ID работы: 6586073

Задание для заклинателей

Гет
R
Завершён
432
lucy.dragneel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 84 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Предлагаю сделать предложение так… — начала Эверглин, — Скоро закончится отстройка гильдии. Естественно будет проводиться пирушка. На ней будут все члены гильдии от мастера до вас двоих. И представь, ты выходишь на сцену и поёшь…       — Ты его голос помнишь? — Перебил её Бикслоу. — Вернее его отсутствие.       — Да, не подумала, тогда просто выйдешь на сцену и начнёшь говорить всё, что чувствуешь к ней…       — А не лучше сделать всё в более романтичной обстановке? — опять перебили девушку, но на этот раз Фрид.       — Дослушайте! Как только он признается, вы поцелуетесь, она наденет кольцо, тогда Лексус переместит их в место, где они первый раз поцеловались…       — Не согласен. — Вновь перебил Бикслоу. — Нужно новое место!       Лексус уже не слушал их перепалку. Он думал о блондинке, что сейчас мирно спала в их доме. «Люси, словно личное солнышко, наполнило мою жизнь теплом и смыслом. Она показала мне, что такое любовь. До этого никто и никогда не вызывал у меня такие чувства. — Он перевёл взгляд на друзей. — Они тоже никогда не принимали моих пассий, даже тех, с кем я встречался несколько недель. Но мою блондинку приняли с распростёртыми объятьями. Хоть тогда мы и не встречались. — Маг улыбнулся. — Та встреча на пробежке. Никогда её не забуду. Тогда впервые мне в нос ударил запах вишни, который теперь плотно засел в моей голове, как и образ блондинки. Возможно для некоторых, то время, что мы встречаемся — это мало, но для меня достаточно. Я понимаю, что она моя. И всегда будет моей. А скоро у нас будут несколько несносных блондинов. Несколько маленьких любимых волшебников. — Его мысли перебил крик Эвы. — Пора заканчивать это. Мне уже пришла мысль, как всё исполнить».       — Тихо! — Перекричал их парень. — Гильдии скажете вы на пьянке, когда я уведу Люси. Как на счёт столика на крыше ресторана под звёздами с ароматическими свечами, её любимыми пионами и тихой музыкой. Я свяжусь с духами, они помогут сделать в небе из звёзд надпись: «Ты выйдешь за меня?», а после я отдам ей коробочку, из которой вылетят бабочки при открытии? Как вам?       — Это так романтично! — Со слезами на глазах сказала Эверглин.       — Лучше идей Эвы. — Прокричал Бикслоу и сразу получил удар по рёбрам.       Он не стал дослушивать, перемещаясь в молниях к цветочной лавке. Небольшой магазинчик работал круглосуточно и в нём всегда были свежие красивые цветы. Зайдя в помещение, в нос парню ударили запахи разнообразных цветов. Здесь было всё? От роз до ромашек, от белой до чёрной обёрточной бумаги, от красных до зелёных лент. Парень вальяжно прошёлся между рядами цветущих кустиков. За кассовым аппаратом стояла низкая брюнетка. Весь её внешний вид говорил, что она японка: круглые глаза карего цвета, треугольное светлое лицо, худощавое тело. Она по-детски наивно смотрела на парня, краснея.       — Добро пожаловать в наш магазин. — Будто по книжке сказала она. — Чем могу Вам помочь?       — У вас есть пионы? — Оглядывая ряды с цветами, но не найдя нужных, спросил Лексус.       — Да, они на складе. Какой цвет Вас интересует: белые, крас…       — Фиолетовые. — Перебил девушку Громовержец. — И добавьте, на Ваш вкус, цветов до законченной композиции.       — Хорошо, ожидайте.       Спустя десять минут парню вынесли заказанный букет. Маленькие белые розочки вместе с зеленью дополняли фиолетовые пионы, а лавандовая лента, окутавшая стебли, заканчивала композицию. Расплатившись и поблагодарив девушку, Дреяр растворился в молниях.

