ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Проблема и поход по магазину

Настройки текста
--Крииис,помоги мне.--Ева пыталась завязать кроссовки,но живот, хоть и небольшой,мешал это сделать. --Что?--Шистад оказался в прихожей за считанные секунды. --Я не могу завязать шнурки,помоги пожалуйста. --Давай сюда--Кристофер присел и завязал аккуратный бантик. --А ты сам готов? --Да, осталось только обувь.Кстати,раз мы идём в торговый центр,то не забудь мне напомнить купить тебе кроссовки без шнурков. --Тебе даже лень мне шнурки завязать? Ты меня вообще не любишь? --Я тебя люблю, но я иногда бываю на работе, если ты забыла.Кто тебе шнурки завязывать будет?Или снова меня вырвешь посреди рабочего дня?--Крис засмеялся,вспомнив как бывшая Мун позвонила ему в слезах и попросила срочно приехать.Мужчина сорвался и через считанные минуты был дома. Оказывается,Ева просто не могла зашнуровать обувь. Крис до сих пор смеётся над этой ситуацией, хотя просто уже больше месяца.--А ты так не замёрзнешь? --Нет,на улице 20 градусов. --Крис, посмотри какое платье маленькое.--Ева дала с руки Крису маленькое розовое платье с оборками. --Ты думаешь она будет такая маленькая?--Вещь была не намного больше,чем ладонь мужчины. --Ну да.Мы же его возьмём? --Бери--выдохнул Крис,не в силах отказать любимой девушке,чьи глаза светились,когда она находилась в детских магазинах. --Пошли посмотрим кроватку и коляску. --Может лучше купим это?-Крис взял в руки вертолет на радиоуправлении. --Крис--засмеялась Ева--у думаю, тебе стоит идти в отдел Барби,и то года через 4. --Давай купим такой мне. Вильям обзавидуется. --Боже, у тебя через 2 месяца у самого будет ребенок, хотя ты сам не вырос.А что мне будет, если я соглашусь? --Можешь купить ещё одно платье для дочки. --Бери хоть два вертолета.Я как раз там еще одно присмотрела. --Хочу есть. Точнее хочу не я,а Мэрит.Пошли в Макдональдс. --Нет,Ева. Только здоровая пища во время беременности. --Ну Крииис. --Максимум,что мы можем купить тебе в Макдональдсе-это яблочные и морковные дольки.А зная, что ты ешь как слонёнок во время беременности, тебя это не устроит. Идём в твое любимое кафе, я закажу тебе пасту с овощами. --Фу,нет. --И тортик. --Чего же ты стоишь,идём быстрее. Крис смотрел на свою жену,что уже со скоростью света мчалась к еде и думал,за что ему досталось такое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.