Козерога, Локи, Деву и Близнецов. Последние быстро превратились в свою хозяйку. Атака за атакой, шёл равный бой.       — Думаешь, это поможет?       Девушки закричали и попадали на пол. Ужас отразился в глазах каждой.       «Что я сделала не так?» — пронеслась мысль в голове Люси.       — Ты забрала у них силы, как они и хотели, но в самом начале я вас парализовал, и ввёл свою магию, которая убивает. Благодаря своим новым способностям, ты выжила, а вот остальные — нет. Ты им уже ничем не поможешь. Они — теперь ничто!       — Люси, беги! — Юкино. Это были последние слова перед смертью.       — Пожалуйста, уходи! — крикнула Этери, растворяясь.       — Не стой! — Глаза Амани стали тусклыми.       — Девочки, простите. — Люси начала перемещаться в пространстве.       Она видела только огоньки, такие яркие и чистые, исходящие от тел заклинательниц. Они испарялись. Смерть — это очень трагичное событие. Хуже одиночества. Ты пытаешься вновь ухватить нить жизни, всеми силами держась за время. Но оно сильнее. С каждой секундой ты всё больше погружаешься в непроглядную и холодную тьму. Тебя тянет в никуда. Твоё тело медленно распадается, а все мысли пропадают. Страшное чувство. Но намного больнее видеть, как умирают близкие. Ты пытаешься продлить момент, когда они рядом. Вспоминаешь, когда были вместе, все счастливые моменты, радость встречи и горечь расставаний. Теперь, Люси знала это чувство, как никто другой. На её глазах умерли десять подруг. Ей всего шестнадцать лет, а она видела такое. Слёзы вновь рвутся на волю. А несколько уже скатились по щекам.       Яркая вспышка света, и Люси видит с крыши здания совета огонь, исходящий с места битвы. Рыцари выбежали из дворца, наверное, искать её. А вон вышел и Кэйташи — человек, который порушил столько жизней. Ненависть поглотила Люси с головой. Она не понимала, что делает. Резко сорвавшись с места, она полетела на врага. Ещё секунда и удар с ноги полетит в него. Ещё секунда.       — Я тебя вижу, — Перехват, тело вновь парализует. — Знал, что ты так поступишь.       Руки на её горле.       — Теперь, ты никуда не уйдёшь, — Он взял Хартфилию за волосы и потащил во дворец.       «Сейчас я не смогу его одолеть, мне нужно время. Нужно переместиться», — подумав, Люси переместилась за пределы Крокуса, в лес. — " Я должна связаться с девочками, Амалия же могла».       Сев в позу лотоса, девушка сосредоточилась. Она представляла подруг. Их лица, образы, улыбки. Её стал окутывать мягкий голубой свет. Казалось, весь мир отошёл на задний план. Заклинательница полностью погрузилась в объятья этого волшебства. Так приятно и хорошо.       — Люси… — Нежный голос. — Люси… — Её кто-то обнимает. — Очнись…       Девушка подняла глаза полные слёз. Она увидела перед собой Амалию. Теперь увидев лицо, можно было её описать. Невероятные голубо-синие глаза, смотрящие в душу. Белые длинные волосы светились, словно сияние луны. Кожа сливалась с волосами. На голове была надета повязка из синих, белых, голубых камней. На шее похожее ожерелье. Под синим плащом скрывалось белое длинное платье. А на ногах в цвет платью туфли. Казалось, что перед тобой вторая луна. Такая же красивая и загадочная.       — Хочу сказать сразу… — произнесла Амалия. — Мы ни в чём тебя не виним. Ты сделала всё правильно. Нам там хорошо. Люси, тебе нужно отправится к нашей маме. Её зовут Раффаэлла. Я дам тебе координаты. Она обучила нас всему. Так, как наша сила сейчас у тебя, ей будет легче. Мама уже занималась с девятью неугомонными девчатами. — Амалия улыбнулась.       -Я отомщу за вас. Простите меня, что я так сделала, я…       — Мы всё понимаем, сами же просили забрать свои силы. И да, ты не умеешь вообще пользоваться моей магией! Я почувствовала колебания, поэтому пришла сама. Учись, тогда тебе всё будет ни по чём.       — Хорошо.       — Прощай!       Амалия в последний раз обняла Люси, а после — исчезла. Голубое свечение стало рассеиваться. Вокруг, вновь предстали сухие деревья, тьма, жёлтая трава. Секунду назад здесь было лучше.       Люси встала, отряхнулась, и стала думать, как лучше поступить. В её голове уже были знания куда и как идти. Так же, Амалия передала всё, что девушки знали о своей магии. Было решено, что сначала нужно зайти в гильдию, к мастеру. Но перед этим, заглушить свой запах. Заклинательница, вспомнив одно из заклинаний Этери, которое заглушает запах, сотворила его и переместилась в кабинет мастера.       Это было светлое помещение. Дальняя стена была выложена серым кирпичом. Обои с вертикальными бежевыми и кофейными полосами. Деревянный коричневый пол. Дверь в цвет пола, как и мебель. Возле кирпичной стены, на которой висели портреты всех предыдущих мастеров, стоял главный стол и стул. К нему представлен ещё один стол, вокруг которого стояли стулья. По бокам большие шкафы, заваленные книгами. Рядом с ними диванчики, а возле глобус, в котором хранили алкоголь.       Мастер сидел за своим столом. Читал какой-то развратный журнальчик, закинув ноги на стол, попивая коньяк.       — Мастер…       Макаров поперхнулся. Уронил журнал и стакан, который разбился, а янтарная жидкость разлилась по полу. Сейчас он напоминал застуканного ребёнка, который ел конфеты без разрешения. Люси тихо посмеялась в кулачок.       — Люсенька? А как ты тут? Ты же писала, что прибудешь только через несколько месяцев.       — Что за письма вам приходили?       — Ну, от тебя. Ты говорила, что всё хорошо. Отправляла письма каждую неделю мне и друзьям.       «Значит, они скрывали всё. Не удивительно. Подделывая всё, Кэйташи убеждал всех, что нам хорошо», — Люси опустила голову. Воспоминания нахлынули с головой. Слёзы вновь проступили, а девушка начала рассказ, как было всё на самом деле.

***

      -… А потом я переместилась сюда. Так всё и было.       — Понятно. Ты теперь хочешь отправиться к этой женщине?       — Да. Мне нужно обучиться новым способностям.       — Что мне говорить остальным?       — Говорите, что я востребована в совете и меня постоянно посылают на разные задания. Я не знаю, сколько времени займёт моё обучение. Да, и силу свою я ещё не контролирую. Вдруг, заберу у кого-нибудь из наших магию. Я этого не хочу. Вы можете отправлять им письма, как будто от меня?       — Могу. Что будешь делать с Кэйташи?       — Сначала, нужно стать сильнее, а потом уже и буду решать.       — Я тебя понял. Ну, что ж, удачи, дитя. Твой путь очень сложен, но надеюсь, вскоре он проясниться. Иди с улыбкой в мир.       — Да, мастер.

***

      Люси стояла перед небольшим домиком. Здесь живёт Раффаэлла.       — Заходи. — Послышалось из дома.       Заклинательница зашла в строение. Всё выполнено из дерева, много растений, которые оплетают некоторые предметы. Посередине зала стояла старушка в традиционной японской одежде. Зелёное кимоно и болотным поясом. Седые волосы были обрезаны под каре. В жёлтых глазах читалось понимание и мудрость. На вид ей 60-70 лет.       — Ты Люси?       — Да.       — Тогда начнём тренировки.

***

      Спустя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.