ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Журналистка-стриптизёрша.

Настройки текста
Никогда не предугадаешь, к чему же все-таки приведет тот или иной выбор в жизни. Мой выбор в жизни привел меня в жопу. Вы, наверное, подумаете, что эта история про бедную девушку, которая ВЫНУЖДЕНА работать стриптизёршей, собирая деньги на какую-нибудь там нужду? Например, на лекарство для смертельно больной матери. А вот и не угадали, моя мать если и больная, то только на голову. Денег у меня хватало всегда, я учусь в неплохом университете, почти отличница. А стриптиз – это мой протест, моя любовь и мой отдых. Я занимаюсь этим давно и получаю от этого моральное удовольствие. Мир стриптиза совсем не такой, каким его сделали стереотипы. Тут конечно есть и те, о которых говорилось раньше, и те, кто так же, как и я кайфует от этого занятия, а есть и те, кому больше и податься некуда, после 9-го класса никуда не берут, в голове, как и между ног, дует ветерок. Но мы не об этом. Вам наверно интересно, почему я называю эти танцы протестом? Потому что всю жизнь я делала только то, чего ждали от меня другие, я никогда не получала должного внимания, любви и ласки. Не удивлена, что получилась такой стервой. Я должна была быть отличницей и наизусть знать всю литературу потому что все в нашей семье – журналисты с красным дипломом о высшем образовании факультета журналистики. Ну и угадайте на кого я учусь? Правильно, на журналиста, чёрт его побери. И хоть о моих занятиях пока никто не знает, я все же думаю, что когда-нибудь доведу свою мать до приступа и расскажу всей семье чем же их любимая дочь/сестра/внучка/племянница жаждет заниматься. Они ведь даже не догадываются, куда я постоянно сбегаю после очередной ссоры, дабы окунуться в любимую атмосферу и расслабиться. Отец лишь каждый раз повторяет – «девочка повзрослела». С каждым разом у них все меньше вопросов и они все меньше волнуются, даже перестали ждать до утра, чтобы отчитать за то, что мне не следовало так поздно шастать по улице, ведь там так много маньяков и извращенцев. Забавно, ведь именно они меня окружают каждый вечер. Знала бы мама... Наш клуб был большим, достаточно, чтобы проводить в нём какие-нибудь концерты популярных исполнителей. Львиная доля уделялась именно им. А стриптизёрши со своими извращенцами постоянно ютились в уголке. Но не все. Если девушка достаточно опытная, достаточно смазливая на мордашку и с достаточно сексуальной фигурой, то она могла украшать собой сцену и во время выступлений. Конечно же я всегда рвалась на это место. Вы только представьте - громкая музыка, огромная толпа людей, большая сцена, большая часть толпы ( обычно мужская ) уставилась на тебя, а не на тех, ради кого потратили деньги и припёрлись сюда. Я получала огромное удовольствие от внимания. Вот такая вот самовлюблённая стерва. Собственно, сегодня я сорвала куш и буду главным украшением сцены на концерте ЛСП. Понятия не имею кто это, но мне сказали, что билеты на них раскупили мимолётно. Я в предвкушении!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.