ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шашлыки. Часть 4. Начало конца.

Настройки текста
      Солнце медленно опускается. Становится холодно. В душе паника. Я иду, тихо всхлипывая, дабы не привлекать вдруг внимание местной живности, мало ли где-нибудь недалеко от меня прогуливается огромный кабан. Слёзы одна за другой скатываются по щекам, слегка обжигая их. — Ну какого хуя? Почему опять я вляпалась в какую-то хуйню? — не выдержав, вскрикнула я и пнула палку, лежавшую на пути. Ни моральной, ни физической силы почти не осталось. Подойдя к ближайшему дереву, я упёрлась рукой об него, опустив голову и, наблюдая за муравейником, в котором во всю кипела работа и активная жизнь муравьёв, тихо рыдала и пыталась придумать, что делать дальше. На ум не приходило ничего кроме как кричать о помощи. Никто меня наверно и не ищет, вспомнят где-нибудь вечером, когда мой труп будут обгрызать дикие звери. Может, тут есть какие-нибудь там грибники или парочки, которым захотелось адреналина и они решили поебаться в лесу? Стоит попробовать. — Эй! Кто-нибудь тут есть?! — срывая горло, кричала я. Тишина. Никого. Не может быть. На тело медленно находит дрожь от холода, живот издал недовольный звук, во всей этой суматохе я с утра так ничего и не ела. Издалека послышался звук ломающихся палок. Я обернулась, но никого не смогла рассмотреть. Вот теперь страшно. Я решила не стоять на месте и двинулась дальше. Когда этот звук усиливался и становился ближе, я перестала оборачиваться и ускорила шаг, затем вовсе побежала. Человек давно бы уже что-нибудь произнёс. Когда чувствуешь страх и в крови появляется адреналин — быстро бежать особенно легко, но все же, мой «здоровый» образ жизни дал о себе знать, сильная отдышка уже через 4 минуты. Звуков больше нет, но чувство страха всё равно не отступало. Я хуй знает где вообще нахожусь. Остановившись отдышаться, я присела на корточки. Либо я настолько громко дышала, либо была так сильно увлечена изучением обстановки вокруг настолько, что вообще не заметила и не услышала, как кто-то подобрался сзади и положил мне руку на плечо. Мой визг должны были услышать даже за пределами леса. Не посмотрев кто это, я тут же дёрнула его руку, но не удержала равновесие и упала на землю, а этот «кто-то» упал прямо на меня, так как, падая, я сама сбила его с ног. — Дура. — тут же послышался голос Англичанина. — Ебанутая. — продолжал он. Я разучилась говорить, такое ощущение, что от визга у меня пропал голос. Мы оба встали, смотря друг на друга. — Я испугался за тебя, тупая. — он тут же, взяв меня за подбородок, впился в мои губы. Мне так давно это было нужно. Я даже не стала сопротивляться, а напротив, с лёгкостью поддалась и поддержала поцелуй. И так минуты две. Он сам отстранился от меня. — Зачем ты ушла? Все тебя ищут. — Я хотела побыть одна. — шепотом произнесла я. Голос и правда немного пропал. Сащеко погладил меня по щеке. Впервые за всё время он показался мне таким нежным и заботливым. — Быстро ты бегаешь. Ты везде такая быстрая? — с усмешкой нарушил нашу тишину тот. Лучше бы молчал. — Не такая быстрая, как ты. И не так быстро бегаю, как Сащеко Роман делает предложения девушкам. — съязвила я. — Я знал, что Лера распиздит это. — Поздравляю тебя. На свадьбу пригласите? — Я хотел, чтобы ты ревновала, хотел посмотреть на твою реакцию. Не зря. Тебя и правда это задело. — Мне похуй. Я только рада за вас. Вы стоите друг друга. — Давай честно. Я бы хотел, чтобы на ее месте была ты. И ты сама это знаешь и знала с самого начала. — Нет, не знаю и не знала. Я с Олегом, я люблю его и вообще… Я беременна. — сразу же, как сказав, я пожалела о своих словах. Рома тут же изменился в лице. — От кого? — От Олега, естественно. — отступать было некуда. — Ты врёшь. — он нахмурился. Его ладони сжались в кулаки. — Вы с ним даже не ебались, этого не может быть. — он толкнул меня к дереву, сильно прижав и схватив за подбородок, посмотрел мне прямо в глаза. — Смотри на меня и скажи это снова. Это правда? — мне кажется никакой вооруженный грабитель, никакой лес не испугал меня так, как испугал Англичанин в гневе. — Какая вообще тебе разница, отъебись! — вскрикнула я. Он тут же отпустил меня и отошёл назад на пару шагов. — Так и знал. — с усмешкой на лице произнёс рэпер. — Ты не умеешь мне врать. Для того чтобы научиться — придётся прожить со мной пол жизни. — Давай вернёмся обратно. — я не стала обращаться внимание на его слова и издёвки, всё, что мне нужно было — это вернуться назад. К Олегу, Лере, еде и палаткам, в которых можно исчезнуть от всех и уснуть. — Да, но я хочу тебе кое-что сказать. — Что? — Сегодня вечером или ночью, я напишу тебе. Тогда ты должна будешь выйти подойти к тому месту, которое я напишу. — С чего ты взял, что я захочу делать это? — Я тебя знаю. Иначе быть не может.

