ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шашлыки. Часть 1. Чупа-Чупс.

Настройки текста
      Я проснулась с странным чувством, всё с самого утра шло не так и я чувствовала, что приближается что-то не очень хорошее. Англичанин вёл себя вроде бы как обычно, но всё-таки я замечала на себе странные взгляды от него. Естественно, если мои догадки оправдываются и он что-то задумал, то я подготовила для себя свой план. Зайдя в очередной супермаркет, мы разошлись по разным сторонам, Рома и Лера пошли вместе, я и Олег раздельно. Мне нужно было подумать, поэтому я отправила его за мороженым. Знаете почему очередной? Потому что ебанутой Лере не понравилось мясо для шашлыка ни в одном магазине. Я не понимаю, как я могла терпеть её раньше, потому что сейчас она меня дико раздражает.       Я случайно наткнулась на отдел со сладостями, не то что бы я любитель сладкого, но увидев чупа-чупсы, я не могла пройти мимо. Они просто идеально подходили для моего плана. — Ммм, сосать любишь? И как получается? — я вздрогнула, услышав голос Сащеко сзади. Долбаёб подкрался незаметно. — Олега устраивает. — с ухмылкой, я повернулась к нему, он оказался так близко, что я почти дотронулась своим носом до его подбородка. Он был почти на голову выше меня. — Пиздаболка, вы ни разу не ебались. Думаешь Олежик мне не рассказывает как у вас дела обстоят? — Рома с победной улыбкой смотрел на меня сверху вниз. — Просто Олег не хочет трепаться о том, что между нами происходит, поэтому пиздит даже самому близкому другу. — я подмигнула ему. — А как у нас дела обстоят? Услышишь сегодня вечером, в нашей палатке будет очень жарко. — Я тебя уверяю, сегодня в вашей палатке не будет ничего. — он говорил это так уверено, что я окончательно убедилась, что у Англичанина есть какой-то коварный план. В этот момент к нам подошла Лера. Вовремя, подружка. — А что вы тут делаете? Где Олег? — Рома тут же отошёл от меня, а Лера притворилась дурочкой, будто ничего не видела. По её глазам было видно, она относится ко мне ровно так же, как и я к ней теперь. Чувствую, приближается конец нашей легендарной дружбы. Рома, увидев Савченко, свистнул. Дикарь. — Ну чё, вроде как всё. — подошёл Олег, с мороженым и пивом в руках. Я вопросительно посмотрела на него. У нас и так было уже два ящика совсем разного алкоголя. Он это заметил. — Зай, ну просто лучше начать пивом. Я ведь и тебе взял. — на самом деле мне было как-то всё равно, но я демонстрировано цокнула и, улыбнувшись, поцеловала своего парня в губы.

***

Мы выехали за город, ребята говорили, что знают место где все отдыхают и там очень красиво, но по прихоти Леры мы ещё долго бродили вокруг этого места, пока наконец не остановились. Она невыносима, но я пока спокойна и молчу. «17:23» Наконец-то, палатки расставлены, костёр вот-вот разожгут. Мы с Лерой справляемся с мясом, вроде бы такие подружки, вроде бы еще любим друг-друга. Но когда остаёмся друг с другом наедине молчим. — Как дела с Олегом? — она решила прервать тишину и начать первая. — Прекрасно, а у тебя как с Ромой? — быстро отрезала я. — Знаешь, Саш, я правда влюбилась в него. — Ага, с первого взгляда, поэтому дала ему прямо в день знакомства, я тебя умоляю, подруга. — Он очень хороший, когда мы остаемся наедине он мне столько приятных вещей говорит. — Я начинаю напрягаться. Зря мне доверили нож сейчас. Зря она открыла рот. — Он называет меня его маленькой девочкой, и… Саш… Он сделал предложение. — В глазах мгновенно помутнело, рука вздрогнула, лезвие ножа прошлось по пальцу, кровь хлыстнула прямо на сымпровизированный стол. — Предложение? Рада за вас. — я сделала вид, что мне всё равно и я больше обращаю внимание на порезанный палец. — Сука, как же больно! — не сдержавшись, воскликнула я. — парни, которые занимались своими мужскими делами, оба тут же появились рядом, окружили с разных сторон и обеспокоено посмотрели на палец, который уже был весь в крови. Забавно, первый раз вижу у Англичанина такое напряженное выражение лица. — Дура, с ножом научись обращаться. — грозно рявкнул он и тут же вернулся к своим делам. Олег молча достал аптечку из машины и начал обрабатывать палец. — Ну ты как так то? — наконец спросил тот. — Случайно вышло, задумалась. — напряжённо ответила я, наблюдая за Лерой и Ромой. Они выглядят счастливыми вместе. — О чём задумалась? — Олег будто понимал, что мысленно я совсем не с ним, от чего слегка толкал меня в руку. — О тебе. — я попыталась собраться и, вздохнув, посмотрела на кудрявого. Улыбнувшись, я поцеловала его в нос. — Знаешь, мне кажется я готова. — К чему? Так стоп, в смысле? Это то, о чём я думаю? — Да, сегодня. — В палатке? Наш первый раз в палатке? Ну, ты, конечно, экстримал, кис. — А почему нет? Ты против? — Я только «за». — он улыбнулся. Поцеловав меня в губы, он вернулся к Англичанину. «18:59»       Мы собрались около костра, вместе наблюдали за тем, как жарится мясо. Англичанин сидел напротив и просто сверлил меня взглядом. Я поняла, что в этот момент можно вступать в «бой». Достав один из чупа-чупсов в сумке и открыв его, я плавно провела по нему языком. Лицо Сащеко было каменным, лишь иногда можно было заметить как дёргается мышца на его скулах. Облизав весь чупа-чупс я полностью засунула его в рот, демонстрировано причмокивая. На мою «имитацию» минета отвлёкся даже Олег, пристально наблюдая за моим ртом и языком, не говоря ни слова. Я лишь играла роль дурочки, которая не видит, как за ней наблюдает вся компания. Слюни будто случайно текли по палочке чупа-чупса и моему подбородку, я специально засовывала его глубже настолько, насколько это было возможно, палочка, зараза, короткая. Я заметила, как Англичанин положил руку на свою ширинку, Олег, видимо, сам не заметил, как его стоящий член образовывал бугорок на его ширинке джинс. А Лера, видя, как Рома не отрывает от меня глаз, нахмурилась и скрестила руки, наблюдая за всей этой картиной. Просто чудесный момент. — Ой, Олег, а где мороженое? — вдруг я оставила чупа чупс в покое и задала вопрос парню. Тот не сразу «спустился с небес». — В машине, хочешь принесу? — Да я сама схожу, милый. — я встала и, потрепав кудри Олега, направилась к машинам. Мой план должен был продолжиться вместе с мороженым, это будет идеальное продолжение. Чтобы достать мороженое из переносного маленького холодильного пакета, мне пришлось нагнуться. Я даже не удивилась, когда почувствовала, как в ягодицы упирается чей-то стоящий в штанах член, а бёдра крепко схватила чья-то рука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.