ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Шашлыки. Часть 5. Ты ещё слишком малышка, чтобы быть королевой.

Настройки текста
POV Саша       Я не могла поверить своим ушам. Еще некоторое время назад этот человек был самым близким для меня, я всегда доверяла ей то, что меня тревожит и всегда просила у неё советы. Сейчас я получаю от неё нож в спину, который очень глубоко ранил. С этого момента я начала верить высказыванию о том, что женской дружбы не существует. Да, не существует, особенно когда в их жизни появляются мужики. Без ЛСП было бы всё совсем по-другому сейчас. — О чём разговаривали? — Савченко незаметно подошёл сзади и обвил руками мою талию. Его губы прошлись от моих ключиц, по всей шее и остановились на мочке уха. Приятно. Мурашки пробежались по шее и рукам, в животе приятно тянуло. — Девичьи секреты. — ответила я, решив, что рассказать всю правду будет нереально тупая затея. — Ты еще не передумала насчёт сегодня? — Олег решил вернуться к недавнему разговору. — Я просто так словами не разбрасываюсь. — я была приятно удивлена выдержке Олега. Провести долгое время без секса, учитывая то, что до меня он пользовался большой популярностью у девушек и за день в его кровати могло появляться по несколько штук, это большой труд для такого мужчины. С другой стороны: раз хочет быть со мной — пусть терпит, зато поймёт, что я не такая уж и доступная. Но сегодня вечером, я думаю, настанет конец его мучениям. — Я знаю, крошка, просто вдруг… Ну ты, типа, там не готова ещё и всё такое. — Я же не пятнадцатилетняя целка, Олег. — парень рассмеялся в ответ, а затем, развернув меня к себе, аккуратно, придерживая за подбородок, поцеловал в губы. — Перестаньте лизаться, тут жрачка уже готова! — Рома решил прервать нашу идиллию, подозвав к накрытому, сымпровизированному, столу. Я настолько сильно хотела есть, что решила отбросить все мысли нахуй и наслаждаться моментом. Только вот постоянно висящая туша Леры на шее Англичанина не давала мне это сделать.

***

      Стало заметно холоднее, чем было. Мы с Олегом, набив до отвала свои животы едой, решили залечь в своей палатке. — Замерзла? — заботливо спросил Савченко, когда взял мои ледяные руки. — Твоя любовь меня не согревает. — с улыбкой ответила я. Он начал целовать мои руки, параллельно снимая с себя толстовку и оставаясь в футболке принтом ЛСП. — Воу, воу, ты не спешишь? — Глупая, это тебе. — рассмеялся Олег, пытаясь натянуть на меня свою толстовку. Он был очень заботлив, нежен, с ним я чувствовала себя маленькой девочкой, которая находится под его строгой защитой. Мне это не нравилось, но и я получала от этого кайф одновременно. — Мне кажется, или я растопил ледяное сердце снежной принцессы из сказки? — я заметила, что кудрявый часто следит за моими эмоциями и постоянно смотрит только в глаза. Он наблюдательный и очень проницательный. — Во-первых, по легенде не принцесса снежная, а королева, а во-вторых, почему это у меня сердце ледяное? — Ты ещё слишком малышка, чтобы быть королевой, девочка моя. Но, признаться честно, этот титул в твоих руках с рождения. — он поправил выпавшую прядку моих волос. — До этого ты была пиздец как неприступна, принцесса. К тебе сложно подобраться и сложно добиться твоего расположения. — больше всего в Савченко я обожала его манеру общения, он так красиво говорил. Его работа дает о себе знать, ведь привычки берутся оттуда. Порой, от его фраз, я могла течь как самый мощный водопад в мире`, что, собственно, сейчас и произошло. Ничего не ответив, я потянула его на себя, резко поцеловав в губы. Это являлось для него своеобразным сигналом. Руки рэпера тут же начали блуждать по моему телу, забравшись под толстовку и майку, он начал одной рукой мять мою грудь. Я решила не тормозить, спустившись руками до его ширинки и достав член из трусов. Он уже был давно готов. Руки начали аккуратно и медленно массировать его. Всё, что происходило и было вокруг в какой-то момент для нас двоих вдруг исчезло. Только мы и наша страсть, которую мы так старались выплеснуть друг на друга. Сигналом для пробуждения вдруг послужило уведомление об смс на моём телефоне. — Кому-то ты нужна сильнее чем мне? — дыша мне в подбородок спросил темноволосый. — Вряд ли такой существует. — ответила я, потянувшись к его губам, чтобы снова поцеловать, но тот отстранился. — Тогда разберись с ним и пошли нахуй, пока я отойду в машину за одной очень важной вещью. — он встал и, поцеловав меня в макушку, вылез из палатки. Сделав каменное лицо, я залипла в одну точку, но меня снова отвлекло уже раздражающее уведомление. Взяв телефон, я увидела два смс сообщения: Долбаёб Англичанин: Подойди к началу леса. С той стороны, откуда мы вышли. Долбаёб Англичанин: Я видел как Олег вышел из палатки, ты же по любому прочитала это сообщение и пытаешь внушить себе, что ты не хочешь идти. Мне еще долго ждать? Я закусила губу. Чего этот идиот хочет? Я не могу уйти, я уже дала надежду Олегу. Но мне, сука, интересно, что он приготовил на этот раз. Ладно, быстро справлюсь с Ромой и вернусь к Олегу. Олег вернулся с несколькими пачками презервативов. Увидев мой удивлённый взгляд, он рассмеялся. — Ты знал что я тебе сегодня дам? — с наигранной возмущённостью спросила я. — Я знал, что у меня очень непредсказуемая девушка. Поэтому таскаю свой давний запас везде. — Так, Олег, мне нужно подпудрить носик. Ты ведь подождёшь? — Конечно, малыш, только давай быстрее.

