ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Веселуха.

Настройки текста
В этот вечер я сильно напилась. Очень сильно. Безумно. До беспамятства. До полной потери контроля. Я пересекла линию. Все мы в этот вечер пересекли линию. Но это пиздец даже для меня.

***

Девушки, еле стоящие на ногах, кое-как вывалились из квартиры. Их спровадил Рома, которому надоели их пьяные приставания. А ещё пять минут назад они втроём, сидя на диване, слюнявили друг друга, чуть ли не поедая, ну, по крайней мере так делали эти две. Рома испепелял взглядом меня, сидящую на Олеге и ласкающую его шею своими губами. Он тогда казался сладким, таким мужественным, сильным, крутым, с отличным чувством юмора, с каждой его шутки я хохотала как ненормальная. — Наконец-то они ушли. — проводив их, Англичанин вернулся в комнату, где Олег лез уже в мои трусы. — Братан, а я? — Присоединяйся. — слова Савченко почему-то меня совсем не смутили тогда. То ли я была настолько пьяна, то ли возбуждена, потому что я хотела их двух и не отказалась. Роман пристроился сзади меня, целуя мои плечи и тут я почувствовала, как между ними происходит конкуренция и как кудрявый рэпер уже пожалел, что разрешил другу полакомиться своей вишенкой с торта. Оба меня целовали, оба старались не пропускать ни единого сантиметра моего тела, а я только больше возбуждалась от этого. Не знаю почему, но я больше желала член Англичанина, и именно к нему в ширинку я полезла сначала, тут же расстегнув ее и приспустив трусы, освободила член, массируя его рукой. Олег не стал дожидаться пока я доберусь до него и сам снял с себя джинсы и трусы, он встал на диван на колени так, что его член находился перед моим лицом и положил мне руку на голову, подталкивая к своему прибору. Я взяла член в рот, умело посасывая и водя языком по головке. Сащеко тоже решил не сидеть наблюдая за этим и начал раздевать меня. Когда тот полностью освободил меня от одежды, он шлёпнул меня по заднице. — Пиздатые синяки. — съязвил Олег, уставившись на мои ягодицы в синяках. Повернувшись к Роме, я увидела наглую ухмылку на его лице и блеск в глазах. Он начал целовать мою спину, спускаясь всё ниже и оставляя влажную дорожку от поцелуев. Наконец, он добрался до половых губ, аккуратно и нежно покусывая их, он провёл языком по клитору и дырочке. Олег заметил, как я отвлеклась и начал сам двигать членом во рту, а затем и вовсе жёстко трахал меня в рот, не давая мне даже продышаться. — Да ты почти девственница! Почему вагина такая узкая? — воскликнул Англичанин, войдя в меня двумя пальцами. На самом то деле я и не была шлюхой и в плане постели, с кем я именно трахалась, у меня было всего двое мужчин. Для парней это стало удивлением и одновременно их интерес ко мне подогрелся ещё больше. Ромка тут же решил воспользоваться случаем и испробовать меня первым. Смазав слюной киску, он сразу же вошёл в меня полностью. Его член был достаточно большим, к чему я не была готова и резко пискнула от боли. Он безжалостно таранил узкое лоно, в то время как Олег занимал мой рот. Его член тоже оказался не маленьким и, двигая бёдрами, он доставал до моей глотки, я пыталась приспособиться дышать через ноздри, отталкивала парня руками, сдерживала рвотные рефлексы. Так продолжалось минут 10, пока моё тело без сил не рухнуло на диван. Рэперы решили поменяться местами. Рома навис над моей головой, с его стоящего достоинства капала смазка, я открыла рот и высунула язык, дав понять, что я готова. Олег гладил мою грудь, покусывал соски и массировал клитор. Положив мои ноги себе на плечи и приняв удобную позу, он резко вогнал в меня член. В этот раз это было уже не больно, даже немного приятно. Темп ребят ускорился, оба были на пике, а я смогла кончить уже два раза. — Блять, Саша, какая ты ахуенная! — вскрикнул Олег, сделав толчок последний раз и, вытащив свой прибор из меня, кончил мне на живот. Я помню, что Рома кончил почти сразу же поле того, как спустил Савченко, но после этого отключилась. Не знаю, делали ли они со мной что-то ещё, но проснулась я в кровати с обоими, посередине. Осознав весь пиздец ситуации, мне захотелось провалиться сквозь землю. Я попыталась вылезти, не разбудив их, но на моё плечо упала рука Англичанина. — Ты уже проснулась. — произнёс тот, открыв один глаз. — Вот веселуха вчера была. Ты помнишь. — спросил Сащеко. Естественно, как такое не помнить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.