ID работы: 6586116

Сердцеедка со стажем, моя милая Саша.

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
203
Размер:
87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 222 Отзывы 32 В сборник Скачать

Стоит отпустить все.

Настройки текста

***

      С последних событий прошел месяц. Целый месяц ни звонка, ни сообщения ни от кого из ЛСП. Но я внимательно следила за их соц. сетями. Концерты, интервью, тусы со шлюхами, рыжеволосая Катя, часто мелькающая в сторис на коленях Олега. Их жизнь шла своим чередом, а моя — будто на паузе. Естественно мое состояние не осталось без внимания родителей, они были обеспокоены уже на третий день моей безвылазной из дома жизни. Так как из стриптиза я уже давно ушла, то мне некуда было податься. Лишь изредка я посещала университет и то, на одну-две пары. Впервые за все свои годы жизни я почувствовала полное опустошение изнутри, одиночество, тоску. Видимо каким-то образом мое моральное состояние повлияло на физическое — я практически не вылезала из ванной, периодически очищая желудок и, даже, скинула пару килограмм. Мне было непонятно, куда делись все те чувства, в которых клялся Олег, где то притяжение друг к другу, о которых постоянно напевал мне Рома? Почему ни один из них не решил все-таки связаться со мной? Ох уж этот Англичанин, засевший в моей голове так крепко. Мысли о нем меня терзали больше всего. Конечно, мне бесконечно стыдно перед Олегом, если бы я смогла вернуться в самое начало, то непременно бы все изменила.        Я много думала о том, сколько всего я могла бы изменить. Каждый раз прокручивая все в голове и делая разные выборы, я представляла, что могло бы выйти в итоге. Что, если бы я отшила Олега сразу и осталась бы с Ромой? Вечная неизвестность, нервы, страсть, любовь. Он постоянно мечется из крайности в крайность, постоянно импульсивен, не знаешь, чего от него можно ожидать каждую минуту. Но так же это бесконечные эмоции, страсть, любовь. А что, если бы я отшила Рому и осталась бы с Олегом? Это вечное спокойствие, скука, слащавость с чрезмерной романтикой, но уверенность в завтрашнем дне. Со временем возможно бы полюбила и привязалась.       А если бы я вообще не стала бы связывать свою жизнь с ребятами? Лучшая подруга, стриптиз, никакого стресса и потраченных нервов. Вывод напрашивается сам на себя.

***

      Утро очередного воскресенья. Всю ночь я провела за просмотром сериалов, поэтому проснулась только в три часа дня с отвратительным настроением и тут же метнулась к унитазу освобождать свой желудок от, съеденных за просмотром, сладостей. Я уже перестала следить за своим питанием, так как знала, что надолго это во мне не задержится. Низ живота тянуло, поясницу ужасно ломит, я ожидала прихода гостей из Краснодара*, но они задерживались уже на два дня. От моего увлекательного занятия меня отвлек телефонный звонок от неизвестного номера. — Алло? — я с осторожностью подняла трубку. — Привет, мне нужно забрать у тебя свои вещи, ты же помнишь какие? И заодно передать твои. — до моего уха донёсся до жути знакомый женский голос, меня аж передернуло. — Да, привет, Лер. Помню, конечно. — я почесала затылок и осмотрела свою комнату. — И когда тебе нужно их передать? — Сегодня желательно, не хочу возиться с чужими вещами. Во сколько сможешь? — на моем лице засияла ухмылка. «Чужими». Еще не так давно мы называли друг друга сестрами. — Давай к 5 я буду готова. Где встретимся? — Я напишу. — после этих слов бывшая подруга поспешила отключиться. Я помню, что у меня ее кофточка и помада. Но какие мои вещи могли остаться у нее — понятия не имею. Я сразу же начала собираться. Не хотелось бы выглядеть перед ней какой-нибудь неухоженной чуханкой.