***

      Пастельные стены родного дома встретили хозяина с распростёртыми объятьями. Начатая несколькими месяцами ранее, работа была приостановлена. Люси продолжала делать проекты комнат, но Лексус отпустил строителей из-за войны. Теперь же можно всё вернуть на круги своя: вновь начать работу над домом. Открыв входную дверь, парень прошёл в дом. Его встретил запах жареного мяса и пирога. Лексус прошёл на кухню, но блондинки там не было.       Люси лежала на кровати и что-то делала в ноутбуке. Когда зашёл её парень, она подняла свои ореховые глаза на него. Их взгляды пересеклись, а после на губах у обоих дрогнула улыбка. Громовержец зашёл в комнату, пряча букет. Он хотел посмотреть, чем же занималась его половинка. Встав рядом, он увидел проект их дома. «Даже когда шла война, даже когда только проснулась, она работает над проектом нашего дома. — Растянулся Лексус в глупой улыбке. — Моя маленькая девочка, ты будешь лучшей женой. Уже скоро достроится дом и на твоём пальце засияет купленное мной кольцо, свадьба, а после надо кого-то заселять в детскую комнату. — Размышлял блондин».       — Я почти закончила проект. — Начала девушка. — Но у тебя такой большой дом, что я уже не знаю, что делать с несколькими комнатами. Одна на втором этаже и две на третьем.       — А какие комнаты уже есть? — Спросил парень, всматриваясь в проект.       — Кухня, ванна, гостиная, тренажерная, коридоры и выход в задний двор — это на первом этаже. Спальня наша и… — она запнулась и покраснела. — … и детская комната, вернее их две, а также две гостевых спальни. В каждой спальне свои туалет и ванная, а также балконы. Они располагаются на втором этаже. Но вот это помещение — она указала на одну из комнат второго этажа, — не знаю чем заполнить. Так на третьем располагается библиотека, ещё одна гостиная и самый большой балкон. Тут остались ещё две комнаты.       — Хорошо, тогда на втором сделай игровую, а на третьем можно сделать кабинет и гардеробную. Ты отлично всё подумала, даже балконы обставила. — Он перевёл взгляд с монитора на девушку. — У меня для тебя подарок. — Лексус протянул букет.       Карие глаза засветились. Она, отложив ноутбук на прикроватную тумбочку, встала и обняла своего парня. А после они слились в долгом и нежном поцелуе. В плескались радость и счастье. Лексус сминал губы девушки, полностью завладев её мыслями. Люси лишь вкладывала всю свою нежность и любовь в этот момент. Отстранившись из-за нехватки воздуха, блондинка произнесла:       — Пойдём к морю?       — Пошли.

***

      Синие воды встретили их с лёгким ветерком. Тёплый песок приятно грел ноги, а заходившее солнце давало свою атмосферу. Море окрасилось в оранжевый цвет, напоминая лаву. Чистое голубое небо без единой тучки контрастировало с яркими лучами.       Пара блондинов нежилась в воде, иногда пугали друг друга. Лексус часто нырял и хватал ногу девушки, что та уходила под воду, но она не терялась. Вспомнив о молниях, подаренных Лексусом, она создавала небольшие водовороты, в которых затягивало парня. Именно из-за этих водоворотов, люди, зашедшие покупаться, быстро уходили. Они боялись, что и их затянут.       На пляже остались только Люси и Лексус. Солнце зашло за горизонт, отдавая все права луне. Звёзды засияли на небе, отражаясь в воде. Казалось, что ты находишься в космосе в окружении комет. Заклинательницу радовал такой расклад событий. Для неё всё, что связано с небом, очень нравилось и интересовало. Засмотревшись на звёзды, девушка не заметила парня, плывущего под водой. Блондин резко поднялся, обнимая ключницу со спины, а после повернул её к себе лицом. Посмотрев друг другу в глаза, они коснулись губами друг друга. Сначала это был лёгкий, почти невесомый, поцелуй, но после наполнился страстью. Парень, перехватив инициативу, целовал и кусал её губы с любовью и страстью. Девушка отвечала тем же, водя руками по сильным плечам. Они отстранились, а после посмотрели друг другу в глаза. Их мысли были схожи. Подхватив девушку под упругую попу, чьи ножки сразу сомкнулись на его теле, парень переместился в дом.       Белые простыни встретили ещё мокрые от воды тела, которые не переставали целоваться. Как только Люси оказалась на покрывале с неё стянули ненужный купальник. Блондин обвёл фигуру девушки руками, а после начал покрывать поцелуями её хрупкое тело. Эта ночь запомнится обоим, как последняя ночь в статусе парень и девушка.

