ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ебаное предательство. Ебаное чувство.

Настройки текста

***

POV Саша. Я не общалась с ЛСП уже две недели. Они не писали, не звонили, не приезжали, что с одной стороны хорошо, а с другой — я скучаю по этим долбаёбам. Без них всё шло своим чередом: работа, тусовки, бывало и универ. Я рассказала Лере про всё. Абсолютно всё, даже про Пашу. Такого ахуевшего лица Леры я не видела никогда. — Тебе такие сасные мальчики привалили, а ты тупишь! — возмущалась подруга. — Да бля, даже если так, то кого из двух мне выбрать? — Ну смотри, Олег — это надёжность, спокойствие, романтика, а Рома — это страсть, эмоциональность, ярость, адреналин. Что тебе больше хочется? Я бы выбрала Рому, он ниче такой. — Олег же надёжный. — Ну знаешь, покувыркаться пока молодая с Ромой, а потом завести семью с Олегом. — Хитрая ты сука, Романова. — я всегда знала что моя подруга с хорошим будущим, она может продумать и провернуть абсолютно всё. — А познакомь меня с ними. — Думаю не получится, мы же две недели вообще никак не пересекались и не общались. — Ну ты даёшь, Санёк! Ты, может, свой единственный шанс упустила! — Шанс для чего? — Чтобы в люди выйти конечно же! Перестанешь работать в этом притоне, муж знаменитость, полностью тебя обеспечивает. Правда фанатки постоянно вешаются. Но тебе то какая разница — ты при деньгах! — Ну, во-первых, это не притон, а моя желанная работа, а во-вторых, может ты и права… Всё, что я задумывала и о чём мечтала могло бы исполниться, будь у меня их деньги. — Ну вооот, так что телефон в руки и действуй. А ещё меня с ними познакомь! — Потом. Сейчас мне нужно идти работать в «притон». — я сделала акцент на последнем слове и улыбнулась. Разговор с подругой был достаточно душевным. Мне стало намного легче, но появилось много вопросов.

***

— Орлова! — яростно кричал Док, подзывая меня. Он всегда такой, агрессивный, противный, зажрался в общем. — Да? — я быстро подбежала к нему. — Заказ на приват, 157 комната, бегом! — Но я же не танцую приват. — Мне-то какая разница, я сказал бегом, тебя заказали!       Я никогда не танцевала приватные танцы, мне было не в кайф оставаться один на один с грязным и потным мужиком. Но Док был каким-то слишком напряжённым, поэтому я решила не спорить. 157 комната на 3 этаже, я быстро поднялась туда и, войдя в неё, я увидела знаете кого? Англичанина. Ну я вообще не удивлена. — Привет, солнце. — поздоровался тот. — Ну привет, малыш. — с усмешкой ответила я. — Ну, что танцевать? — Ничего. Я поговорить хотел. — О чём? — О том, что тогда было. Это я виноват. Олег себе места не находит, да и я тоже. Это я виагру подсыпал, потому что выебать тебя хотел. — И как? Получилось? Ну ты и мразь, Рома. — я пыталась держать свои эмоции себе. Не нужно ему показывать то, что я пиздец как зла, он ведь так хочет этого. — Ну прости, бля, Саш, я не знал, что так получится. Я долбаёб, не знаю на что рассчитывал, ещё и дуру Катю подставил. Мне стыдно. — у него и правда был виноватый вид. — Ну и что мне с вами делать? — Простить, любить, давать. — Иди ты нахуй. — Ладно, Саш, мы можем хотя бы общаться? — Просто общаться? Думаешь получится? — я подошла к нему ближе. — Ну бля, что я сделаю с хуем, который постоянно стоит на тебя? — произнёс тот, на что я рассмеялась. — Свободны сегодня? Ты и Олег. — Для тебя всегда свободны. — Сегодня я приду к вам с подругой. Она хотела с вами познакомиться. — Подруга похожа на тебя? — Ни один хуй до неё не дотронется сегодня, ясно?

