ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Представляешь,я влюбился в тебя.

Настройки текста
Крис стоял около стены дома какого-то Пенетратора.Очередная пятница, очередная вечеринка, к Крису в очередной раз липнет какая-то девчонка, пока он сам высматривает рыжую голову во всем этом хаосе.Он, черт возьми, соскучился по ней за неделю. Отношения Пенетратора Криса и Евы Квиг Мун из girlsqard-это поцелуи и секс по пятницам, совместный завтрак по субботам и полный игнор с воскресенья до пятничного вечера. Только Мун уже задолбалась.Ей надоела эта неопределенность, надоело оставаться одной в большом доме по субботам, надоело то чувство, когда она видит очередной поцелуй Пенетратора и какой-то девушки.И ей просто надоело то, что она получает на свои чувства к Кристоферу. Сегодня ей не хотелось идти на вечеринку, видеть его поцелуи с другими, потом сдаваться и вновь лететь в его объятия. Крис оторвался от стены и, оттолкнув девушку, что терлась об него уже минут 15, направился на поиски малышки Мун. Последнее время он не понимал, что происходит с ним.Он слишком часто ищет взглядом Еву в школе, на вечеринках, да везде.Он жутко скучает по ней всю неделю и радуется, когда видит рыжие волосы где-то среди танцующих подростков. Вильям говорит, что Шистад влюбился, а сам Крис это яро отрицает.Но Шистад всегда откровенен в первую очередь с собой и давно понял, что сам нырнул в омут под названием Ева-Мун-солнечная-девочка с головой.Он, блять, реально влюбился. Пройдя 2 круга среди пьяных и потных учеников Ниссена, Крис так и не обнаружил Еву. Когда его взгляд упал на ее автобус, Пенетратор незамедлительно пошел к ним. -О, Кристофер-проговорила пухленькая тёзка.-Привет. -Привет.Не знаешь, где Ева? -Какая? -Шистад понял, что Кристина находится в состоянии «ничего не понимаю, уложите спать» и добиться от нее чего-либо невозможно. -Забей.И не пей больше так много. Недалеко от нее стояла Вильде, которая была в состоянии лучше, чем подруга. -Вильде -Да? -Ты не знаешь, где Ева? -Она… Она дома, заболела. -Понятно.Спасибо. Кристофер не понял, почему Мун не предупредила о том, что ее не будет на вечеринке.Он вышел из дома и сев в машину, поехал к Еве. Дорога заняла минут 10 и вот Крис уже около дома Мун.Он уверенным шагом подошел к двери и нажал на кнопку звонка.Послышались шаги и перед Крисом появилась Ева.Заплаканная Ева. -Мун, доктор Шистад зде…-Крис не успел договорить, так как обратил внимание на мокрые дорожки на щеках девушки.- что с тобой? -Ничего, Шистад.Проваливай.-Ева хотела захлопнуть дверь, но нога Криса не дала ей сделать этого. -Нет-Кристофер в наглую открыл дверь и, сняв обувь, прошел в гостиную. -Крис, я сказала, чтобы ты ушел. -Я не уйду, пока ты не объяснишь мне, почему ты соврала подругам о болезни и почему плачешь. -Это не твоё дело. — Мое. -А, ну конечно. Тебе трахать некого, Шистад? Или все симпатичные девочки остались дома, поэтому ты решил приехать к своей верной шлюшке Мун, да? -Ева… -Да замолчи ты! Я хочу перестать общаться с тобой.Мне надоело все. Тебе ничего не важно в этой жизни, кроме как трахнуться-подраться-выпить. Ты постоянно уходишь, бросаешь меня одну в этом пустом доме.Я, черт возьми, чувствую себя одиноко.Я чувствую себя каким-то мусором, который ты выбрасываешь каждую субботу.Я влюбилась в тебя, Шистад, а тебе это не надо, я понимаю. Но будь человеком, просто уйди из моей жизни и дай мне спокойно вздохнуть.-под конец речи Ева уже рыдала во всю. -Я не уйду, Мун. -Почему? Неужели тебе так нравится мучить меня? -Я не уйду, потому что сам безумно влюблен в тебя. -Ч… что? -Да, Мун.Представляешь, я влюбился в тебя.В маленькую, непослушную, очень сексуальную рыжую девочку.И, чтоб ты знала, я уже 4 месяц сплю только с тобой. И не с кем другим.Да, 4 месяца-это не много, но это не конец. Я готов всю жизнь спать только с тобой.И…-Крис не успел договорить, его заткнул нежный поцелуй Евы.Парень улыбнулся и ещё крепче прижал девушку к себе.

Похоже, все встало на свои места.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.