***

Ужасный шум шёл от каждого уголка гильдии. Веселье, крик и алкоголь лились из всех щелей. Атмосфера радости и веселья витали в воздухе. Гильдию, наконец-то, отстроили, добавляя третий этаж и расширяя территорию. Радовались абсолютно все. Канна пила тридцатую бочку с вином по счёту. Нацу и Грей дрались на барной стойке, а вечно улыбающаяся Мира разносила напитки и пела песни. Лиссана совместно с Джувией наблюдали за схваткой огненного и ледяного парней. Мастер внимательно наблюдал за своими детишками. И тут в голове Макарова возникли замечательные мысли: — Ребятишки! — Крикнул старичок. — Давайте в карты играть! Народ загалдел. Идея пришлась по вкусу всем. Теперь в центре гильдии сидел круг людей. Карты — прекрасный способ убить время. Азарт, правящий в играх подобного рода, подогревал интерес, а желания, загаданные проигравшим, подкрепляли азарт. Прошло несколько игр. За это время проигрывали Венди, целуя Ромео в щёку, Эльза, выпившая три бутылки виски за пять минут, Лексус, станцевавший танец маленьких утят. Сейчас же блондин под звонкий смех возвращался на своё место. Он сел возле Люси, так же смеющейся с него. Но Дреяр не растерялся, он очень медленно наклонился к уху златовласки и прошептал: — Может, уйдём в тихое спокойное место? Хрипловатый голос приятно щекотал слух, а горячее дыхание обожгло кожу. Тонкие нотки грубости и страсти пробуждали различные желания. Люси повернулась к парню и в такой же манере прошептала: «Давай». Тогда Громовержец обнял девушку, растворяясь в молниях. Их уход заметили лишь два человека: Мира, протирающая стаканы, и мастер, пьющий коньяк. ***       Ночное звёздное небо всегда привлекает взгляды. Оно всегда кажется одновременно далёким и близким. Тёмно-синее бархатное небо так и манит к себе, а яркие звёздочки игриво всматриваются в твои глаза. Лунный свет будто осветляет кожу и придаёт волосам немного серебряный оттенок. Лексус завязал повязку на глазах своей половинки. Их ждал ресторан под звёздным небом, где через двадцать минут на небе появиться надпись: «Ты выйдешь за меня?». Громовержец заранее договорился с Локи, который так кстати недавно появился в гильдии. Лев не сопротивлялся, сразу соглашаясь, но всё же пропустил пару шуточек на этот счёт. Парень с рыжими волосами знал, что Лексус не бросит, что он очень хорошая кандидатура для его хозяйки.       Отодвинув стул, блондин предложил сесть Люси, которая быстро устроилась на предложенном месте. Сам же голубоглазый сел напротив. Тихая музыка их стоящих рядом колонок и лёгкий ветерок придавали атмосферу. Огоньки ароматических свечей, казалось, грели, а маленькие голубые цветочки украшали стол и стулья. Блюда приятно пахли и так и манили к себе, будто бы говоря: «Откуси от меня кусочек!».       Блондины начали кушать под непринужденный разговор. Они обсуждали скорое окончание строительства дома, которое должно было произойти через несколько недель. На время стройки пара жили в квартире Люси, которую решили после отдать Венди. Лексусу было неудобно в этом помещении, но он привыкал, ожидая момента, когда у них будет свой уголок. Также разговорная тема — это скорое становление Лексуса на место мастера. Макаров вошёл в новый совет, где решались вопросы магии и волшебников. Там прибывали все высокопоставленные маги, которые управляли военными силами. Такие как Джура, Джерард, Стинг, Роуг, Эльза и другие стали управлять всем миром