ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Раздевайся, сука.

Настройки текста
Александра зашла в квартиру вместе с громким хлопком двери. Она была возмущена, унижена, побита, в конце концов. Никогда и никогда в жизни не позволял и не смел позволять себе так обращаться с ней. Она так думала. Мама Саши, Татьяна Александровна, рискуя попасть под горячую руку, сразу же появился в прихожей и, скрестив руки на груди, разочарованно смотрела на свою дочь. — Где ты опять была всю ночь? Тебе не 25 лет и ты живёшь с родителями, а значит не должна вести столь самостоятельный образ жизни, юная леди. Соизволь отвечать на телефонные звонки и хотя бы изредка сама звони. — голос женщины звучал слишком мягко, из-за чего она не могла казаться строгой и Саша даже не пыталась её слушать. — Окей, Мам. Душ не занимайте, я туда как минимум на час. — сняв с себя обувь и пройдя мимо матери, произнесла блондинка. — Ты меня слышала вообще? Где ты была? У тебя что-то случилось? Ты выглядишь нехорошо. — в душе бедной Татьяны уже засела тревога за свою дочь, и ей казалось, что в этот раз случилось что-то ужасное. — Мам, я отдыхала с Лерой. Мы немного выпили и я осталась у неё ночевать. Мне кажется я уже достаточно взрослая, чтобы позволить себе выпить и переночевать у подруги. Можешь сама у Леры спросить. — Романова уже давно являлась отмазкой для девушки, они обе постоянно прикрывали друг друга, водя своих матерей за нос. — Хорошо, я позвоню маме Леры и узнаю. — Мама, мне не 10 лет, чтобы ты так следила за мной. — Ты моя дочь и я в конце концов переживаю за тебя! — Я в состоянии за себя постоять, поверь. И вообще, иди уже к чёрту. Я в душ.— Александра закрыла дверь ванной прямо перед носом матери. Глубоко вдохнув в лёгкие воздух, она тут же выпустила его. Отношения с матерью у неё не задавались никогда. В детстве она мечтала поговорить с ней как с подругой, но ту волновали только достижения дочери в школе и не больше. В общем-то, отчасти родители Саши сами виноваты в том, что их дочь так отдалилась от них, ведь они даже не пытались сблизиться. Набирая горячу ванну, блондинка взялась за свой телефон, дабы проверить свои соц. сети. Лера Романова: В общем, я рассчитываю на то, что ты придёшь. Адрес я тебе скинула. Надеюсь, ты расскажешь мне что случилось, я волнуюсь. Олег Савченко: Наконец то я тебя нашёл. Не спрашивай как)) Завтра часов в 6 свободна? Хочу показать тебе крутое место, мне кажется ты ахуеешь от его пиздатости: D Сообщение Леры она оставила только прочитанным, а над ответом для Олега девушка задумалась. Орлова отложила телефон, начав раздеваться. Оставшись в нижнем белье, она повернулась задом к зеркалу, ужаснувшись от вида своей задницы. Большой синяк, который расцветкой был похож скорее на космос, красовался на левой ягодице, вокруг него можно было увидеть ещё пару маленьких ссадин, но он больше всего привлекал внимание. — Урод, сука, ненавижу. — произнесла сквозь зубы девушка, увидев то, что сделал Англичанин. Раздевшись, она коснулась рукой горячей воды и начала погружаться в ванну. Вода, соприкасаясь с ссадинами добавляла дополнительную боль, от чего девушка зажмурилась, но быстро привыкла и перестала обращать внимание. Взяв в руки телефон, Саша зашла на страницу Олега, листая его фотографии и пристально изучая его внешность. В нём, как и в Роме, было что-то притягательное. Красивые глаза, лёгкая, заражающая улыбка, постоянно меняющаяся, но аккуратная причёска и лёгкая щетина. Больше всего внимание блондинки притянули его татуировки. Она давно хотела себе какой-нибудь рисунок на теле, а тут с помощью парня может по знакомству со скидкой сделать. А если хорошо «обработать» Олега, то и вообще можно за бесплатно. Саша Орлова:Ну, не удивительно, что у такого парня есть связи, с помощью которых ты меня нашёл ;) Да, я буду только за встретиться. Ответ от Олега не долго пришлось ждать: Олег Савченко: Такого — это какого?) Отлично. Тогда надень своё самое пиздатое платье. И будь готова к тому, что я заберу тебя на весь вечер… А может еще и на ночь) Саша Орлова: Какой ты шустрый. Посмотрим) Девушка с улыбкой отложила телефон и уже начала строить планы на предшествующий вечер, а может быть и ночь, с Олегом. Расслабившись, она закрыла глаза и положила голову на подушку для ванны.

