ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Блядская бабская логика.

Настройки текста
      Как он мог со мной так поступить? Хотя, чему я удивляюсь, это же Англичанин. И что я в нём нашла? У него хуёвый характер, он до жути самовлюблённый и ему похуй на всех, он даже выглядит не так, как мой идеал парня. Он вообще полная противоположность моего идеала. Блядская бабская логика, почему я родилась не с хуем? С другой стороны, почему не Олег? Он хороший, я с ним как за каменной стеной. С ним мне спокойно. У нас всегда будут деньги. У нас будет отличная семья. А Рома что? Бесконечные тусовки и бухло? Зачем мне это? Разве я не мечтала о той жизни, которая у меня будет с Олегом? Он любит меня. Ведь это же нужно девушке — чтоб её любили?

***

С теми будьте кто Вас любит. Для кого любовь не звук пустой. И кто Вас не предаст и не осудит. За совершенный поступок любой. Любовь свою напрасно не дарите. Кто в ВАС не верит и кто сердцем слаб. Вы тех всей душой любите. Кто жизни не представляет без ВАС. Любите тех с кем ваше сердце. Поет мелодию любви. Лишь тем вы открывайте дверцы. Кто любит ВАС И ВАМ любим. Тем отдавайте без опаски. Все поцелуй и слова. Кто без остатка свои ласки. Подарит с лучиком тепла. Тот для кого вы СЧАСТЬЯ причина. Солнце и рай неземной. Ваша судьба и ваш МУЖЧИНА. Для ВАС он один ТАКОЙ.

***

POV Автор.       Англичанин бухой. Англичанину похуй. Лера краснела от стыда. Лера думала о своём парне. Олег не спускал глаз с Саши. Саша опустошала стопки одну за одной. — Ещё! — воскликнула та, нарушив тишину, которую спровоцировало недавнее событие. — Тебе может хватит? — Савченко взволнованно прижал к себе девушку, положив руку на талию. — Да ладно вам, чо вы такие скучные? Кстати, а мы забыли вам рассказать. Мы с Олегом теперь пара. — Саша изо всех сил пыталась строить из себя самую счастливую девушку на свете, положив голову на плечо парню. Тот опешил. Англичанин мгновенно отрезвел. Лера тут же оставила позади все мысли и том, какая она ужасная и перевела взгляд на «пару». — Что? — в один голос переспросили ребята. — В смысле что, Олег? Мы с тобой что обсуждали, когда за бухлом ходили? — А… Ну да. — рэпер почесал затылок и решил не спорить и не переспрашивать. Ему же лучше. Она поцеловала его в нос и вновь вернулась к стопкам водки. — Рад за вас, совет да любовь. — Сащеко быстро опомнился, алкоголь будто в один миг выветрился и он стал совершенно трезвым. Он осознал всё дерьмо ситуации. Саша больше не его. Он был зол, что позволил себе уступить другу. Парень схватил пачку сигарет и отправился на балкон. Переварить всё ещё раз и понять, что он сделал не так. Ведь до него и правда не доходило, в чём он всё-таки виноват. — Почему ты мне не сказала? — обратилась Романова к подруге. — Ну, ты была занята хуем Англичанина и тебе было весело. — съязвила Александра. Она не могла скрывать свою неприязнь к той, которой доверяла и которую считала подругой. Саша понимала, что вот-вот скажет что-то лишнее, поэтому решила уйти от греха подальше. — Малыш, не хочешь сходить со мной в комнату? — обратилась она к своему, теперь уже, парню. Савченко кивнул головой и, подхватив её на руки, потащил в комнату.

***

POV Саша.        С того дня, который, можно сказать, перевернул всё, прошёл месяц. Лера бросила своего парня и Англичанин предложил ей встречаться. Он, долбаёб, думал что меня это заденет. Он был прав, задело. Лера строит из себя дурочку, будто забыла о том нашем разговоре, где сама же мне советовала выбрать Рому. В следующий раз я буду тщательнее выбирать друзей.

Тщательно выбирайте врагов. Но и друзей — тоже, потому что они станут врагами.

Мы обе делаем вид, что всё так, как и должно быть, хотя я знаю, что она тоже чувствует напряжение даже тогда, когда рома просто смотрит на меня. Мы с Олегом начали снимать квартиру вдвоём, по его словам, мы не должны им мешать, якобы Англичанин первый раз решил серьёзно подойти к отношениям и Лера действительно та самая. Сам Сащеко ведёт себя так, будто так и есть на самом деле. Ни сказал мне ни слова, изредка останавливает на мне свой взгляд. Я уже начинаю верить в это. К Олегу я потихоньку привыкаю, пытаюсь заставить себя полюбить его по-настоящему — получается не очень. Симпатия есть, но не любовь. Думаю эти отношения не навсегда. А если всё же иначе — ну и ладно. Мне с ним удобно, хорошо. Он меня начал баловать, несмотря на то, что всё это время мы так ни разу и не потрахались и я отказываюсь уходить с работы, которая ему очень не нравится. — Ты на ней всё время проводишь. А как же я? — в очередной раз начал возникать Савченко. — Первые семейные ссоры? — к нам присоединились Рома с Лерой, мы были у них. Рома уселся на диван и уставился на меня с усмешкой. — Братан, тебе не стоит забывать, с кем ты встречаешься. Заставлять её уходить с работы которая является её призванием — глупо. — впервые за всё это время Рома снова начал до меня доёбываться. Признаться честно — мне этого не хватало. — Слышь, брат, не забывай что она МОЯ девушка и что ты её сейчас оскорбляешь. — Олег был напряжён и огрызнулся даже на Рому. Тот, увидев это, тут же поджал хвост и отступил, раскинув руки и откинувшись на спинку. Я поцеловала Савченко. — Милый, моя работа приносит мне удовольствие. Вот уйду я и чем мне заниматься? Крестиком вышивать начну? — Со мной время проводить. — Мы с тобой постоянно вместе. Ты разве не читал, что люди постоянно проводившие время вместе надоедают друг другу и расстаются? — Нет, не читал. Хуйня всё это. У меня свои жизненные правила. — я забыла с кем я встречаюсь. Он же рэпер, романтик и философ по совместительству. А ещё настолько упрямый, что умудрился заставить меня пересмотреть свои взгляды на мою работу. Нужна ли она мне теперь? — Кстати, пока вы тут немного успокоились. У нас с Ромой пиздатая идея. Может сгоняем вчетвером на шашлыки недалеко от города? Мы, природа, шашлыки и куча бухла. — Неплохая идея. — поддержал Олег. Я смотрела на Сащеко, который так же уставился на меня и натянул на лицо ехидную улыбку. И тут до меня дошло, что намечался какой-то грандиозный пиздец. — Нет, я против. — я тут же решила влезть в диалог. — Почему? — спросил Савченко. — Она просто городская чикуля, боится испачкать руки. — быстро ответил Рома. Не знаю, что ты задумал, Англичанин, но провокатор из тебя хороший. — Хорошо, ладно. Давайте посмотрим, что из этого получится. — скрестив руки, согласилась я.       Мы составили список всего, что нужно купить, обговорили весь план, назначили время и разъехались. Шашлыки состоятся завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.