***

— Поверить не могу, я в гостях у ЛСП! — восторженно пищала Лера, пока мы поднимались по лифту. — Смотри сильно не теки, у них нюх хороший. — отметила я, улыбаясь.       Мы договаривались встретиться в 8 у ребят. Они должны были закупиться всем сами, а самое главное — никакой наркоты. Хватило мне уже этого. — Ну наконец-то, пиздец вы долгие, бабы. — сказал Сащеко, открыв нам дверь. — Баб ты на рынке увидишь. — ответила ему я. — Ого, сам Англичанин! А ты ещё ахуенее в жизни. — подруга даже не пыталась сдерживать эмоции. Цокнув и оставив его наедине, я прошла в квартиру, искать Савченко. — Привет, Олег. — я нашла его сидящим на диване и потягивая явно не первую бутылку пива. — О, Саш, привет. Саш, прости я… — Тссс. — я прикрыла пальцем его рот, а затем поцеловала. — Я всё знаю, успокойся. — Рома пидорас. — Согласна. — я взяла бутылку пива и посмотрела на дно. — Не успели там ничего подмешать? — мне хотелось язвить. Должны же они хоть как-то ответить за это. К нам присоединились Рома и Лера. — Смотри, братан, наша преданная фанатка, все альбомы и названия треков наизусть знает. Оставив автограф? — Да без проблем, малышка. — кудрявый тут же взял маркер, будто специально подготовленный к тому, что бы давать автографы, и расписался в блокноте, который она захватила специально. Я закатила глаза и рассмеялась. — Мы нормально бухать будем или не?

***

      Парни купили очень много алкоголя, однако, хватило нам его лишь на два часа. Мне было мало. — Ну и кто пойдёт за бухлом? — спросил подвыпивший Рома. — Давайте вы с Олегом. — предложила я. — Не-не-не, я никуда не пойду. — ответил он. — Пошли вместе, Саш. Вариантов нет больше. — сказал Олег. — Как нет? — я посмотрела на подругу. — Нееет, Сань, я не дойду. — лениво потянула Лера. И даже то, что я толкнула её в бок мне не помогло. — Ладно, Олег, пошли.       Мы пошли в магазин, который находился достаточно далеко от дома. По словам Олега «там самое качественное бухло», мне же кажется, он специально это сделал, чтобы побольше провести времени вместе. Но я была не против. Мне хорошо с ним, он не вёл себя так как Рома. Однако, на его месте мне почему-то всё-таки больше хотелось видеть Англичанина. — Интересно, что они там делают сейчас? — произнёс кудрявый. — Да по любому Лера расспрашивает его про вашу жизнь. Она такой человек — мёртвого заебёт. — Ууу, ты Ромыча ещё плохо знаешь. — А тебя я тоже плохо знаю? — Мы много провели времени вместе. Лично я, достаточно знаю тебя. — Ты ничего не знаешь. — Того, что знаю, хватает для того, чтобы ты мне нравилась. — Прекрати. Замолчи. — мне было неловко заводить этот разговор. — Саш, я правду говорю. — он встал передо мной и остановился. — Я пиздец как страдал эти недели, но трогать не хотел, ждал пока остынешь. Ну давай попробуем хоть что-нибудь? Не получится — сразу разойдёмся. — я первый раз за всё время видела его таким, таким мальчишкой. — Олег, мне нужно разобраться в себе, разобраться в тебе. Я же не могу так быстро и не обдумав согласиться. — Хорошо, я дам тебе время подумать.

***

      Всё остальное время мы шли молча. Мне нечего было ему сказать, я не могла согласиться на отношения. Ведь есть ещё и Рома. Что делать с ним? Он мне нравится. Да, он точно мне нравится. Он такой долбаёб, но он мне НРА-ВИТ-СЯ. Но что тогда делать с Олегом, нравится ли кудрявый мне? — Они даже дверь не додумались закрыть. — сказал Савченко, когда мы зашли с пакетами в квартиру. Было тихо, ни болтовни Леры, ни смеха Ромы не было слышно. Я оставила пакет, который несла, Олегу и прошла, чтобы узнать чем они занимаются.       Открыв дверь, я тут же застыла на месте. Оба голые, Романова стоит на коленях и руками упирается о спинку дивана, Англичанин держит её за волосы и трахает сзади. Олег оставил пакеты на кухне и быстро поспешил ко мне, увидев, как я остановилась на месте, не произнося ни слова. Увидев эту картину, он быстро закрыл мне и себе глаза ладонями. — Ох ебать! — первое, что вырвалось у него. — Ебать, ну вы даёте, ребята! — заметив нас, они быстро остановились и прикрывались разбросанными вещами. — Блять, какого хуя вы не постучались даже? — начал возражать Рома. — Вы даже дверь не закрыли, тупой. — ответил ему Савченко. Я молча ушла на кухню. Мне нечего было сказать. Ебаное предательство. Ебаное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.