магии. Некоторые совмещали дела мастера и управление волшебниками. Лексус тоже скоро войдёт в эти ряды, как и Люси. Они уже принимали решения, которые очень помогали волшебникам и улучшали мнение людей после войны. Многие дела совета вылезли наружу. Тёмные делишки и разные непристойности. Наверное, каждый, кто это видел, задавался вопросом: «Как же давно прогорела прошлая система?». Драконы и духи тоже были одной из тем разговора. Люси рассказывала, что драконы, наконец-то, обрели покой, который не имели в теле Акнологии. Сам же дракон сторонился всех, кроме девушки, налаживая малый, но контакт с ней.       Лексус посмотрел на часы. Через минуту на небе появиться надпись, которая будет гореть, пока Люси не ответит ему. Он резко встал, привлекая к себе внимание его половинки. Карие глаза с непониманием смотрели на любимого. Дреяр подошёл к девушке, подавая руку, чтобы она встала. Заклинательница повиновалась своему мужчине, выходя из-за стола. Они встали напротив друг друга, смотря в глаза. Крепкие большие руки держали маленькие хрупкие ладошки. Лексус начал говорить речь, что он миллион раз прокручивал в своей голове:       — Люси, ты та девушка, которую я сначала не воспринимал в серьёз. Думал, что у вас отношения с Драгнилом, что ты ещё малышка, носящая мини. Но когда ты вернулась спустя пять лет, я влюбился. В твой аромат, в твои глаза, в твою улыбку, в твою белоснежную кожу, в твои золотистые волосы. Я никем ещё так не восхищался как тобой. Навсегда в моей памяти останется момент, когда мы были в лесу. Тогда я впервые узнал что-то о маме, а потом ты устроила нам несколько встреч. Когда ты пропадала, выполняя задания, чтобы стать Звёздной Владыкой, ни один уголок в Магнолии не был для меня уютным. Ни одно место не давало мне покоя. А когда произошли те ночи, когда мы с тобой были в ласках друг друга, я понял, что ночь с любимой девушкой намного лучше сотен ночей с фигуристыми незнакомками. Я никогда не любил, но ты показала мне, что это такое. И теперь я прошу тебя посмотреть на небо.       Люси подняла голову вверх. Там на синем бархате, из звёзд была надпись: «Ты выйдешь за меня?». На карих глазах проступили слёзы. Девушка перевела взгляд на парня, готовясь крикнуть ответ. Увидев его на одном колене с фиолетовой коробочкой руках, ключница улыбнулась. Несколько десятков разноцветных бабочек устремились в небо из открытой коробке, а на её дне, меж цветов, что украшали всё вокруг, лежало кольцо. Люси взяла его в руку, восхищённая его красотой. Синий сапфир сиял отражая звёзды, а маленькие бриллианты переливались различными цветами и оттенками. Лексус аккуратно перехватил кольцо из длинных пальчиков начиная одевать его, но остановился около ногтя, вспоминая, что не получил ответ.       — Да. — С улыбкой проговорила девушка.       Тогда парень продолжил, полностью надев кольцо на её руку. Заклинательница, подпрыгнув, обняла своего жениха. Лексус аккуратно прижал к себе девушку, что начинала плакать. Слёзы радости потекли по её щекам. Она никогда и не думала, что кто-то сделает для неё такое. Громовержец наклонился за поцелуем и вскоре получил его. Нежность и любовь наполняли каждую клеточку их тел. Руки невесты находились на шее парня. А жених обнимал своё сокровище за тоненькую талию.       — Я люблю тебя, Лексус! — прокричала девушка, отдаваясь чувствам.       — И я тебя. Привыкай теперь к фамилии Дреяр, скоро она будет твоей.