***

      Я была на назначенном месте уже через пять минут. Времени у меня было мало. — Я знал, что ты придёшь, но не думал, что на раздумия у тебя уйдёт там много времени. Или Олег задержал? — Англичанин стоял около дерева. — Тебе какая разница? Давай уже, чего ты там хотел? — Я хотел поговорить. Нормально. — он подошёл ко мне ближе. Его выражение лица было напряжённым. — Без подъбов, Саш, ты наверно и сама знаешь, что у меня на тебя стоит. Я постоянно думаю о тебе и не могу смотреть на вас с Олегом. Я уверен, ты тоже ко мне неравнодушна. И… — он сделал долгую паузу, я внимательно слушала и молчала, пытаясь быстро переваривать услышанное. — Я, блять, пиздец как хочу тебя прямо сейчас. — я и не заметила, как его тело оказалось прижатым к моему, а его губы соприкасались с моими. — Ты победила, я признаю. — шепотом добавил тот, а затем начал целовать меня, сжимая руками мои ягодицы. Ноги стали ватными, я не могла оттолкнуть его, тело меня не слушалось и предательски поддавалось каждому его движению. Наконец, я смирилась с осознанием того, что я тоже хочу этого. Мои руки обвили его шею. Через несколько минут такого поцелуя, рэпер наконец-то отстранился от меня и, положив руки на мои плечи, надавил на них, показывая, что он хочет чтобы я встала на колени. — Нет, Ром. Это уже слишком. — я убрала его руку с одного плеча, но он тут же вернул её обратно. — Не заставляй меня насильно тебя трахать. — агрессивно произнёс тот. — Я сказала, что я не буду. — не менее агрессивно дала отпор я. Тогда он одним рывком толкнул меня к дереву, наклонив тазом вперёд и, одним движением стянув трусы и лосины, шлёпнул меня по заднице, я закусила губу до крови. Он принялся раздеваться сам, его член уже был в полной боевой готовности. Я сама не понимаю, почему я не стала вырываться и почему мне это так нравилось. Англичанин был груб, но в то же время аккуратен, чувствовался опыт. Презерватив в его кармане был уже заготовлен, надев его на свой член, Англичанин не стал церемониться и тут же вошёл в меня. Я забыла, что в нескольких метрах от нас находились Олег и Лера и издала громкий стон. Парень тут же закрыл своей рукой мой рот. — Тупая, не ори. Хочешь чтоб Лера тебя, а Олег меня покарали нахуй? Мне сложно было не стонать. Рома умел доводить до диких оргазмов. Его рука то и дело оставляла обжигающие красные следы на моих ягодицах. Он вилял бёдрами в быстром темпе, капельки пота с его лица капали прямо на толстовку Савченко, его член входил в меня уже полностью. Темноволосому быстро надоела одна поза, он тут же развернул меня к себе, подхватив на руки так, что я обхватила ногами его бёдра, прижал меня спиной к дереву и снова вошёл. Одной рукой он держал меня за талию, а другой сжимал шею, его губы оставляли мокрые следы на моей груди. Я сбилась со счёта, сколько раз я уже кончила за это время. Его дыхание было таким тяжёлым, чувствовался уже давно приевшийся к нему запах алкоголя и табака. Кажется, я до крови расцарапала его спину и шею в порывах оргазмов. В этот момент нам обоим было совершенно не важно, что было потом, поэтому он даже не возражал, а может и просто не замечал. В последние минуты секса он казался особенно диким: издавал звуки рыков, со всей силы вгонял в меня своё достоинство, сдавливал горло так, что я практически не дышала и даже в какой-то момент пыталась вырваться. Наконец, он остановился, я чувствовала, как его член пульсирует, сам Рома пытался нормализовать дыхание и, прижавшись всем мокрым телом ко мне, целовал мою шею и плечи. — Кофта Олега. — Англичанин рассмеялся. — Как неловко. Ая-яй, Саша. — он посмотрел на меня с наглой ухмылкой. Я нахмурилась. Теперь, когда эмоции отошли на задний план, верх взяло здравое мышление. Я поебалась с лучшим другом своего парня.       Между нами нами больше ничего не было. Мы просто привели себя в порядок, Рома еще раз поцеловал меня в губы и мы разошлись по очереди. Сначала он пропустил меня и ещё некоторое время стоял ждал, дабы не вызвать лишнее подозрение. Когда я вернулась в палатку. Олег уже мирно посапывал. Я пыталась лечь с ним рядом и, как бы не старалась разбудить, его сон оказался более чутким, чем я думала. — Ты чего так долго? — хрипло спросил тот, глядя на меня одним глазом. — Очень непредвиденные обстоятельства. — Сегодня на нашем столе было что-то несвежее? — он слабо рассмеялся, а затем крепко обнял меня. — Ладно, зай, нам придётся перенести все наши с тобой планы на потом, я чёт слишком много выпил и меня рубит прям жёстко… — произнеся это, он зевнул и поцеловал меня в затылок. Я облегчённо вздохнула. Олег вырубился тут же, я никак не могла уснуть, прокручивая события этого насыщенного дня. На телефон неожиданно пришло уведомление, снова смс. От неожиданности я вздрогнула, но догадывалась, кто это мог быть. Долбаёб Англичанин: Я тоже не могу уснуть.Думаю о тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.