ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Соулмейты(часть 1)

Настройки текста
pov eva -Блять-тихо шепчу я, потирая запястье. -Что? -спрашивает Нура, кладя руку на мое плечо. -Да так, ничего. -У тебя случайно не болит запястье? -Нет-вру. -Ну ладно-недоверчиво пробормотала подруга -Пошли, у нас сейчас урок. На самом деле у меня жутко ноет, тянет запястье, как-будто кто-то обвязал вокруг него верёвку.Говорят, это первая причина появления у тебя соулмейта.Как жаль, что я не верю с соулмейтов. С самого детства каждому из нас вдалбливают в голову «соулмейты, соулмейты, соулмейты». Если до 18 лет у тебя на запястье не появятся инициалы, то ты станешь изгоем.Но почему никого не интересует мое мнение? Может я не хочу иметь соулмейта, быть чьим-то соулмейтом и вообще иметь к этому какое-либо отношение. Нура нашла Вильяма.Вильде нашла Магнуса.Крис нашла Каспера.Даже Сана нашла Юсефа.Они все соулмейты.Я чувствую себя неуютно, когда девочки говорят о том, как они счастливы.Я, черт возьми, тоже хочу быть счастливой. Чтобы быть счастливой, не обязательно иметь соулмейта. Первого февраля я проснулась от резкой боли в запястье. Боль была настолько сильной, что выступил холодный пот.Сегодня я встречу соулмейта.Черт.Я до последнего не хотела смотреть на запястье, но любопытство победило.Я увидела на запястье инициалы CS. Кто это? Клайд, Карл, Кевин, Кей, Клайд, Коди, Коллин? Господи, десятки тысяч имён начинается на C. В школу я пошла в свитере, прикрывающем запястья.Я боялась, что хоть кто-то увидит клеймо, что на всю жизнь привязало меня с кому-то. -Сегодня в Осло возвращается лучший друг Вильяма-Крис-я перевела взгляд на запястье.Крис.-Тот ещё бабник.-Бабник. -А где он был? -Учился в Америке, по-моему. pov chris Прошла неделя, как я вернулся в Осло.Моя популярность возросла в разы, и это радует.Куча девушек хотят переспать со мной.Среди второкурсниц и третьекурсниц новых лиц я не обнаружил, зато первокурсницы-самый сок.Единственное, что меня раздражало в своей жизни-это две буквы, появившиеся на моей запястье.EM.Кто это блять?! Эмма какая-нибудь? Я умело скрыл эти две буквы с помощью браслета Пенетраторов.Единственный, кто успел заметить инициалы -это Магнуссон.Он сразу же начал гадать, кто это, но я заткнул его. -Нура идет-сказал Вил и я перевел взгляд на двери столовой, куда вошла группа из 5 девушек.Одна из них привлекла мое внимание мгновенно.Я не мог оторвать от нее глаз, она прекрасна.Длинные рыжевато-русые волосы, ярко-зеленые глаза и аппетитная фигура. -Кто это? -Блондинка? Это Вильде. -Нет, рыжая. -Аа, Ева-лучшая подруга Нуры.-Понравилась? -Физический интерес. -Не надо, Крис. -С чего это ты стал таким добреньким? Втюрился в подружку своего соулмейта? -Придурок, нет. Просто Ева действительно хорошая, она помогла мне когда-то с Нурой и мне не хочется, чтобы ее кто обижал. -Сомневаюсь, что ей не понравится-с ухмылкой сказал я. -Крис, не надо. -Ну ладно-ладно, курочка-наседка. -Закройся, а. Всю оставшуюся неделю я не встречал Еву.Было какое-то ощущение пустоты, что-ли, но я никак не связывал это с Мун. Просто я заразился от Магнуссона его бабскими замашками, вот и все. В пятницу вечером я встретил Еву на вечеринке в окружении подруг.Она держала в руках стаканчик с вином и так искренне смеялась, что у тебя у самого появлялась улыбка.Вильям куда-то ушел и около Евы никого не было, потому я решил подойти к ней, хотя бы просто пообщаться. -Хей-я сел рядом с Мун на диван и девушка оторвалась от телефона.Руку неприятно покалывало.Неужели EM тоже здесь? -Привет -Чего скучаем? -Я не скучаю. Чего тебе надо? -Просто хотел пообщаться с тобой. -Блин, пообщайся с кем-нибудь из своих девчонок. -Ревнуешь? -Конечно.Я же настолько глупа, чтобы ревновать Пенетратора Криса. -Уже все обо мне узнала? -Слухи ходят, знаешь ли. -Сейчас бы слухам верить. -Ты за вечер поцеловал более трех девушек. -Сталкер? -Естественно.Слушай мне пора, пока.-девушка встала с дивана, но я решил поиграть.Я выхватил ее телефон из рук.-Ты ребенок? Отдай телефон. -За поцелуй. -Ты офигел? Девушка потянулась ко мне и дотронулась рукой до моей ладони.Резкая боль сразу охватила запястье и я отдернул руку.Я видел напуганные глаза Евы, чей взгляд метался туда-сюда.Пользуясь моим ступором, Мун выхватила свой телефон и убежала из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.