ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Токсикоз

Настройки текста
-Крис, мне плохо.-Мун (уже 2 года Шистад) лежала на кровати и смотрела в потолок, в то время как ее муж бегал из комнаты в комнату и не знал что делать.-Меня тошнит и кружится голова. -Может вызовем скорую? -Они ничего нового не скажут. Я не умираю и не больна. Просто у меня токсикоз.И мне не повезло, что я переношу его сложно. Скоро все закончится, такое бывает только в первом триместре. -Может хочешь покушать? Я конечно готовлю ужасно, но что-нибудь попытаюсь сделать. -Нет, не хочу. -Ты с утра не ела, а время подходит к вечеру.Ева, это вредно для тебя и нашего ребенка. -Ладно, приготовь бульон, пожалуйста. -Хорошо. Спустя час мучений Крис нёс суп для своей любимой.Зайдя в их общую спальню, он обнаружил свою жену, свернувшуюся колачиком и спящую. Это вызвало у парня улыбку и теплое чувство, разливающееся по телу.Ему очень не хотелось прерывать крепкий сон любимой, но надо было ее разбудить, чтобы она поела. -Ева-Крис аккуратно коснулся пальцами брови девушки, он чего она поморщилась и открыла свои зелёные глаза, уставившись на Кристофера. -Я заснула? -Ага. Тебе лучше? -Да, уже лучше. -Поешь.-Крис подал тарелку Еве и взяв себе, сел рядом на кровать. -Спасибо, очень вкусно. -Я рад, я старался. Может после ужина посмотрим фильм? -Конечно. Только комедию, ладно? -Ладно-Крис улыбнулся жене и приступил к еде. Включив какую-то новую комедию, Шистад лег рядом с Евой и накрыв их одеялом, поставил тарелку с попкорном себе на живот. -Знаешь, когда мой живот станет больше, то можно будет ставить на него тарелку и далеко тянуться не придётся, столик всегда с тобой. -Ахахаха, Ева. -Ну что? Правда же. -Как тебе фильм? -сказал Крис, когда на экране высветились субтитры.В ответ он услышал лишь молчание, так как девушка спала сладким сном. Крис аккуратно накрыл ее одеялом и, убрав ноутбук и тарелку из-под попкорна, лег рядом, обнял Еву и положил руку ей на живот. Они обязательно справятся со всеми трудностями, ведь они вместе, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.