ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Кошмарный сон

Настройки текста
••• -Крис!!!-раздался то ли визг,то ли крик со второго этажа-Крис, быстрее! Парень бросил все документы,что заполнял последние пол часа и побежал наверх,к своей жене. Когда мужчина забежал в их спальню,то увидел Еву, которая сидела на полу и держалась за живот. -Ева, что с тобой?-Крис подбежал к любимой и сел рядом с ней на колени. -Живот болит, очень сильно. -Ты...ты рожаешь? -Нет, нет. У меня только 5 месяц. -Я вызову скорую. Скорая помощь приехала через 15 минут и Еву сразу же загрузили в машину. Крис сел рядом с девушкой и крепко держал ее за руку,пока врачи возились с какими-то уколами. Как только машина подъехала к больнице, Еву сразу же увезли в реанимацию,а Крис сел на скамейку рядом и прикрыл глаза, надеясь на то, что все будет хорошо. - Здравствуйте,вы же с той девушкой , что увезли в реанимацию? -Да-да.Я ее муж. -Хорошо, нам нужна некоторая информация о ней. -Да,хорошо. -Ее полное имя и возраст. -Ева Квииг Шистад.25 лет. -Это ее первая беременность? -Да. -Спасибо. -С ней все будет хорошо? -Не переживайте ,наши врачи попытаются сделать все, что в их силах. Прошло уже около 3 часов,но никто так ничего и не сказал.Крис спрашивал у каждого проходящего мимо врача и пытался выудить хотя бы немного информации,но все они говорили ждать. Спустя 4 часа,из операционной наконец-то вышел врач. -Кто к Еве Квииг Шистад? -Я-Крис подлетел к врачу-Что с ней? -К сожалению,не удалось сохранить ни ее жизнь,ни жизнь ребенка.Сочувствую.-врач похлопал Криса по плечу и удалился в сторону регистратуры. Крис сел на пол и просто заплакал.У него в голове не было ни одной мысли.Был только какой-то туман. ••• Кристофер проснулся в холодном поту.Он лежал в их с Евой спальне.Мужчина резко повернулся на другую сторону кровати, боясь не увидеть там Мун.И действительно,рядом с ним никого не лежало.Крис быстро встал и первым делом заглянул в ванную,но никого там не обнаружив,он вышел из спальни и начал ходить по квартире в поисках девушки.С кухни лился слабый свет.Кристофер молился, чтобы ему это не показалось.Быстрым шагом дойдя до кухни,он увидел Еву, что сидела за столом и ела салат, что они готовили на ужин. -Ева,черт!Я уже испугался, что тебя нет. -Ты чего ругаешься?-сказала девушка с наполненным ртом.-Я кушать захотела. Точнее не я,а наша дочка. -Господи,мне приснился такой ужасный сон-Крис подлетел к Еве и крепко обнял,зацеловывая ее лицо.-Просто ужасный сон. -Что за сон? -Уже неважно.Идем спать.-Кристофер подхватил Еву на руки и понес в спальню. -Отпустииии,я как слон тяжелая. -Нет,любимая.Ты пушинка-мужчина поцеловал Еву в губы,но не так, как делает это чаще всего-страстно и желанно,а поцеловал нежно, вкладываю всю любовь и заботу в этот поцелуй. Крис положил Еву на кровать и сам лег рядом,укрыв девушку и прижав ее так близко, насколько это возможно. -Я люблю тебя,Ева. -И я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.