ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты разбила мне сердце даже не моргнув.

Настройки текста
      В горле образовался ком. Мне послышалось? Это точно Олег? И что мне ответить? Как себя вести? Пока в голове я обдумывала возникшие вопросы, парочка уже дошла до меня. — Ну так что? — повторил кудрявый. — Ну давай, если не сложно. — не ожидая сама от себя, выпалила я. Да и вообще, какого хуя я мнусь? Ну поебалась пару раз с его другом, он и не долго страдал, быстро нашел замену. — Кать, сходи с Лерой пока потусуйся, я быстро туда и обратно. — безэмоционально произнес Олег. — Но… — не успела рыжая открыть рот, как парень ее тут же заткнул. — Сходи. — приказным тоном перебил ее тот. И, конечно же, она послушалась. Я молчала, тут и так все понятно. Но для чего он хочет остаться наедине?

***

      Когда мы сели в машину, Савченко не спешил заводить ее. Пару минут мы просто сидели в тишине, но в какой-то момент для меня это стало невыносимо. — Ты забыл адрес? — нарушила тишину я. — Нет. — кратко ответил он. — Тогда что? — Почему ты так поступила со мной? — повернувшись ко мне, спросил Олег. Его лицо по прежнему не выдавало никаких эмоций. Почему-то этот вопрос не был для меня неожиданностью. В принципе, так же он и не заставил меня долго думать. Что мне уже терять? — Потому что влюбилась в Рому сразу, с первых минут. А с тобой мне было удобно, я любила твою компанию, твоё отношение ко мне, тебя, но не больше чем друга. Но Рома никогда не любил меня, но звал меня и любил попользоваться мной. — я видела, как сжимались скулы темноволосого. Его глаза выдавали злость. Он усмехнулся. — Забавно. У Ромыча другая версия. — Какая? — Ты постоянно соблазняла его и, когда он первый раз выебал тебя по пьяне, ты начала шантажировать его тем, что расскажешь все мне. — с первых слов я ахуела, это было вполне ожидаемо, но я все же ахуела. Приоткрыв рот, я так и не смогла ничего из себя выдавать. Увидев мое удивление, Олег еще больше рассмеялся. — Почему-то я сейчас думаю, что зря я ему поверил. — Конечно зря! Олег, ты же знаешь меня! Я бы так не поступила! — начала истерично вопить я. — Знаю. Поэтому поверил. Ты та еще сука, Саш. Ты сама это понимаешь. Ты разбила мне сердце, даже не моргнув. Не попыталась вернуться. Исчезла отовсюду и замела следы. Я два дня стоял у твоего дома и видел только твоих родителей, но не тебя. Я понял, что ты давно уже развлекаешься с другими лохами. — Нискем я не развлекалась! — мне хотелось провалиться сквозь землю. Мне стало безумно стыдно перед Олегом. Но в то же время безумно обидны его слова. Неужели я заработала себе такую репутацию шкуры. Меня резко начало сильно тошнить. — Уже не важно. Но мне… — не успел он договорить, как я пулей вылетела из машины и не успела сделать двух шагов, как тут же начала освобождать желудок прямо на асфальт парковки. Очень неловкая ситуация. Олег вышел из машины за мной. — Уйди! — выкрикнула я, отмахнувшись рукой. Еще не хватало ему лицезреть на содержимое моего желудка. Благо продолжалось это не долго. Кудрявый все же рвался мне помочь, поэтому тут же достал салфетки, протянул их мне и заботливо придержал волосы. — Мне важно было с тобой поговорить и наконец сделать выводы. — продолжил он с того момента, как я его перебила. — Теперь мне важно знать, что с тобой происходит? — Стандартная реакция моего организма на поступившую только недавно еду. — ответила я, вытирая салфеткой лицо. Парень приподняв бровь и с презрением посмотрел на меня. — Ты уверена что стандартная? К врачу не ходила? К гинекологу там… — На что намекаешь? — возвращаясь в машину, спросила я. — Ну… — Никаких «ну» и быть не может. Забудь. — я прекрасно знала, к чему он клонит. Но нет. Один раз мы уже это проходили. Я более чем уверена, что это то же самое. Просто стресс и на его фоне мой организм разбушевался. Кудрявый пожал плечами и наконец завел машину. — Саш, я надеюсь ты обдумаешь мои слова о враче. — он стоял на своем. И вновь эта нескончаемая забота Савченко. Мне уже становится не по себе. — Вы правда переезжаете в Питер? — решила сменить тему я. — Да. Там перспектив как для музыкантов у нас больше. Ну, конечно, сюда мы будем часто приезжать, но там хотим раскрутиться… — Обзавестись семьёй. — я снова перебила его. Он улыбнулся. — Не. Это у Ромы крыша едет. Я перестал его понимать. Он сам вернулся к Лере, ко мне тоже сам приполз. Начал бредить всемирной популярностью, наобещал Лере золотых гор и решил жениться. — его слова как ножом по сердцу. — Еще он начал много принимать. — Он и так много принимал. — Теперь еще больше. — я промолчала. Лучше бы мы говорили и моей блевотне. Куда приятнее разговор бы получился. — Я просто хочу построить карьеру. Решил все-таки простить его, ведь у нас общее дело и лучше него меня никто не понимает. А Катя просто как успокоение. Мне нужен кто-то рядом. — Савченко решил не ехать в тишине, поэтому продолжил. — Успокоение… Ты её не любишь? — Я думаю я однолюб. — То есть? — я решила переспросить, дабы убедиться в своих догадках. Ладошки вспотели, меня накрыло непонятным волнением. — Так, как с тобой у меня не было никогда. И не будет скорее всего. У меня было много девушек, я много любил. Но тобой я жил. Я все еще люблю тебя. — Олег… — меня накрыло мурашками. — Но мы больше не будем вместе. Ты предала меня, оборвала мое доверие и воткнула нож в спину. Теперь я буду ходить с ним до самой смерти. — Прости меня… — все, что смогла выдавить из себя я. Я возненавидела себя. Меня до глубины души тронули слова Савченко. Хотелось провалиться сквозь землю, выпрыгнуть из машины на ходу, удушиться, лишь бы не находиться здесь сейчас на этом месте. — Простил. — он положил руку на мое колено. Я положила свою на его. Мне не стало легче. Больше мы ничего не обсуждали. Оба, наверно, остались под сильнейшим впечатлением от таких откровений.

