ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
Примечания:
Pow Автор Саша замялась. Желание Ромы, конечно, было предсказуемым, но всё же, она считала что это ниже её достоинства. Однако, всё же потянулась к Роме, дабы «одарить» его своим поцелуем. — Так, стоп. — парень чуть отошёл от блондинки. — Ты ведь с Катюхой вчера сосалась? — Она меня поцеловала. — нервно ответила та, не понимая к чему этот вопрос и слегка растерявшись. — Ой, фу, не, пока не помоешь рот с мылом — не целуй никого. Ты знаешь где её рот побывал? — он всем видом показал своё отвращение и стебался как мог, от чего Саша чувствовала себя ужасно неловко, её щёки покрылись краской, а внутри всё бурлило от сильной злости. — Да ладно тебе, кис, она вроде зубы чистит по утрам. Хотя, я бы всё равно подстраховался. — Иди ты нахуй, Англичанин. — единственное, что смогла выдавить из себя девушка, так как была поставлена в тупик таким поступком. Её самолюбие только что задели, да и при этом так нагло. Она всегда могла позволить себе поиздеваться над тем, кто пытал к ней симпатию, как-то задеть или унизить и получала от этого некое удовольствие. А сейчас почувствовала себя в шкуре этих парней. — Не обижайся, я просто не думал, что ты серьёзно решишь сделать это, потому что относишься к особой категории девушек. — Это к какой ещё? — Ну… С довольно сложным характером. — Ты не знаешь меня, не знаешь какой у меня характер и делаешь такие выводы? Гениально. — слова Ромы всё больше и больше начинали напрягать Сашу, чего она уже не смогла скрывать, немного повысив тон. — Из-за твоего поведения вывод напрашивается сам. — парень заметил, как та стала вести себя более эмоционально и решил не отступать. — Я смотрю ты любишь отхватывать по ебалу. Могу устроить ещё. — Орлова подошла ближе. — Только попробуй. Сразу же пожалеешь об этом. — блондинка успела только замахнуться, реакция Англичанина не заставила себя долго ждать. Он резко поймал руку девушки, крепко вцепившись в неё, и схватил за шею. — Ты кого из себя строишь? — он грозно посмотрел в глаза Орловой, а затем, убрав руку от шеи, заломил руку за спину и прижал лицом к стене. Девушка была ошарашена таким поворотом, от чего не успевала реагировать лишь негромкими охами. — Меня удивляет тот факт, что тебя до сих пор никто так и не проучил за такое поведение, ведь ведёшь ты себя как сука. — после этих слов последовал хлёсткий удар по ягодице девушки, от чего та громко взвизгнула. — Больно? — Рома и не думал останавливаться на одном ударе и сделал ещё пару шлепков с большим замахом, которые сопровождались отборной бранью Саши. — Думаю с тебя хватит. Теперь последний. — и вновь задницу блондинки обожгло резкой болью. — Надеюсь, урок ты освоила и запомнишь его на долго. — с ухмылкой на лице парень отпустил её и отошёл, зная импульсивность девушки и предугадывая ещё одну попытку удара. Этот урок она действительно будет помнить хорошо, так как ещё долго не сможет нормально сидеть. — Ты ненормальный, тебе лечиться нужно. — Орлова не стала рисковать своей задницей, в прямом смысле этого слова, и даже не попыталась как-то ответить на это. Повернувшись к нему, Англичанин заметил слёзы на её лице, которые она не смогла сдержать от такой боли. Грубость, конечно, и возбуждала, но не такая резкая и жестокая. — Не смей ко мне подходить больше. Исчезни. — последнее, что сказала Саша и быстро зашла в помещение, а затем направилась к главному выходу. Такси пришлось ждать минут десять. Всё это время она постоянно оборачивалась, следя за тем, чтобы Англичанин не последовал за ней. Усевшись в такси, девушка зажмурилась и зашипела. Сидеть было невыносимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.