ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста
POV Автор       Парочка выбрала для себя небольшой, старый, видимо ещё советских времён, магазин, находящийся прямо в соседнем доме. В нём не было кассы как таковой, а лишь её подобие, поэтому деньги можно было с лёгкостью украсть. Из-за этого ребята даже не старались быть аккуратными, совсем не подумав о том, что сигнализация в этом магазинчике всё-таки присутствовала. Олег выбил окно, влез в помещение и помог это сделать Саше. Они пересекли все границы нормальности, вели себя максимально неадекватно, били стёкла, прилавки, кассу и даже не подумали о том, что их могут кто-нибудь заметить и даже не боялись того, что полиция может ворваться в их идиллию, их сумасшедший смех наверняка слышал весь дом. — Смотри, что нашла. — девушка повернулась к парню, с пачкой презервативов в зубах. — Ммм, нам нужно это обязательно испробовать. — рэпер приблизился к блондинке и зажал её в угол между прилавками. Молодые люди перестали чувствовать страх, тревогу, злость и любые другие отрицательные эмоции, над ними взяли верх страсть, похоть, адреналин. Александра положила на широкие плечи парня ладони, тем самым притянув его к себе, он тут же жадно впился в её губы, прижимая к себе за талию. В головах обоих проскочила мысль об одном и том же: «Что я творю?», но ни один не стал прерывать этот момент, потому что они наслаждались этим сумасшествием, их обоих можно было бы сейчас отправить в ближайший психдиспансер и назначить долгое лечение. Савченко приподнял Орлову за ягодицы, усадив на разбитый прилавок и, раздвинув её ноги, полез рукой под платье. Саша была сильно возбуждена, от чего трусы были очень мокрыми, парень слегка отодвинул их и аккуратно начал массировать клитор. Его губы скользнули к её шее, оставив влажную дорожку от поцелуев. Тонкая шейка девушки моментально покрылась засосами, которых темноволосый не пожалел. Всё помещение заполнили звуки тяжёлого дыхания и поцелуев. Саша откинула голову назад и закрыла глаза, наслаждаясь манипуляциями рэпера. Парень уже не стесняясь умело стимулировал клитор, проникая внутрь и нащупывая точку G. С её губ начали срываться первые стоны, а Савченко, не выдержав, начал снимать с неё такое лишнее в этот момент чёрное платье. Теперь полуобнажённое тело упоротой девушки полностью обмякло в его руках, давая возможность рэперу изучить каждый сантиметр. Первым делом он приступил к груди, сняв лифчик и целуя её, он добрался до сосков, которые набухли от возбуждения, и начал слегка покусывать их. Блондинка уже изнемогала от приятных чувств внизу живота и от чего её соки выделялись всё обильнее. Она уже потянула руки к ширинке парня, но внезапно их отвлёк звук полицейской сирены. Сигнализация сработала, направив им информацию о том, что магазин подвергся взлому. Как только до парочки дошло, в чём дело, оба судорожно начали приводить себя в порядок. Александра, не надевая бюстгальтер, мигом натянула на себя платье и спрыгнула с прилавка. — Всем стоять и не двигаться! Руки за голову! — прокричал один из полицейских, направив на них пистолет. Чувство страха и стыда быстро рассеяли эффект наркотика. Так как дверь всё-таки была не открыта и они оба пробрались в окно, один мужчина в форме контролировал их, наблюдая из разбитого окна, а другой открывал дверь. — Не волнуйся, малыш, я всё улажу. — произнёс Олег, который вёл себя более спокойно, чем девушка. Орлова же представляла, с каким позором вылетит из университета и как слухи об этом инциденте разнесутся по всем углам.

***

      Александра была в шоке. В шоке от себя. Когда она успела до такого докатиться? Нет, она, конечно, думала о том, что когда-нибудь побывает в обезьяннике, но не при таких же обстоятельствах. О том, что они делали в магазине уже знал весь отдел, поэтому каждый проходящий мимо рассматривал её с презрением, но и в то же время с большим желанием оказаться в том магазине на месте Савченко. Её макияж стёрся, волосы растрепались, платье сидело неаккуратно, была похожа на проститутку, которую отловили на работе. Таких, кстати, в КПЗ, было пару штук и блондинка старалась держаться от них подальше. Олега куда-то увели, уже как полтора часа девушке приходится сидеть одной и терпеть все эти взгляды и перешёптывания в её сторону. На секунду ей даже показалось, что рэпер решил кинуть свою спутницу, отщипнув им пару купюр из кошелька и скрывшись в неизвестном направлении. Но всё оказалось куда лучше. Темноволосый с довольной улыбкой подошёл к камере, где сидела Орлова. — Её выпускайте. — произнёс тот, будто отдав приказ, который, кстати, выполнили молча и тут же. Парень схватил девушку за руку и быстро потащил к выходу. — Что произошло? Что ты им сказал? Что тебе сказали? Куда мы идём? — блондинка тут же завалила вопросами молодого человека. — Могу сказать одно — если некуда потратить деньги, то попытайся потрахаться в магазине. В общем, мы долго обговаривали цену и условия. Никто ни о чём не узнает, в твой университет не позвонят и тебя не отчислят, детка. — Саша была готова запищать от радости после этих слов. — Единственное «но». Твои родители сюда едут. Мы договорились уже после того, как им позвонили. Видимо, твой отец уже искал тебя тут и договорился о том, что если ты сюда попадёшь — обязательный звонок ему. — Бляяя. — раздражённо протянула девушка. Уж лучше бы она всю ночь провела в этом месте, чем слушать сейчас нотации родителей. — Ты можешь поехать ко мне. — Савченко натянул ухмылку на лицо, приобняв светловолосую за талию. — У тебя же там Рома. — она убрала его руку со своей талии, дав понять, что на сегодня хватит. — И что? Он сам своих баб приводит. — Он тоже не должен знать о том, что произошло. — Естественно. Значит ко мне. Я закажу такси, а тачку завтра заберу. — ребят везли в отделение на полицейской машине, поэтому машина рэпера осталась там. — Можешь пока в магазин сходить, купить себе чего-нибудь. — Я хочу приехать и лечь спать. — То есть я сегодня и не потрахаюсь? — Трахайся с бабами Ромы. — Орлова скрестила руки на груди, уставившись куда-то вдаль. Сейчас её раздражало абсолютно всё, и все знакомые знали, что в такие моменты её лучше не трогать. И, если Олег ещё не совсем отошёл от наркотика и алкоголя, то у Александры всё это как рукой сняло. — Ебучий облом. — протянул Савченко, набирая номер такси. У него были совсем другие планы на этот вечер. Теперь он понял, что с этой девчонкой не так всё легко, что лишь еще больше раззадорило его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.