ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Орлова, ты что, совсем совесть потеряла?

Настройки текста
— Это кто такой умник? Я тебе руку щас сломаю, если не уберешь! — возмущенно воскликнула Саша, повернувшись к наглецу и открыв глаза. — Знаешь, такой образ тебе идёт. Потёкший макияж делает тебя еще более сексуальной. — произнёс пьяный женский голос. Рыжеволосая девица, не убирая руку с ягодиц Александры, впритык подошла к ней. В нос вдарил сильный запах алкоголя и сигарет. — Прости, подруга, но ты не по адресу, я парней люблю. — с усмешкой произнесла Саша, попытавшись отстраниться от пьяной и наглой особы. — Да ладно тебе. Мы пьяные, можем развлекаться и делать что хотим. Завтра ты все равно не вспомнишь этого. — Катя потянулась к губам блондинки, обдав их горячим дыханием и нежно коснувшись языком, оставив влажный след. — Ты сладкая. — не отстраняясь отметила та. Саша почувствовала лёгкое возбуждение от проделанных манипуляций Кати, поэтому перестала возражать, а напротив, положила свои руки на упругие ягодицы рыжеволосой. Губы девушек слились в страстном поцелуе, вторая рука рыжей легла на грудь Саши, слегка массируя её. Такую идиллию девушек, прервал парень, резко открывший дверь. — Ооо, я смотрю вы хорошо поладили. — расхохотавшись произнёс Рома. — Да пошёл ты, Рома. — рыжая явно не была довольна тому, что парень так неожиданно ворвался и быстро отстранилась от Орловой. — Да я просто отлить хотел и не мог найти свободный туалет. — Саша, не удержавшись, расхохоталась, но, заметив, как Катя обиженно бросила на неё взгляд, тут же замолкла. — Ты отвратителен. — пьяная девушка, еле держась на ногах, быстро удалилась из ванной, оставив Рому и Сашу, которые сверлили друг друга взглядом, одних. — Может со мной продолжить хочешь? — Ромка решил нарушить молчаливую паузу, возникшую между ними. — Сначала ты поделишься со мной таблеткой. — Александра вспомнила про то, что уже так много времени прошло на этой тусовке, а она ещё не пьяна. На лице Англичанина появилась наглая ухмылка.Он открыл всё тот же пакетик с таблетками и, достав нужную, положил её на язык. Приблизившись к Саше, парень грубо схватил её за талию, прижал к себе, резко впился в её губы и передал таблетку на языке. Девушка легко поддалась страстному поцелую. Рома вёл себя достаточно уверенно, не стесняясь и не стал тормозить, тут же опустив руки, дабы расстегнуть ширинку на джинсах Орловой. Но та будто пришла в себя, резко отстранившись от парня и убрав его руки. — Ты руки не распускай, малыш. — Роман промолчал в ответ, схватив девушку за шею и снова впившись в её губы, приподнял второй рукой её ногу и крепко сжал её ягодицы. Такой напор не немного испугал Орлову, поэтому она снова попыталась оттолкнуть наглеца, но тот был явно сильнее и даже не думал отпускать её. Рука всё сильнее сдавливала горло девушки, причиняя ей боль и перекрывая дыхание, она попыталась пискнуть, но из-за крепкого поцелуя, у неё ничего не получилось. Но, к счастью, пьяный Англичанин сам догадался, что стоит ослабить хватку. Убрав руку с её шеи он вернулся к ширинке и всё же расстегнул её, слегка приспустив джинсы, засунул руку в трусики девушки. — Да ты же потекла. — отстранившись от губ Орловой, отметил брюнет. — Ты меня раскусил. — блондинка не стала отрицать тот факт, что действительно была возбуждена. Грубая сила, уверенные действия мужчины всегда могли пробудить у неё пылкие чувства. Эффект от наркотика не заставил себя ждать. Из-за головокружения вся комната поплыла, Саша чувствовала непонятное удовольствие и постепенно переставала контролировать своё тело и мысли. Она положила свои руки на крепкие плечи Англичанина и притянула его к себе так, что их лица почти соприкасались друг с другом и она чувствовала горячее дыхание парня. В этот момент ей первый раз за всё время удалось разглядеть его черты лица. Выраженные скулы, судя по всему не раз сломанный и неаккуратный нос, милые ямочки на щеках при улыбке, лёгкая щетина и болотно-зелёные глаза. Александра расплылась в расслабленной улыбке и обмякла в руках Ромы. Тот в свою очередь вытащил руку из трусов девушки и усмехнулся. — На меня ещё никто так не смотрел, хоть ты и под кайфом сейчас. — парень убрал выпавшую прядку волос с лица Орловой. — Как думаешь, обратила бы я на тебя внимание, будь в адекватном состоянии и в совсем другой ситуации? — Думаю да. Такие сучки как ты всегда обращают внимание на таких как я. — Ты совсем не знаешь какая я. — его слова явно задели Сашу, поэтому та попыталась отстраниться от него. — Да ладно, ты обиделась? Ты же сама всё понимаешь. — Я понимаю что пришла сюда развлекаться, а вместо этого торчу тут с тобой. — её ноги совсем не слушались и как назло подкашивались, заставляя блондинку чувствовать себя неловко. — О детка, поверь мне, ты ещё не знаешь, что делают эти таблетки. Не думаю, что ты через пару минут захочешь с кем-то знакомиться. Саша непонимающе посмотрела на Рому. Он наблюдал за тем, как её зрачки расширяются и ноги всё слабее держали равновесие.