***

      Свадьба в Хвосте Феи — это всегда гуляние на протяжении двух недель. На этом мероприятие были приглашены все гильдии и жители ближайших городов. Так как мастер Макаров принимал непосредственное участие в формирование праздника, то он отправил приглашения абсолютно всем светлым гильдиям, многим людям и королевской семье. Наконец-то, его внук жениться и на какой девушке. Радости старичка не было предела.       Перед огромным зеркалом стояла Люси. Она осматривала аккуратную причёску, сделанную Раком, ровным макияж, выполненный Девой, и белоснежное платье, что сшил один из духов девушки. Золотистые волосы были накручены в локоны, а нежный, почти невидимый макияж, дополнял красоту ключницы, вкладывая в образ девушки особую нежность. Кружевной верх платья подчёркивал фигуру девушки, а фатиновая юбка удлиняла силуэт. Белых туфель не было видно. Фата, закрывающая лицо девушки, была украшена маленькими белыми розочками. В руках Люси держала букет горячо любимых пионов, обвязанных белой лентой.       — Люси, ты такая красивая! — Восхищённый возглас подружки невесты — Эльзы. — Пойдём, нам уже пора.       — Иду.       Перед входом, где будет проводиться бракосочетание, их встретил Гилдарц, что должен был вести ключницу под венец. Взяв под руку мужчину, Люси продолжила путь. Ей было так легко и хорошо, даже волнение не портило картину происходящего. Она сейчас выйдет замуж! За любимого человека! Улыбка не сходила с её губ. Открыли тяжёлую дверь и Гилдарц с Люси вошли в просторное помещение. На стульях сидело множество людей из разных семей, гильдий. Слышалось тихое перешептывание: «Какая красивая!», «Как ей идёт это платье!», «Лексусу повезло!», «Ах, какая пара!». Но девушка не обращала внимание на это. Её мысли полностью заполнял будущий супруг, стоящий у алтаря в чёрном костюме.       Гилдарц довёл девушку до алтаря, а после последовал на своё место. Лекусу взял за руку свою невесту, всматриваясь в её глаза через фату. Он всегда знал, что ОНА красива, но сейчас заклинательница, словно ожившая мечта, стояла перед ним. Он мог поклясться, что для него только ОНА самая красивая и любимая. Только ОНА пробуждала его. Только ОНА дарила радость и покой. И только ОТ НЕЁ он хотел детей. Мысли Люси были о том же. Перед ней стоял ОН — самый любимый и замечательный, тот, кто не бросит и не оттолкнет. ОН, чей взгляд вгонял в краску. ОН, кому она могла отдаться в полной мере. ОН и только ОН горячо любим ею.       Священник начал обычный ритуал, но пара не слушала, полностью погружаясь в взгляды друг друга. Лексус всматривался в чай, кофе, дерево, орехи и такой родной и любимый шоколад. Люси же видела небо, море, лазуриты и сапфиры.       — Согласен ли ты, Лексус…       — Согласен.       — Но я же не сказал на что! — Возмутился священник.       — С ней я на всё согласен. — Нежно ответил парень.       — Согласна. — Произнесла Люси.       — А вы на что согласны? — повторно возмутился священник.       — На всё!       — Тогда жених может поцеловать невесту.       Они слились в поцелуе, полностью растворяясь в любви и нежности. Они целовались так, что все понимали, что они созданы друг для друга, что они те, кому судьбой было сказано быть вместе, что они любят друг друга чистой непорочной любовью.

Любовь — прекрасное чувство.

Теперь Люси официально Дреяр.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.