ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты прикольная, когда не ведёшь себя как сука.

Настройки текста
Олег вошёл к нам с бутылкой вермута в руках. Увидев голую меня и мокрого Рому рядом, он нахмурился. — Какого хуя тут делаете? — Братан, не хочешь тройнушку? — С кем? — Ну ты, я и она. — тот указал пальцем на меня. — Ебанутый. — я закатила глаза и попыталась выйти из ванной, но Савченко перекрыл мне выход. — Вы мутите? — он прищурился, глядя мне прямо в глаза. — С ним? — я повернулась к Роме и усмехнулась. — Нет. — Ты перед всеми голая ходишь? — Олег был напряжен, я видела, как мышцы на его лице слегка дёргались. — Братан, ты чё напрягся? — Рома подошёл к нам так близко, что своим плечом прикрывал меня от Олега. — Я просто принимала душ, а он отлить зашёл. — эта ситуация мне очень не нравилась, я начала оправдываться. — Я знал, что ты шлюховата, но не настолько. — Савченко вздохнул. — Ты же мне нравилась. — Что ты сказал? «Шлюховата»? Ты ахуел? — я пыталась толкнуть его, но Рома мне помешал. — Иди оденься для начала. — Англичанин смотрел на меня с язвительной улыбкой. — Да вы оба конченные. Ты, Олег, сначала разберись со своим «братаном». — мне было обидно, что меня незаслуженно так оскорбили. Да они оба ебанутые, чего я вообще ожидала? Мне не хотелось оставаться с ними, я быстро вылетела из ванной, натянула на мокрое тело шмотки, проигнорировала все, что мне говорила Катя и ее бухая подруга и поспешила уйти из этого блядского дома. Ни один, ни второй даже не попытались меня остановить, но я знала, что кто-то из них завтра мне либо позвонит, либо напишет. У них двоих стоит на меня. А ещё я оставила там свою сумку, в которой лежит кошелёк. Возвращаться не хотелось, поэтому я пошла пешком. Куда-то. Так как телефон всегда был со мной, я хотела позвонить Лере, но стоило мне только его включить, как тут же раздался звонок. — Скучала, малышка? — я услышала до жути противный голос Паши. — Безумно. — съязвила я. — Ты вообще в своём уме звонить в такое время? — Мы договаривались, я могу звонить когда угодно, когда захочу. — Чё ты хочешь? — Тебя естественно. Вряд ли я бы тебе позвонил по другому поводу. — У меня нет настроения, пожалуйста, Паш. — ещё один урод. Меня прям притягивает к ним. — Без проблем, детка, если хочешь чтоб все узнали, какая ты грязная шлюха, то я перестану тебя доставать. — Хорошо, приезжай. — я продиктовала ему адрес и села на ближайшую лавочку. Сука, ну вот почему в моей жизни началась такая жопа? Какого хуя все неприятности липнут только ко мне? Я бы сейчас с удовольствием покурила, жаль только сигареты остались в сумке.       Мне жутко хотелось спать, глаза закрывались сами. Я уже начала засыпать сидя на лавке, как ко мне подсел кто-то. Открыв глаза, я повернула голову. Англичанин. Как «неожиданно». — Не обращай внимания, Олег просто ревнивый, а ты ему понравилась. — Я всем нравлюсь. — Ты права. — он протянул мне мою сумку, из которой я тут же вытащила новенькую пачку сигарет и, взяв одну, прикурила. — Не хочешь обратно вернуться? — Даже если бы и хотела — не могу. — Почему? — Буду расплачиваться за свои косяки. — В смысле? Смысла скрывать свой зашквар уже не было. Да и высказаться кому-то хотелось. Я рассказала Роме всю историю с Пашей. Самое удивительное это то, что он слушал меня так внимательно, не перебивая ни разу. Приятно. — Ну ты лоханулось, подруга. — произнёс тот, выслушав меня до конца. Другого ответа я и не ждала. Это же Рома. — Хочешь я разобью ему ебальник? — вдруг продолжил тот. — Ты? — я рассмеялась. — С чего это такая доброта? — За отсос решу любой вопрос. — подмигнул Сащеко и слегка толкнул меня в плечо. — Ты всё-таки долбаёб, Рома. — я вздохнула и улыбнулась. — Короче, действуем так, мы ждём твоего Пашу, я с ним разговариваю и больше никаких проблем не будет. — Ты уверен? — Уверен. Мне эта идея не нравилась. Я всё-таки сильно рискую своей репутацией. Но Рому уже не остановить. Пашу долго ждать не пришлось. К лавочке подъехала всё та же дорогая машина. Англичанин присвистнул. — Лезь в машину. — произнёс Павел, будто не замечая рядом сидящего Сащеко. — Эй, парень, выйди поговорить. — позвал его темноволосый. — А ты ещё кто такой? — парень тут же вылез, настроенный явно агрессивно. Но подойдя к нам ближе его эмоции на лице резо изменились. — Рома Англичанин? ЛСП? Я все ваши альбомы по несколько раз в машине переслушиваю. — Англичанин усмехнулся. Встав, он похлопал его по плечу и отвёл подальше. Я не слышала о чём они разговаривали, но вернулись они оба с улыбками на лице. — Ладно, Сань, извини. Хуёво вышло. Между нами ничего не было, мы просто друзья, окей? — Эм… Окей. — удивлённо ответила я. — Ну всё, брат, давай, я поехал. Тебя довезти до дома, Саш? — Нет, спасибо. — второй раз я так не проебусь. Они попрощались, пожав руки и похлопав друг друга по плечу и он уехал. — Что ты ему сказал? — я встала и подошла к Сащеко, который провожал машину взглядом. — Он узнал кто я и что я могу. Можешь чувствовать себя свободной. Жду благодарности. — Рома расставил руки, чего-то ожидая от меня. Я поцеловала его в щёку и улыбнулась. — Спасибо. — И всё? А как же отсос? — Рооом. — я цокнула, надеясь на то, что он говорит не серьёзно. Он прижал меня к себе и впился в мои губы. Я не стала сопротивляться. Поцелуй был долгим. Мурашки покрыли всё моё тело и я почти повисла на его руках. Он, всё-таки, очень непредсказуемый. — Ты прикольная, когда не ведёшь себя как сука. — сказал тот, когда наконец оторвался от поцелуя. Я улыбнулась. — Вести себя как сука — мой стиль жизни. — Я к этому привыкну. — В смысле? — В прямом. Пошли домой, холодно пизда. — Я, наверное, поеду к себе. Рома закатил глаза и резко подхватил меня на плечо, так небрежно, будто мешок с чем-то не очень важным. Дрищ, однако сильный. Я не стала даже упираться. Был ли смысл, зная характер Англичанина? Да и, если честно, домой и не хотелось.       Мы быстро дошли до их дома, я ушла не так далеко. Он не отпустил меня даже тогда, когда мы поднимались по лестнице, но и отдышка у него была не слабая. — Эй, ребята, я кое-кого привёл. — Вернулась? — произнёс Савченко, встречая нас вместе с бухими тёлками. — Могу уйти. — Прости, Саш, я не хотел тебя обидеть. — Но обидел. — Я же сказал, прости. — темноволосый жалобно посмотрел на меня, еле скрывая пьяную улыбку и протягивая бутылку вермута. — Выпьем? — Спрашиваешь еще. — я взяла эту бутылку и сразу же сделала глоток. Очередная бессонная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.