ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты уже запал на меня.

Настройки текста

***

POV Саша.        Мы приехали к Олегу быстро. Все это время мой телефон разрывали звонки от родителей. Но я не отвечала им. Не хотела разговаривать с ними. Сейчас начнутся лекции о марали и воспитании, о том, что я всё еще их дочь, хоть и совершеннолетняя. — Почему они так ссут за тебя? — спросил Олег, посмеявшись с настырности моих родителей. — Потому что я всё еще сижу на их шее, покупаю что-либо на их деньги и живу в их доме. — Ты можешь сидеть на моём лиц… шее. — этот парень явно не умел шутить. — Олег, у тебя все мысли о потрахушках? Я была о тебе другого мнения. — действительно, за последний час, рэпер показал себя немного с другой стороны. Буду надеяться на то, что эффект наркотика так влияет на него. У меня до сих пор дрожали колени, а ещё сильно напрягал тот факт, что сейчас я увижу Англичанина. — Детка, когда ты рядом — о другом думать невозможно. — пафосно ответил тот. Я цокнула. А всё так хорошо начиналось.        Ехали не долго. Их квартира находилась почти в центре города. Впечатляет. — Кстати, советую тебе подумать над моим предложением. — Над каким предложением? — Ты можешь жить с нами, работать на нас, а не зависеть от родителей и работать шлюхой. — Я не работаю шлюхой, я не сплю с клиентами, идиот. — Пардон. — Савченко произнёс это слово с французским акцентом и, открыв дверь, пропустил меня вперёд, демонстрировано протянув руку, приглашая войти. Не успела я разуться, как Англичанин вылетел в прихожую в трусах, а за его спиной полуголая Катя и ещё какая-то тёлка. — Братан, ты зря время не терял. Она отлично подходит в мою коллекцию. — Рома пропустил вперёд девчонок и взглядом призвал меня встать к ним. — Не, брат, девочка дорогая, она останется моей. — мне это льстило и в тоже время сильно смущало. Как это хуя они решили, что могут распорядиться мной. — Так, ребят, вы тут развлекайтесь, а я в душ и спать. — я выровняла спину, подняла голову и как истинная леди обошла неадекватных молодых людей. Хоть в этом доме и была первый раз, но мне не составило труда найти здесь душ.       Пока я стояла под душем и моё тело обдавала горячая вода, в мою голову пришла заманчивая идея. Что если эти дебилы билет в мою счастливую жизнь? Что если одного из них сделать своей игрушкой и пользоваться их деньгами? Судя по тому, как оба пускают слюни при виде меня — это будет очень легко. Осталось только выбрать, кто из них станет моим личным псом. Дверь ванной резко распахнулась, Сащеко без капли смущения вошёл и направился к унитазу. — Ты вообще страх потерял я смотрю? — Да чо я там не видел. — усмехнувшись и делая свои дела, произнёс тот. — Как таких как ты еще не поймали где-то за углом и не забили до смерти. — Всё просто, малыш, я просто за углы не захожу. — я снова цокнула. Всё же, я наверно поторопилась с планами. Ни одного, ни второго я не смогу выдержать, даже ради денег. Хотя… — Кстати, ты не забыла про своё наказание? Хочешь ещё? Нет? Ну тогда закрой рот. — признаюсь, да, я испугалась, эти слова заставили меня держать язык за зубами. Но знала бы я, что Англичанин отбитый на голову и всё равно полезет — сразу бы закричала. Но он успел прикрыть мне рот ладошкой. — Как тебе Олег? Ты не думай, что если он не разглядел в тебе меркантильную суку сейчас, то будет слеп всегда. Рано или поздно он поймёт кто ты такая. — И кто я такая? — спросила я, когда тот почти убрал ладошку. — Ты сука. Высокомерная. Эгоистичная. Меркантильная. Хитрая. Но очень красивая. — последнее он произнёс шёпотом, я чувствовала его томное дыхание. Все его слова пропустила мимо ушей, всматриваясь в его глаза. Это тот момент, когда я действительно, в адекватном состоянии, хотела его. Его голое тело, по которому стекала вода, так как тот полностью залез ко мне. От него пахло алкоголем и сигаретами. Он не был качком, нет. Но его тело и без рельефов было прекрасно. У него была бешенная энергетика, которой он по-любому не одну девушку в кровать затащил. Он приблизился ко мне, провёл губами по щеке, а затем поцеловал в губы, но затем резко оторвался от них. Нас тянуло друг к другу, но мы оба пытались отвергнуть это притяжение. — Меня ты не обманешь. — он вылез из кабинки и взял полотенце. — Ты уже запал на меня, Ромочка. — я вылезла за ним. — Я тебя просто хочу выебать, не льсти себе. — Так почему не выебешь? — Олег мой друг. Я тебя выебу только в двух случаях: если он будет согласен на тройнушку или же если он потеряет к тебе интерес. — Тройнушка? — Я, ты и он. — Звучит отвратительно. — Можно попробовать. — Нет конечно. — Не забывай в чьем ты доме. Здесь отказы не принимаются и всё решаем мы. — Только попробуйте. — в этот момент я резко напряглась, поняв, что Рома говорит об этом серьёзно. — Олееег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.