ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Соулмейты(часть 2)

Настройки текста
pov eva Забежав домой, я закрыла дверь и упала на пол, громко всхлипывая. Да, Мун, только тебе мог попасться соулмейт-жуткий бабник и козел.А самое главное, что вместе с нашим прикосновением во мне зародились чувства к нему.Гребаные соулмейты. Я все же заставила себя встать с пола и принять душ. Не хотелось ничего.Я помылась и сразу же легла спать, игнорируя звонки и сообщения, приходившие мне на телефон. pov chris Минуты три я сидел в ступоре, не понимая происходящего. Так вот кто эта EM.Я только сейчас понял, что пора бы бежать за Евой, но когда я выбежал на улицу, там уже никого не было.Я вернулся в дом и попытался найти Нуру, чтобы узнать адрес Евы.Спустя 10 минут поисков я обнаружил ее в компании моего лучшего друга. -Нура, скажи пожалуйста адрес Евы -Зачем тебе? -Ну, у нас с ней кое-что произошло и она убежала. -Что ты ей сделал, грёбаный ты Шистад?! -Сатре побежала вниз. -Я же просил.-сказал Вильям и хотел идти за Нурой. -Да ты с ней соулмейты, почему меня сложно было дослушать? -Что?! -сказать, что Вильям был в шоке-ничего не сказать. -Что слышал! -Поехали. Мы быстро доехали до дома Мун, по пути рассказав Нуре о том, что мы являемся соулмейтами. Девушка была не в меньшем шоке, чем ее парень.Также по пути я им рассказал, как это произошло. Нура моментально выбежала из машины и побежала к дому. Свет везде был выключен, да и в самом доме было тихо.Сатре позвонила в дверной звонок, но никто не откликнулся. Тогда Нура вспомнила, где лежит запасной ключ, мы достали его и аккуратно зашли в дом, чтобы не напугать Еву. -Она наверное в своей спальне.-шепотом сказала Нура. -Да, пошли-я пошел к лестнице, что вела на второй этаж. -Не сюда, Крис. В подвал.-У Мун спальня в подвале? Господи, она точно не такая, как все. Мы также тихо спустились вниз и открыли дверь в спальню Евы. -Вы подождите пока тут, я пойду одна. Мы послушались Сатре и сели на ступеньки. -И что ты чувствуешь? -спросил Вильям. -Не знаю. Наверное, я теперь люблю Еву? Ну, должен же. -Шистад, ты придурок? Просто ты ещё, похоже, не до конца понял, что у тебя появился соулмейт.-из комнаты Евы раздался громкий визг, от чего ты с Вильямом переглянулись. pov eva Я спала сладким, спокойным сном, но меня разбудил чей-то шепот.Открыв глаза, я увидела мордашку Сатре. Спросонья я испугалась и закричала. -Дура, не ори. -А ты не пугай. Что ты делаешь в моем доме в…-я взяла в руки телефон -…2 часа ночи. -Крис рассказал нам все. Почему ты убежала? -Хм, даже не знаю. Наверное, потому что мой соулмейт-урод и бабник, а ещё я люблю его. -Ох, Ева. Вильям тоже был не лучше Криса, но он изменился и смотри как у нас все хорошо. -Но Крис-не Вильям, Нура. Ему это все не нужно и я не хочу привязывать его к себе только из-за того, что он-моя родственная душа. -Поговори с ним и все поймешь. -Да, может ты и права.В школе поговорим. -Зачем в школе? Можно и сейчас. -Что?! Ты его сюда притащила? -Нууу, поговорите короче.-Нура встала с кровати и выбежала из комнаты. pov chris Через 15 минут вышла Сатре. -Крис, можешь зайти. Я встал со ступенек и зашёл в комнату. Почему-то, я именно как-то так представлял комнату Евы.Куча подушек, пледов, каких-то плакатов. -Привет-робко поздоровался я.М-да, Пенетратор Крис боится заговорить в девочкой. -Привет -Почему ты убежала? -Потому что мой соулмейт-урод и бабник. -Мм, ясно. -Все сказал? Теперь иди. -Черт, да не гони меня-крикнул я, отчего Ева вздрогнула-Прости.Ева, я знаю, что я бабник, изменщик, урод, мудак, придурок, да можно продолжать вечно. Но ради тебя я готов и хочу меняться. Ты привлекла мое внимание не из-за того, что ты мой соулмейт.Ты понравилась мне с самого начала, а наше прикосновение только заставило меня чувствовать что-то к тебе. Я люблю тебя, похоже. -Я тоже люблю тебя. -То есть? -Я согласна быть твоим соулмейтом-сказала Мун и прикоснулась к моим губам своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.