***

      Как ни странно, но Лера указала мне адрес кафешки, находящейся совсем недалеко от дома, где проживали ЛСП вдвоем. Мне даже как-то не по себе стало, когда я начала приближаться к месту встречи. Зайдя внутрь, я обнаружила, что Романова до сих пор не пришла. Опаздывать, вообще-то, мой конек. Я уселась за столик, находящийся прям рядом с окном, я могла увидеть все, что происходило на улице. Заказав себе стакан яблочного сока, я принялась листать ленту в соц. сетях и все так же мониторила страницы Олега и Ромы. Они приехали обратно в город после очередного концерта. Интересно, дома ли они сейчас? — Привет. — от моих раздумий меня отвлек голос запыхавшейся подруги. Я подняла голову и увидела темноволосую с двумя пакетами набитыми разным тряпьем. Я узнала эти вещи. — Привет. — поздоровавшись в ответ, я улыбнулась. Как говорил один очень мудрый пингвин — «Улыбаемся и машем». Как будто ничего и не происходило. — Это тебе Олег передал. — она протянула мне эти пакеты, в надежде, что я ей помогу. — Да я уже поняла. Ну, положи их рядом. — помогать я ей точно не собираюсь. Я протянула ей маленький пакетик с ее вещами. — Что за срочность вдруг? — я решила начать с ней диалог, понадеявшись, что смогу разузнать все, что мне хотелось. — Да мы переезжаем в Питер. Не хочется тут что-то оставлять. Плохая примета все-таки. — Романова наконец-то уселась за столик и жестом подозвала официанта. — Мы? — переспросила я. — Ну да, я и Рома. — с победоносной улыбкой ответила бывшая подружка. — Оу, вы помирились. — я почувствовала, как улыбка медленно сползала с моего лица, но я тут же пришла в себя. — Да знаешь, он сам ко мне пришел через неделю. А я и не ждала особо. Но все, конечно, можно простить за его деньги и популярность. Вы поигрались и разошлись, а у нас с ним это навсегда. Сейчас все счастливы, Олег подкатил к Катюхе, а мы с Ромой каждый день проводим вместе. Вот мы вчетвером собрались переехать в этом месяце в Питер. — каждое ее слово — один удар ножом в сердце. — А учеба? — голос задрожал, в этот момент я уже плохо держала себя. — А я на заочку перевелась. — кратко ответила та. Она не могла не заметить мое состояние и ее реакция стала большой неожиданностью для меня. Лера положила свою руку на мою. — Знаешь, тебе стоит отпустить все и жить дальше. Я надеюсь тебе хватит ума больше не влезать в это. — Я и не собиралась никуда лезть. Зачем? У меня прекрасно жизнь сложилась в итоге. И если бы не эта ситуация, я бы не встретила свою настоящую любовь. Я же тебе не успела рассказать — я тоже уезжаю. Только в другую страну. — я начала нагло врать придумывая на ходу, тут же убрав свою руку. — Саш, ты же не появлялась ни на одной из тусовок, не вернулась в стриптиз и из универа тебе хотят выдать выговор за прогулы. — Романова не поверила мне, приводя свои аргументы. — Какие мне тусы, Лера? У меня настоящая семья складывается, с бизнесменом из Италии. Мой отец в тот самый вечер позвал его на ужин и я как раз оказалась дома. — телефон завибрировал. Мне звонила мама. — О, как раз он звонит, наверно заждался. Мне пора бежать, спасибо за вещи. — ловко увильнув от разговора с бывшей подругой, я схватила эти чертовы два пакеты и рванула к выходу. Какой пиздец, этот разговор мне срочно нужно обдумать в тишине и одиночестве. Отклонив входящий вызов от матери, я вышла на улицу и глубоко вдохнула и выдохнула, дабы нормализовать дыхание. Какой же тряпкой я стала, меня так легко вывести из строя. — О, подруга, привет! — я услышала звонкий женский голос, который донесся сбоку. Повернув голову, я увидела Олега, который стиснув зубы, шел ко мне навстречу, держа за руку свою рыжеволосую и тупоголовую подругу, которая радостно махала мне свободной рукой. Ей наркота мозги совсем отключила? Что за день встреч? — Привет. — я натянула такую же радостную улыбку на лицо и помахала в ответ, но тут же решила развернуться и пойти быстрым шагов в противоположную от них сторону. — Ты куда спешишь? — вскрикнула Катя. — Довезти? — предложил Олег. Я резко остановилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.