ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Шторы

Настройки текста

Ева любит Криса.Крис любит Еву.
Им всего по 20 и 22.Такие молодые.Такие влюбленные. Крис любит утром просыпаться от того,что длинные волосы Мун расположились на его лице,как и ее нога на паху парня.Крис любит по утрам наблюдать за Евой.Как солнечные лучи,проникающие в их просторную спальню сквозь щель в плотных шторах, играют на лице девушки,от чего она мило морщит носик.Смотря на бирюзовые шторы,закрывающие панорамное окно,Крис вспоминает историю покупки этой вещи интерьера. flashback -Крис,я тебе в последний раз говорю.Нам нужны бирюзовые шторы. -Мун, белые. -Крис, бирюзовые.Так будет лучше смотреться. -Белые. -Хорошо, бери белые,но смотреть на них будешь сам. -Почему? -Потому что я не буду жить в квартире,где присутствуют эти уродские белые шторы.-Ева надула губы и отвернулась от своего молодого человека. -Хватит выпендриваться,пошли. -Нет.С незнакомыми не хожу. -Всмысле незнакомыми?-Кристофер широко улыбнулся, представляя, что на этот раз придумает его любимая. -В прямом.Я вас не знаю. Куда вы дели Криса? Где мой Крис,который не выбрал бы такие ужасные шторы. -Короче, заебала.-Шистад подошёл к девушке и,подняв на руки,посадил в тележку, кинув в нее упаковку со шторами бирюзового цвета. -Я люблю тебя-сказала девушка, счастливо улыбаясь и рассматривая ткань в своих руках. -Ага.Я тебя тоже. End flashback -Чего ты лыбишься,недоумок?-из воспоминаний парня вывел пинок в живот от Мун. -Ты ахуела?-Шистад в секунду приподнялся на руках и навис над Евой, что хитро улыбалась. -Да, ахуела. -Я тебе говорил , чтобы ты не материалась, непослушная девочка. -Непослушных девочек нужно наказывать и бить по попе-с наигранной грустью произнесла девушка. -Да тебе,я смотрю,понравилась ночь на прошлой неделе. -Ни капельки.Я ахуела, Шистад...-прошептала девушка на ухо парню. Кристофер тут же положил девушку животом на ноги, снимая ее пижамные шорты,открывая вид на его любимую часть тела Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.