***

POV Автор. Ребята добрались до своего места минут за 15. Саша всё-таки не так далеко ушла. Олег не находил себе места, Лера пыталась его успокоить, но сама переживала не меньше, её состояние намного улучшилось, ничего, кроме Англичанина, девушку сейчас не беспокоило. Увидев парочку на горизонте, оба рванули к ним. — Ромочка, котик! — радостная Романова тут же прыгнула на своего жениха и крепко обняла. Тот обнял её в ответ и погладил девушку по голове. — Малыха, не делай больше так. Я тут чуть коньки не отбросил, везде тебя искал! — обеспокоенный Савченко обнял Орлову и за талию прижал к себе. Она тут же почувствовала родное тепло и поняла, что теперь в полной безопасности. Именно это нужно было ей для душевного спокойствия. Закончив с прилюдиями, компания ребят начали возвращаться к своим делам, шашлыки и несколько ящиков алкоголя были идеальным окончанием такого сложного, безумного и ужасного дня. — Эй, Саш, можно тебя на минуту? — Лера взяла подругу за руку, чтобы отвести в сторону от ребят. — Что-то хочешь? — Саша и не придала значение озадаченному и слегка озлобленному виду брюнетки, пока та не начала крепко сжимать её руку. — Слушай, Саш… Можешь отъебаться от моего Ромы? — она сделала акцент на слове «моего». — Что? — девушка явно не ожидала таких слов от подруги, её глаза расширились и она непонимающе смотрела на неё. — Я вижу, что между вами происходит, я не Олег и я не слепая. Куда тебе два парня? Я, конечно, понимаю, в какой сфере ты работаешь и для тебя это нормально но… — она сделала паузу. — В общем, отъебись просто от Ромы. У нас всё прекрасно складывается. Я уже начинаю строить планы на наше будущее. — Лера, ты ебанутая… — Александра не верила в то, что слышит такое от лучшей и единственной подруги. — Ты же его даже не любишь. — прищурившись, собравшись с мыслями и проанализировав всё, продолжила блондинка. — Тебе нужна лишь богатая дальнейшая жизнь. — Какая уже тебе разница? Помнишь наш разговор? Ты не могла выбрать, а я лишь тебе помогла, подруга. Вы с Олегом красиво смотритесь. Помоги теперь мне. — Валерия заметила внимание парней со стороны и отпустила руку Орловой. — Я надеюсь, ты меня услышала. — Романова вернулась к своим делам, оставив Сашу наедине со своими мыслями, которые за столько событий в день начали потихоньку сводить её с ума. Этот разговор послужил началом конца их дружбы. Намечалось что-то плохое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.