***

      Когда мы подъехали к моему дому, Олег всё так же не убирал свою руку. Мне и не хотелось отпускать. — Не знаю, увидимся ли мы еще… — я решила нарушить тишину. — Все возможно. Может быть через много лет. — погладив меня по коленке, ответил тот. — Тогда… — я потянулась к нему и робко чмокнула в губы. Он резко положил руку на мою голову и притянул сильнее к себе, и мы застыли в поцелуе. Поцелуй был долгим, страстным, как в первый раз. Но ничего дальше поцелуя не зашло. Мы оба понимали, что не стоит.       Оторвавшись от его губ, я облизала свои и улыбнулась. Собрав свои пакеты, я начала выходить из машины и, не успев захлопнуть дверь, кудрявый остановил меня. — Ты можешь придти к нам на прощальную вписку. — Когда? — Завтра. — Олег подмигнул мне и помог закрыть дверь машины. — Тогда до завтра. — не обдумывая тут же согласилась я и подмигнула в ответ. Я не упущу этот шанс и завтра я отхуярю этого Англичанина. Меня до сих пор не отпускали эмоции от разговора с Олегом. Сожаление, ненависть к себе, ненависть к Роме. Я совсем не думала, что он окажется настолько мерзким. Прикрыл свою жопу, а мою подставил. Почему я так недооценивала Олега? Какая же я дура, решившая побегать за Сащеко, совсем не замечала рядом с собой такого ахуенного парня.       Завтра я должна все исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.