ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Какая твоя мечта?

Настройки текста

-Какая твоя мечта? -Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем...А твоя? -Чтобы начался дождь. © Чарльз Буковски

•••

Крис и Ева шли вдоль трассы,держа в руках телефоны с севшей зарядкой и смотрели на солнце,что уходило далеко за горизонт. -Ева,давай в правду или действие? -Нее,Крис. Давай лучше просто задавать друг другу интересующие вопросы.Но только без пошлостей. -Хорошо,нужно же как-то скоротать время. -Ну,не я виновата в том,что ты не проверил запас бензина в своей машине и теперь нам 5 километров добираться обратно до домика Вильяма. -Я думаю, что они с Сатре будут даже благодарны, больше времени потрахаться. -Крис! -Ладно.Я начинаю.Ты девственница? -А что, хочешь выпить мою кровь, чтобы помолодеть?А если серьезно,то я просила исключить такие вопросы. -Хорошо...Тогдаааа-парень задумался. -Не-не-не.Ты свой вопрос задал,я ответила.Моя очередь.Почему ты такой мудак? -Я не мудак. Просто мой образ жизни отличается от идеального.Ну а если честно,то я и сам не знаю. У меня всегда был сложный характер,а когда мы перешли в старшую школу,создали Пенетраторов,как-то так получилось, что я стал, как ты выразилась, мудаком. -Достойный ответ. -Ты и твой бровастый паренёк расстались из-за меня? -Во-первых,его зовут Юнас,а во-вторых нет. Давно все пошло,как сказать...ну... -По пизде? -Ну да. Так что, можно сказать, ты даже помог. -То есть ты благодарна мне за поцелуй и не жалеешь? -Благодарна-это сложно сказать.И я не о чем не жалею в своей жизни. Зачем убиваться, если ничего не изменить. -А ты умная. -Повторяешься, Шистад.И вообще, ты уже задал лишний вопрос. Лучше покатай меня на качелях. Ева свернула с дороги и пошла на маленькую старую детскую площадку.Сев на скрипучие качели, девушка поджала ноги под себя. -Тебе холодно? -Нет -А же вижу.На,держи.-Крис снял с себя объемный бомбер и накинул на плечи девушки.-Какая же ты гордая. -Катай,а я задаю вопрос. Тебе вообще когда-нибудь кто-то нравился?Про влюблен я молчу, просто симпатия хотя бы была? -Не помню.Может в средней школе.Мне сейчас нравится одна девушка,но она считает меня аморальным уродом. -Я не считаю тебя моральным уродом-с полной серьёзностью сказала Ева,но увидев выражение лица Криса, засмеялась-Шучу я,выдохни. -Мун, хочешь есть? -Немного. -Я видел там недалеко кафе.Пошли? -Пошли. Спустя 15 минут "парочка" подошла к небольшому старому зданию,на котором ярко (по крайней мере так казалось в сумерках) светилась вывеска "Pop's". -Дурацкое название-произнес Крис,смотря на неоновую вывеску. -По-моему, очень мило. Пошли. Ребята вошли в небольшое кафе и сели за столик у окна.К ним подошла приветливая официантка пожилого возраста. -Здравствуйте. Чего бы вы хотели заказать? -Здравствуйте.Можно нам по порции блинчиков и какао? -Конечно, через 10 минут заказ будет готов. -И ещё , можно будет зарядить телефон? -Давайте сюда,я спрошу.Наверное,у молодых работников будет зарядка. -Спасибо. Когда еду принесли ,то Ева и Крис принялись кушать,разговаривая на разные темы, совершенно забыв о своей игре. -Какая твоя мечта?-спросил Крис, когда они уже допивали какао. -Чтобы меня кто-то поцеловал под дождем...А твоя? -Чтобы начался дождь.-Ева смущённо улыбнулась и отвернулась к окну. -Ваши телефоны. -Спасибо. Ева и Крис заплатили и вышли из кафе. -Дождь начался...-произнесла Ева,протягивая руку,ловя капли дождя. -Наверное, это судьба-Крис развернул Еву и напористо поцеловал,обвивая талию руками,в то время как девушка пробралась тонкими пальчиками в волосы Шистада, перебирая пряди. Может быть, когда-нибудь Ева и узнает, что бензин Кристофер забыл заправить не случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.