***

Pow Саша. Я проснулась от телефонного звонка и с чувством ненависти ко всему миру. Голова разрывалась от боли и звенящего звука в ушах. Повернув голову, я увидела Рому. Голого Рому. Какого, блять, чёрта? Обнаружив, что и моя одежда валялась на полу, я резко подскочила, хватая её с разных углов. Быстро натянув на себя эти помятые тряпки, я ещё раз бросила взгляд на Англичанина. Мы переспали? Почему я ничего не помню? Получается, он воспользовался моим состоянием. Урод. Схватив телефон, я вылетела из комнаты, спустилась со второго этажа и, набирая номер такси, выбежала из коттеджа. После такой вечеринки понадобится год, чтобы всё это убрать. Везде валялись бутылки, мусор, люди — отвратительно. В университете уже минут 30 идут занятия, а мне целый час добираться только до города. Не став дожидаться такси, я быстро поймала попутку и прямо в машине начала приводить себя в порядок. После этой ночи мой вид был настолько ужасным, что водитель до последнего не верил мне, что у меня есть деньги и я не бомжиха, которая бросалась под машины.

***

— Орлова, ты что, совсем совесть потеряла? Мало того, что опоздала на две пары, так ещё и явилась в таком виде. Ты в своём уме? — зам. декана была в ярости, ведь я, полная неудачница, умудрилась зайти в аудиторию именно тогда, когда та делала очередное объявление. — Простите, Ирина Михайловна, я могу всё объяснить. — протараторила я, запыхавшись от того, что поднималась на пятый этаж. — И так, Орлова, я не хочу ничего слушать, ты в любом случае должна будешь понести наказание за своё неподобающее поведение. Его я озвучу потом, а сейчас проходите и присаживайтесь. — А ещё, Александра, если не хотите получить неуд по моему предмету, то сегодня в 3 часа Вы вместе с несколькими ребятами отправитесь брать интервью у известных личностей. Это будет Ваша зачётная работа, так что советую Вам постараться. — добавил преподаватель, с которым у меня никогда не складывались нормальные отношения. Цокнув, я прошла в аудиторию на своё место. На самом деле, плевать на эти «наказания», я всегда могла выкрутиться всякого дерьма. Больше всего меня волновало то, что происходило этой ночью, как я могла переспать с Ромой и почему моя память так резко обрывается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.