ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Грязь.

Настройки текста
POV Саша       Я чувствовала себя ужасно. Это была больше не физическая боль, а моральная. Первый раз в жизни я почувствовала себя униженной и использованной. А хуже всего то, что я сама виновата. Я сама себя так вела, сама доверилась и села в машину. Теперь я в полной жопе, и хуй знает, сколько это будет продолжаться. Интересно, я первая его жертва или таких еще несколько? Снова наслаждаясь горячей ванной, мне нужно было придумать что-то, что помогло бы мне прищучить этого урода. Я знаю таких, как он и знаю что у этой истории один конец, если я что-то не сделаю, моей репутации — конец. Либо я не выполняю его условия, либо просто надоем. Мне просто необходим человек, который мог бы мне помочь и при этом не распространять эту историю. Интересно, можно ли таким считать Олега, который присылает уже четвёртое сообщение, потому что предыдущие я лишь читала, но не отвечала. Саша Орлова: Почему ты не спишь? Олег Савченко: наконец то ответила. Чем занята была? Да просто Рома привёл шкур и бухает с ними)) Англичанин бухает с шкурами. Я и не сомневалась. Таким как он только шкуры и дают. Нормальные отношения ему не светят. Саша Орлова: а ты чего не с ними? Олег Савченко: у меня сейчас другое настроение, не для того, чтобы тусить с шкурами Саша Орлова: а для чего? Олег Савченко: чтобы тусить с тобой)) Саша Орлова: это мило) Олег Савченко: знаешь, Рома сказал, что лучше вообще не общаться с тобой, такие как ты легко могут охомутать, а затем использовать в своих целях Саша Орлова: тогда зачем ты всё еще общаешься со мной? Олег Савченко: я не знаю, ты действительно притягиваешь и завораживаешь, на интервью я не мог оторвать от тебя глаз и я не считаю, что Рома прав насчёт тебя Саша Орлова: много он обо мне говорил? Олег Савченко: немного, но не самое хорошее, не понимаю, почему он так думает о тебе Ути-пути. Задела самолюбие маленького мальчика. Пытается настроить Олега против меня. Интересно, как он отреагирует на наше общение? Саша Орлова: я далеко не ангел, но и не такая, какой он меня представил Олег Савченко: забей на него, мы хоть и как братья, но его вкус в девушках мне никогда не нравился)) Саша Орлова: мне приятно, что ты так не считаешь Олег Савченко: если что — ты всегда можешь положиться на меня Саша Орлова: знаешь, у меня есть кое-что, что меня мучает и я никому это не могу рассказать Олег Савченко: я тебя внимательно слушаю) Саша Орлова: мы же собирались сегодня встретиться? Я расскажу тебе все при встрече. А сейчас пора спать идти, а то я снова опоздаю в универ Олег Савченко: теперь я точно усну как можно быстрее, чтобы поскорей встретиться с тобой))       Я не была совсем уверена в том, что могу поделиться своей проблемой с Олегом, это и правда будет очень рискованно, ведь мы совсем друг друга не знаем, но других вариантов я не нахожу. После ванной моё состояние немного улучшилось, а разговор с Олегом дал мне некую надежду. Время было позднее, глаза смыкались уже сами по себе, поэтому я, переодевшись в пижаму, улеглась в кровать и погрузилась в глубокий сон.

***

      Я первый раз так долго собиралась на свидание. Идеально уложила волосы, надела самое красивое короткое платье и не высокие каблуки. Олег сказал что будет ждать меня в старом парке, что немного странно, потому что туда редко кто ходит и вид там не самый лучший, много заброшенных зданий рядом, но может он просто хотел уединения. Ехала я час точно, другой конец города всё-таки. Пока ехала успела поматерить Олега несколько раз за то, что выбрал такое место. Я подошла к месту, где мы договаривались встретиться, Олег уже был там. — Я уже подумал, что ты не придёшь. — произнёс тот с серьёзным лицом. — Да нет, ты чего, просто пробки и вообще другой конец города… Ты вообще умеешь подбирать места для свидания. — Ну, просто на не нужно много свидетелей. — Савченко не менял выражение своего лица и выглядел достаточно напряжённым, что напрягло так же и меня. — В смысле свидетелей? — задала вопрос я, нервно улыбнувшись. — Да я шучу. Что ты рассказать мне хотела? — Ну, это достаточно серьёзно и я хотела бы заранее попросить тебя никому не рассказывать это. Я могу тебе доверять? — Без проблем. — В общем, есть один парень. Он принудил меня сделать кое-что очень отвратительное. Именно принудил. Теперь он шантажирует меня и сказал, что если я не буду делать это тогда, когда он прикажет, то он выставит меня не в лучшем свете. — рассказывая это, я следила за эмоциями Олега, который напряг меня еще больше. Ни одна мышца на его лице не вздрогнула, он даже не смотрел на меня, а куда-то в сторону. Когда я закончила, он усмехнулся. — Этот парень? — Олег указал мне назад. Обернувшись, сказать что я удивилась — ничего не сказать. Там стоял Паша. Приоткрыв рот и пытаясь что-то сказать, я и не заметила, как рядом с Олегом появился Рома. — Ну что, детка, поиграем? — Англичанин достал из-за спины нож. — Посмотрим, как быстро ты бегаешь. — мои ноги стали ватными, я не понимала, что происходит. Я хотела убежать, но ноги совсем не слушались меня, я бежала очень медленно и спотыкалась. Мне хотелось кричать, но мне будто отрезали язык и я не могла не произнести ни слова. Паша быстро догнал меня, схватив за шею, я царапала его лицо до крови, но он будто не чувствовал ничего. Рома и Олег подошли сзади и оба с ножами. Я вырывалась, пыталась кричать, но всё было бесполезно, я совсем не понимала, что происходит. Это сон? Если сон, то почему я чувствую всё как в жизни? — Суки должны страдать. — произнёс Англичанин, вонзив нож в мою спину. Я почувствовала острую, пронзающую боль, от которой слёзы непроизвольно потекли из глаз, мне хотелось кричать, но я не могла. Парень вытащил нож и сделал ещё один удар, боль увеличилась в несколько раз и я чувствовала, как теряла сознание. — Ты ответишь за всю грязь — добавил Олег.

***

      Я проснулась в холодном поту и не сразу поняла, где нахожусь. Резко спохватившись, я рванула к зеркалу, приподняв футболку и осматривая свою спину. После осознания того, что это всего лишь сон и я нахожусь в своём доме, в своей комнате, облегчённо вздохнула. Этот сон был слишком похож на реальность и теперь мне не очень хотелось идти на встречу с Олегом. Я, хоть и никогда не верила в сны, ещё долгое время не могла прийти в себя и снова уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.