ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шашлыки. Часть 2. Мы вообще знаменитые. ЛСП. Знаешь таких?

Настройки текста
      Я ожидала дальнейших действий, но человек, член которого упирался мне в зад, так и не осмелился зайти куда-то дальше. Выпрямившись и попытавшись повернуться, его рука оказалась на моей шее. — Англичанин, иди нахуй со своими приколами. — я попыталась вырваться, но вдруг этот парень, резким движением развернул меня к нему лицом и из-за сильного толчка в грудь я сильно ударилась головой об крышу машины. Человек, стоящий передо мной, оказался ни Ромой, ни Олегом. По телу прошлась дрожь, сердце начало бешено колотиться, в его руке я увидела очертания пистолета. Хотелось громко закричать, но мне будто взяли и вырвали язык. — Классная жопа, малышка. Именно в неё я тебя и выебу. Но сначала… — он приставил пистолет к моему виску. — Ты отдашь мне всё бабло, которое у вас есть, только тихо и так, чтобы эти лохи ничего не заметили. У меня сработал инстинкт самосохранения, я понимала, что если сейчас закричу о помощи, то кто-то точно пострадает. Медленно, без резких движений я по очереди лазала в разные места машины и сумки, доставая все деньги, которые у нас были. — А теперь пошли за машины. — приказал тот, укладывая все деньги в заранее приготовленную спортивную сумку. Он был очень груб и неловок. Рвал на мне одежду, долго не мог справиться с смазкой, благо хотя бы она есть. Я еле сдерживала слёзы, пытаясь хоть как-то взять себя в руки и пережить этот момент. Дойдя до трусов, он сорвал и их. Я начала думать, что скажу ребятам и поняла, что никак не смогу себя оправдать, это выводило еще больше. Слезы скатывались по щекам одна за другой, но я старалась молчать и не издавать ни звука. Для мотивации, он постоянно держал руку с пистолетом так, чтобы я видела. Смазав член и надев презерватив он подготовился для того, чтобы войти в меня. Краем глаза я заметила, что Олег и Рома встали и начали направляться сюда. Насильник был так увлечен тем, чтобы наконец начать меня трахать, что не увидел этого. Меня еще больше бросило в дрожь, я не понимала, что мне нужно делать, как сделать так, чтобы они не шли сюда. — Стой, дай мне отвлечь ребят и я вернусь к тебе. — в страхе я произнесла то, что первое пришло на ум. Как оказалось, сделала только хуже. Незнакомец наконец обратил внимание на приближающихся парней, которые так же заметили, что я с кем-то стою за машинами. — Нихуёвый поворот. — первое, что выпалил Англичанин, когда те подошли к нам и увидели всю ситуацию. — Съебались в туман, пока я не пустил вам пули в головы. — парень тут же наставил на них пистолет, поставив меня вперед и держа за шею. — Тих, братан, тебе деньги нужны? У нас их много. — спокойно произнёс Олег, очень медленно приближаясь к нам. — Мы вообще знаменитые. ЛСП. Знаешь таких? — он продолжал приближаться, они смотрели друг другу в глаза. Рука грабителя тихо затряслась. Он боится не меньше нашего. Я заметила, как в руках Англичанина появился камень. — Ну значит о вас будут много пиздеть, когда найдут ваши трупы тут. — Чувак, да ладно тебе, забирай деньги и иди куда хочешь, нам вообще похуй, мы никому не скажем и сегодня же забудем про… — не успел Савченко договорить, как прямо в глаз незнакомца прилетает камень от Сащеко. Меткий. Тот скорчился от боли, машинально отпустив меня, обеими руками начал держаться за глаз и закричал. Парни не стали упускать момент и тут же оба набросились на него. Я в ступоре. Олег что-то пытается крикнуть мне, то отталкивая меня дальше, то избивая ногами уже лежачего преступника. Я ничего не слышу и ничего не понимаю, всё тело в мурашках, сердце будто вот-вот выскочит из груди, в животе неприятный спазм, в горле всё пересохло, все места на теле, до которых он как-либо дотрагивался будто обжигало огнём. Откуда-то появилась кричащая Лера. Такая бесполезная. Просто стояла и кричала. Рома пытался вырвать пистолет у парня, который терпя даже такую боль всеми силами вцепился в него. Вся эта картина почему-то напомнила мне сцену из какого-то очень дешевого русского фильма, подобный которому обожает смотреть моя мать по НТВ. Вдруг выстрел, который будто пронзил меня ножом и заставил придти в чувства. Визг Романовой. В этот момент всю жизнь будто поставили на паузу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.