ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Переломный момент.

Настройки текста
      На Александру накатила волна страха, которую она пыталась контролировать, но никак не могла. — Паш, я надеюсь ты шутишь. Выпусти меня, пожалуйста. — чуть ли не рыдая, молила его та. Но парень был неумолим и не собирался упускать такой шанс. Саша случайно, пытаясь вырваться, сломала ручку двери. — Теперь ты за это вдвойне будешь отплачивать, тупая сука! — глаза Паши горели, он полностью перестал адекватно себя вести и, даже казалось, сам не контролировал своё поведение. Он схватил блондинку за волосы, притянув к своей ширинке и вытащив член из трусов. — Соси, если хочешь целая вернуться домой. — Саша зажмурилась, неохотно приоткрыв рот, и тёплый член парня резко ворвался в её глотку. Из глаз бедняги машинально лились слёзы, ком подошёл к горлу и рвотный рефлекс начал тут же срабатывать. Орлова никак не могла предугадать что такой, казалось бы милый молодой человек, окажется таким уродом. Она начала вырываться, впившись ногтями в его бёдра и отталкивая, но тот был раза в три сильнее её. — Соси давай! Соси! — откинув голову назад и закатив глаза, стонал насильник. Он быстро и довольно резко двигал бёдрами, вгоняя свой член, внушительного размера, глубоко в глотку Саши. Ей же оставалось молиться о том, чтобы этот ужас поскорее закончился. Хлюпающие звуки, доносящиеся из её глотки и громкие стоны Паши говорили о том, что это ненадолго. Одной рукой он собрал все волосы блондинки в хвост, дабы контролировать все её движения головой, а второй упирался в сиденье, поза была не очень удобной для передних мест. — Давай сама, дрянь. — обратился он к своей жертве, — чем лучше постараешься, тем быстрее будешь свободна. — не сказать, что Саша была из робкого десятка, но в этот момент она серьёзно испугалась, растерявшись и не совсем понимая, что сейчас происходит. Сильный размах и девушка получает удар по щеке тяжёлой ладонью. Это будто пробудило её, от чего она сразу же взяла себя в руки, понимая, что шанс вырваться у неё минимальный. Взяв в руки член, она сама начала двигать головой, достаточно умело удовлетворяя насильника и заглатывая его до основания. Умелые действия Орловой вызывали у парня лёгкие судороги и громкие стоны. Он пытался поймать её темп, иногда двигая бёдрами в такт. В какой-то момент Павел снова сам резко вогнал член в глотку, Саша чувствовала как он сильно пульсирует, насильник протяжно выдыхает, сильнее сжимая в своих руках копну волос девушки. Александра, понимая, что сейчас произойдёт, мигом вырвалась из его хватки, отвернув лицо в сторону, не давая ему кончать на себя. Всё таки, она первый раз обрадовалась тому, что парень скорострел.       Довольный и расслабленный парень откинулся на спинку сиденья и посмотрел на блондинку. У неё был далеко не самый лучший вид. Слёзы, слюни, смазка и макияж смешались на её лице, превратившись в своеобразную кашу. Она с презрением взглянула на своего насильника и усмехнулась. Он ей был противен, она сама себе стала противна. — Можешь когда хочешь. Сразу видно, профессионал своего дела. — произнёс тот, протянув руку к Орловой и погладив её по щеке. — Мы ведь ещё встретимся? Я думаю да, ты ведь не хочешь потерять свой авторитет переде подругой и опуститься в глазах других. Что, если все узнают, что ты готова за косарь отсосать прямо в машине? — Ты что, серьёзно на такое способен? — Ну, а почему нет? Ты мне подходишь — с опытом и красивая. — Дай мне выйти. — Я довезу тебя до дома. — произнёс Павел, застёгивая свою ширинку и заводя машину.

***

       Всю дорогу парочка не произнесла друг другу ни слова. Саша чувствовала себя униженной, грязной и отвратительной, а Паше просто было не интересно разговаривать с ней, ведь всё, что он хотел — уже получил. Блондинка не могла представить, что ей делать, так как никогда в жизни не думал, что когда-нибудь попадёт в такую ситуацию. Написать заявление — однозначно нет. Толку никакого точно не будет, а сомнительный пиар ей точно не нужен. Промолчать — невозможно, её характер точно этого не позволит. На условия, поставленные Пашей, она точно не согласна. Александре точно нужен был чей-то совет. Но кроме Леры не было никого, кому она могла бы рассказать, но подруга обязательно разведёт шумиху, чего совсем не нужно. — Давай, детка, я позвоню, когда ты мне нужна будешь. — произнёс парень, выпуская девушку из машины. Она же в свою очередь просто окинула его презрительным взглядом и вышла.       Ей хотелось как можно быстрее скинуть с себя эту одежду, закрыться в ванной и просидеть там часа два. Телефон в кармане вдруг дал о себе знать, противно провибрировав. Олег Савченко: привеееет. Почему-то уснуть не могу. Не поможешь справиться с бессонницей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.