***

Очередной вечер, проведённый не дома. Саша не могла упустить шанс провести время с подругой и наконец-то обсудить с ней всё, что в их жизни происходило за последнее время. Кальянная находилась в центре города, поэтому добраться быстро и без пробок было невозможно, но Александра всё же умудрилась приехать почти самая первая. — Киииса! — Лера с разбега кинулась на свою подругу, она так делала всегда, но в этот раз объятия были крепче, так как не виделись они достаточно долго. Саша успела уже соскучиться по этому. — Привет, Валерка, я так соскучилась. — целуя свою подругу прямо в губы. — Так, пошли. Там некоторые ребята уже собрались. У Антона такой друг крутой, ты обязана его подцепить. У него тачка крутая и отец владелец автосалона. — подмигнув, Романова схватила свою подругу и потащила за столик к компании молодых людей. — Так, ребят, это — Саша. Киса не только с пиздатой фигурой, но и танцует просто ахуенно. А еще свободна. — Валерия представила Орлову своим друзьям и усадила её прямо рядом с другом своего парня, который тут же перевёл всё внимание на неё. — Паша. — новый знакомый протянул блондинке руку, показывая свою белоснежную улыбку и безумно милые ямочки на щеках. — Саша. — протянув свою руку в ответ, ответила Саша. Паша, видимо решив показать своё воспитание, поцеловал её кисть. — Я думаю нам обязательно нужно узнать друг друга поближе, Саша.

***

Весь вечер парень ухаживал за Александрой, не давая ей ни минуты покоя, из-за чего блондине так и не удалось поговорить с подругой. Зато домой она отправлялась на очень дорогой машине. Она находилась в полупьяном состоянии, выпив совсем немного только за компанию. Настроение сегодня было не то, чтобы отрываться. — Ты девственница? — неожиданно спросил Паша, уже прилично отъехав от кальянной. — Мне кажется, спрашивать так прямо немного не прилично. — Ну мне хотелось бы знать заранее. — В смысле? Машина резко остановилась. Девушка увидела, что парень привёз её совсем не к нужному дому. Место было совершенно безлюдным, изредка проносился лай собак или крики алкашей где-то издалека. — Раздевайся. — лицо парня сразу же изменилось на более серьёзное. Одним нажатием кнопки он запер двери машины, лишив её возможности сбежать. — Ты чё, угараешь? Ты куда меня привёз? — Саша испугалась. Ноги стали ватными и мурашки прошлись по всему телу. — Раздевайся, сука. Тебе же не привыкать ноги раздвигать. Думаешь я не знаю таких как ты? — Паша начал расстёгивать рамень, который тут же отлетел на заднее сиденье, а затем быстро расстегнул ширинку. — Давай, соси. — приказным тоном произнёс тот, указывая на расстёгнутую ширинку. — Паш, ты серьёзно? Я не буду этого делать. — более неуверенно, почти плача, произнесла Орлова. Она уже осознавала, что это не шутки, ситуация более чем серьёзная, парень раза в два больше неё и она в любом случае не сможет дать отпор. Но всё равно не собиралась сдаваться, с силой дёргая ручку двери, надеясь выбраться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.