ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Туса отстойная.

Настройки текста
Pow Автор На концерте была бешенная атмосфера, Олег и Рома задали настрой для толпы с первой песни. Саша блистала на сцене, в какой-то момент даже взаимодействуя с парнями во время песни «Сучка», казалось бы, они будто посвятили её ей. После концерта, девушка, сняв надоедливые каблуки, отправилась обсуждать свой гонорар за выступление сегодня. Док, так звали главного, самое жадное существо в этом мире. Благо Саша не нуждалась в деньгах и не стала возражать. Не успев договорить с ним, до плеча Александры дотронулась чья-то рука. Обернувшись, она увидела улыбающуюся рыжеволосую девушку, которая приглашала её отойти вместе с ней: — Привет, не хочешь немного заработать? Нужно провести время с ребятами, которые выступали сегодня, — подмигнув, не убирая улыбку с лица, предложила рыжая. — Трахаться с ними? Я стриптизёрша, а не шлюха. — усмехнувшись, отказалась Саша. — Нееет, ты чё, — рассмеялась та, — у нас собирается большая туса, но парней больше, чем девушек, им хотелось бы наоборот. Спать с кем-то или не спать — дело твоё, но… — Так бы сразу сказала. Где и когда? — Орлова перебила рыжеволосую, достав телефон, чтобы записать адрес. Незнакомка покосилась на Александру и, усмехнувшись, не стала ничего договаривать, лишь указав адрес и время, исчезла в толпе, которая до сих пор не разошлась после концерта. Та самая «туса» проходила в коттедже за городом, поэтому у блондинки был час, чтобы привести себя в порядок и отправиться туда, поэтому та незамедлительно отправилась в гримёрку, место, где все девушки, работающие в этом заведении, могли сделать себе макияж, причёску, одеться и даже сходить в душ.

***

Саша без капли волнения отправилась по указанному адресу. Её не пугали шумные вечеринки, огромное количество народу и много новых знакомств. Она знала, что там наверняка будет алкоголь, запрещенные вещества и те, кто захочет затащить её в кровать, но дала себе обещание, что ни одна пьяная рука не дотронется до неё, а постоять за себя, если что, она сможет. В ней было много энергии после концерта, она желала потратить её на то, чтобы как следует оторваться на этой вечеринке и найти выгодные для себя знакомства, которые точно там будут. Орлова присоединилась к ним прямо в самый разгар, большая половина людей уже занимались привычными, для таких вечеринок, вещами. Коттедж был огромным, три этажа. Из ванных комнат можно было услышать и стоны, и блюющие звуки. На втором и третьем этажах в основном были одни комнаты, всё движение происходило на первом, в большой комнате. Как только она туда вошла, та самая рыжеволосая девушка, которая была уже прилично пьяна, кинулась к ней. — Так, ребят! А это… Как тебя зовут? А! Не важно. Встречайте новое тело! — пошатываясь, рыжая держалась на ногах лишь благодаря тому, что приобняла Сашу за шею. — В общем, бери пиво, глотай таблетку и отрывайся, детка. — расширенные зрачки незнакомки указывали на то, что она была не только пьяная, но и ещё под чем-то. Блондинка рассмотрела таблетку в руках: маленькая, розовая, с буквой «М» по середине. Положив её под язык, сделала глоток пива и посмотрела на тех, кто находится в этой комнате. Кто-то танцует, кто-то сидит на диванах, а кто-то очищает свой желудок где-то в углу. Девушка решила пока не лезть в толпу, которая безудержно двигается под музыку, усевшись на один из диванов и попивая пиво. Эффекта от таблетки почти не было, лишь лёгкое головокружение, чему удивилась Саша, ведь судя по находившимся тут, их неплохо так накрыло, хотя чёрт знает, сколько таких таблеток они уже проглотили. — Тебе дали хуёвую таблу. — вдруг услышала Орлова мужской голос сбоку. Повернув голову, она увидела парня, который выступал сегодня на сцене. — Это еще почему? — недоумевая спросила та. Парень достал из кармана гриппер, наполненный разноцветными таблетками. — Смотри, Катя дала тебе розовую, ведь так? Розовая — самая слабая из всего этого. — И какая тут самая нормальная? Он достал из гриппера сине-зелёную таблетку и продемонстрировал девушке. — Вот эта ахуенная, но осталась последняя. — Окей, дай мне её. — Саша протянула руку и, улыбаясь, смотрела на парня, но тот опустил руку. — Ну так не интересно. Давай познакомимся хотя бы. Я тебя в клубе видел, ты неплохо двигаешься. — Я там работаю. — не поблагодарив, ответила ему Саша. Она редко благодарила парней за комплименты, не считала нужным говорить «спасибо» за то, что и так знала. — Серьёзно? И сколько в час? — в хриплом голосе парня почувствовалась нотка язвительности, а на лице его появилась наглая ухмылка. — Я танцую для клиентов, а не обслуживаю их член, дорогой. — Я слышу у вас тут зашёл разговор про члены. — в их диалог ворвался ещё один парень, который тоже выступал сегодня на концерте. — Я смотрю ты, Рома, время зря не теряешь. — он был в солнцезащитных очках, но осматривая Орлову приподнял их и подмигнул. — Туса отстойная, Олег, все слишком быстро надрались и стали как овощи, вот, нашёл более менее адекватную девушку. Ты видел Катюху? — ответил Рома своему другу. Александра не обратила внимания на слова парней, так как чувствовала неприятный ком в горле и сильное головокружение. Поняв, что если сейчас она не уйдёт отсюда, то произойдет что-то очень неприятное, блондинка встала с дивана. — Я пойду носик попудрю. — после этого, она поспешила удалиться в ванную комнату, чтобы прийти в себя. Как назло, на первом этаже ни одной открытой не оказалось, чёртовы извращенцы предпочитают заниматься сексом в ванной, а не в нормальной комнате. Быстро поднявшись на второй этаж, Орлова наконец-то нашла свободную комнату. Ну, почти свободную. В ванной лежал «полуживой» парень, на которого девушка не обратила внимания. Умывшись холодной водой, она пыталась нащупать полотенце не открывая глаза, так как не до конца смытый макияж начинал щипать. — Ну где это полотенце, сука… — вместо полотенца Саша докоснулась до чьей-то руки, которая тут же оказалась на её бедре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.